Не знаю что там губернатор говорил за ремонт дорог области, но вот съездив на Бугаз убедился какая дорога, особенно в районе Затоки, вообще убитая...
| ||
Не знаю что там губернатор говорил за ремонт дорог области, но вот съездив на Бугаз убедился какая дорога, особенно в районе Затоки, вообще убитая...
Что же вы строем не ходите?
В Польше, кстати, большинство дорог (за исключением автобанов) такие же убитые, как у нас. В той же Варшаве дороги не без вымоен, старые и неремонтированные. А вы предлагаете одним махом - и все проблемы 20-летней давности разрулить.
Уже, Сереггга, уже!!! http://dumskaya.net/news/Pererabatyvat-Odesskij-musor-nikto-ne-hochet-014743/
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Уважаемый! Все дороги в Одесской области тоже Матвийчук уничтожил? При Гриневецком, Сердюке и прочих таких проблем не было?Если Вы реалист, то согласитесь, не возможно в нынешней экономической ситуации за короткий срок восстановить то что разрушалось не одно десятилетие. Я не прав?
![]()
Кроме этого, на сколько я помню, на этой ветке уже выкладывалась информация что дороги в области все-таки делаются пусть даже не такими темпами как нам бы хотелось, по моему эту информацию даже подтверждала юзер Регина, не испытывающая особых симпатий к губернатору.
А что касается полномочий и зоны ответственности мэра и губернатора, то вспомните какая позиция была у Костусева по многим острым вопросом, он просто отмалчивался, и тут уже приходилось разбираться губернатору, которому, как я понимаю, положение в городе и области не безразлично.
Игорь, я ответил на твой вопрос?![]()
Уже и хитропопый Литвин почуствовал как припекаетТак что не для всех плоха наша экономика, обыкновенный безпредел и воровство просто пытаются прикрыть сказками о проклятом наследии..По данным выборочного исследования Госкомстата Украины, подчеркнул спикер, в настоящее время 23% городского и 38% сельского населения Украины (в среднем 25%) получают доходы ниже официального прожиточного минимума.
Всего средний доход ниже прожиточного минимума имеют более 12 миллионов граждан.
"Когда 130 самых богатых людей страны владеют 120 миллиардами долларов, имеют доходы, которые сопоставимые с ВВП страны, то проблема превращается в огромный риск", - подчеркнул Литвин.
Так что не для всех плоха наша экономика, обыкновенный безпредел и воровство просто пытаются прикрыть сказками о проклятом наследии..
Як ми красномовно заговорили. А покажіть но де і що прикриває теперішня влада? От цікаво Ви дійсно такий ярій прихильник колишної влади чи......???
Ау Боты - работать! К Вам вопросы - есть!!!
Ну зачем же пропускать? Просто нужно объяснить, что когда какой-нибудь хозяин, бизнесмен закрывает предприятия, которые нерентабельны и содержать их нет смысла, то никто не возмущается, что работники на улицу пошли. Это дело хозяина. А когда предприятия принадлежат государству, то государство можно как бы хозяином и не считать. Нужно сосать всем вместе то, что осталось, рентабельно или нет, но сосать до последней капли.![]()
Последний раз редактировалось posol; 20.09.2011 в 16:10.
Социальные закладки