| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
где Олежка?! я вот с работы вернулся в изуверском состоянии (если Олежка озверевшим в 7 часов возвращается, то я таким же в начало 12), требую чтобы он подсказал мне, где по зомбоящику можно посмотреть фильм с дубляжем на русском.
Прикольно )))Увидел название темы и зашел сказать, что вероятность закрытия всех кинотеатров в Одессе 1:1 )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Невероятная новость!
А расскажи? Может я тоже знаю, но запамятовала...
Только увяжи с темой...
информация к размышлению:
"Чтобы серьезно начать и завершить борьбу за единство этого государства, оставалось только вести упорную и беспощадную политику централизации. Для этого нужно было прежде всего принципиально провести единый государственный язык".Адольф Гитлер
Утром по радио:
"Скорее всего будет разработан механизм компенсации из бюджета расходов на дублирование"
Интересно...что на это ответят ярые сторонники процесса?
Понимают ли они, что это означает и для кого?
Ничего я не хочу менять (с)
Да че тут смотреть...закончится как всегда - не закончится
Деньги всем нужны...а способы их зарабатывать "через" патриотизм в частности...это как шарфики клубные продавать.
Всегда найдутся те...кто будут на форумах писать...что классно...так вам "не украинцам" и надо... Любовь слепа.
Ничего я не хочу менять (с)
Яга
Спрячь сарказм. Здесь не выпуск новостей, а форум. Все знаешь - не читай чужих постов, умничка ))
Говорил по работе с рекламистом одного из кинотеатров, все вложения и планы работы рассчитывают только на ближайшее будущее, хотя раньше могли думать вперед на полгода, год. Они реально сокращают расходы, чтоб при закрытии потерять меньше.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
А мой муж говорил, что у меня мало сакрказма)) Чё? Перебрала?
Я по-доброму, не сердись.
Всё верно, дугого выхода нет)
Но убедить некоторых, что 1:1 - это не 1:10, практически невозможно
https://forumodua.com/showpost.php?p=2295378&postcount=5254
Было бы 1:1, проблема не стояла бы так остро...
Последний раз редактировалось yaga; 07.02.2008 в 12:56.
Хотелось бы узнать у манагеров учреждений одесского культпросвета, за истекший период есть ли потери вероятной прибыли в результате нововведения и если да то сколько % (about)?
Армена Джигарханяна заставят говорить на украинском?
http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57720425
Социальные закладки