| ||
Тема: МТС - Vodafone
Только я не могу позвонить с мтс или как?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
И мне звонят и я звоню.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Попробовал. Со второго раза прошел вызов на КС.
КС телефон работает и был свободен. В этой же комнате находится.
Подскажите! Активировал пакет МТС 0,35 Одесса, постоянно приходят какието сообщения рекламного характера (каждые пару минут). как это безобразие выключить??
Спасибо
я заметил что моя номерная ёмкость в которой я нахожусь
а именно 095 000 ** ** вечно шото глючит и чаще чем у других я не могу позвонить никому. на 050 который на пару лет моложе самого юмс такого нет. странно
rb20e
У меня 050 и вообще не глючит, а у папы новый совсем номер на 066 - подглючивает местами
Любимая женщина механика Гаврилова
скажите пожалуйста, как узнать сколько у меня денег на счету в МТС?
К вышеперечисленным способам можно добавить:
1)Интернет-помощник;
2)Онлайн-центр обслуживания клиентов. Когда не работал интернет-помощник, спрашивал там остаток пакетного трафика по номеру контракта, остаток сообщали.
Последний раз редактировалось iod; 20.09.2011 в 18:17.
Сейчас, когда звонишь по 111 и ждёшь соединения оператора автоответчик заполняет паузу информацией про Интернет - помощник, какой он хороший, удобный, что можно получить полную информацию о номере.
Мягко говоря, лукавят.
То, что информация - актуальная - да , но то что полная информация - далеко не полная.
Всё равно приходится звонить операторудля того, чтобы узнать информацию по номеру, причем вполне её можно было показывать в помощнике.
у меня контракт
и есть мелодия, которая играет вместо гудков, когда мне звонят
скажите, если не через сайт мтс-а, как сделать так, чтобы мелодия не играла, а со счёта за этот гудок не снимали деньги???
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки