| ||
И вот ведь как странно.
Знание поэтов/поэтесс почитается необходимым для образованного человека,
хотя мало кто перечитывает(или вообще читает) их стихи достаточно часто.
А вот фамилии архитекторов, строивщих наш город, на чьи шедевры(или кошмары, у кого как)
мы все, и любители поэзии, и те, к к ней равнодушны, смотрим ежедневно, немногие, кроме профессионалов, назвать могут.
В новом учебнике по истории Украины для 11-классников, который требовал переписать министр образования Дмитрий Табачник, содержится биография Виктора Януковича.
Об этом пишет "Газета по-украински".
Вот что я хочу сказать сторонникам табачника, он(табачник) действительно конченый дегенерат, молодым ребятам и девочкам просто необходимо знать биографию вашего президента(тупорылого бабуина). И как я могу теперь относится к вам, симпатикам табачника? Правильно, нормальными словами я вас назвать не могу.
Табачник требовал переписать учебник, в к-ром содержится биография Януковича? а ты бы хотел, чтобы его не переписывали?)
всегда приятно наличие взаимности в чувствах)Вот что я хочу сказать сторонникам табачника, он(табачник) действительно конченый дегенерат, молодым ребятам и девочкам просто необходимо знать биографию вашего президента(тупорылого бабуина). И как я могу теперь относится к вам, симпатикам табачника? Правильно,нормальными словами я вас назвать не могу.
Ух ты, какие пикантные подробности возникают.
Это из собственного опыта?
А вы, когда в КПСС состояли, у кого и где лизали?А табачник молодец, не только с виду прилизан, но и знает, где и как нужно лизнуть...
Вас там про поэтесс серебряного века спросили, а вы будто набрали воды в рот. Неужели ничем не лучше тех мажористых мальчиков с девочками?
Или в университете марксизма-ленинизма такую тему не проходили?
Последний раз редактировалось Gottik; 20.09.2011 в 21:35.
Социальные закладки