| ||
Выбора нет у барана идущего на бойню. У стада выбора нет. Извини но это у вас выбора нет. У нас (и меня лично) (я надеюсь мою точку зрения разделяет не маленькое количество человек) выбор есть всегда, даже тогда когда кажется что его нет.
Поразительно, люди сами себе ярмо на шею одевают. Вроде и рабовладельческий период в Африке мимо прошел, хотя видать корни тянуться к крепостному.....гены...
Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное. (с) СенекаУ нас выбора нет.
Последний раз редактировалось Igor28; 20.09.2011 в 14:33.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Свежий анекдот о теме этого топика:
- Изя, ты слышал, как болельщики "Динамо" кричали: "Спасибо жителям Донбасса за президента - ....са"?
- Моня, какой же он ...ас? У него же двое сыновей.
- Да, Изя, ты прав. Оказывается, и ....ас то из него хреновый
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Менталитет такой - прецинденты воспринимаются лучше в виде наглядных примеров, а не истин.. Литвин сразу отдуплился сегодняhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/20/6600553/"Если вы считаете, что кто-то останется в этом сессионном зале после того, как зайдут сюда люди, то я думаю, вы глубоко ошибаетесь. Я прошу вас, сосредоточьтесь, ходите на работу... А не прийти на работу для того, чтобы зачитать свой манифест", - отметил также Литвин.
Что-то Ефремов не очень убедительно рассказал про реформы афганцам, во всяком случае не так как на Свободе.![]()
Что же вы строем не ходите?
Отчаянный крик мэра: Будет полный "п…"!
MIGnews.com.ua
В ближайшее время в Министерство финансов должно поступить предложение об изменении цифр в проекте Государственного бюджета Украины на 2012 год. Соответствующее поручение дал городской голова Сум Геннадий Минаев финансовому управлению мэрии.
Комментируя на совещании в мэрии утвержденный Кабинетом Министров и переданный в Верховную Раду проект Госбюджета-2012, Минаев возмутился: "То, что планируется принять, это "п" и три точки! Будет полный "п…"! Было, было, но такого проекта бюджета еще не было", сообщает Обком.
Мэр утверждает, что показатели нового бюджета ставят Сумы на грань выживания.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в четверг, 15 сентября, в Верховную Раду поступил проект главного финансового документа страны. Накануне он был одобрен на заседании Кабинета Министров. Проектом Госбюджета планируется увеличить доходы на 12,5% до 334 млрд грн. Также запланирован рост расходов до 373,1 млрд грн. и сокращение дефицита Госбюджета до 2,5% ВВП.
Ранее Президент Виктор Янукович потребовал от правительства и Министерства финансов совершенствовать работу над проектом Государственного бюджета на 2012 год и выразил надежду, что Верховная Рада к этому вопросу подойдет "творчески".
Однако народный депутат, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что по оценкам специалистов Партии регионов, разница между общими расходами, предусмотренными проектом Госбюджета, и суммой расходов по отдельным статьям составляет 4,5 млрд грн.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
и кого мы выбирали,одни трусы...........
Депутаты сбежали от "афганцев" через подземный ход
MIGnews.com.ua
В Верховной Раде объявлен перерыв до 16:00. Народные депутаты вместо того, чтобы традиционно покинуть здание Верховная Рада через центральный вход, воспользовались туннелем, ведущим в здание через дорогу, сообщают Комментарии.
Как сообщал MIGnews.com.ua, народные депутаты стали снимать с себя депутатские значки, вероятно для того, чтобы не быть идентифицированными митингующими.
"Афганцы" и "чернобыльцы", митингующие у стен парламента, попытались взять штурмом Верховную Раду. Произошла потасовка с бойцами "Беркута". Некоторые митингующие были задержаны милицией.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки