| ||
На Таирова скоро и так будет новый стекло-бетонный куб. Шла недавно реклама нового ТЦ. Там абсолютно пофиг какой он будет формы и содержания.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
В принципе, уже потеряла и уже нечего...
Я в центре обычно только по делам или по работе. Тошнить от него начало последнее время в некоторых местах. Особенно у потёмкинской, где куча будок, лоточков и грязный, вонючий подземный переход, по которому тысячи одесситов и туристов ходят, но в который заходить противно. Ещё дикие собаки в центре очень радуют.
Если хочется погулять где-то - в Ильичёвск ездим.
На сегодняшнем брифинге после сессии городскому голове Алексею Костусеву задали вопрос: правда ли, что он носит часы марки Frank Muller стоимостью не меньше 140 тысяч гривен? Об этом ранее писали некоторые оппозиционные интернет-издания. Мэр спросил журналиста: "Вам действительно так интересно?" Снял часы и подарил их журналистке, задавшей вопрос.
Но в то же время Костусев не ответил, сколько стоят его часы.
- То, что они оцениваются больше 40 тысяч долларов - это ерунда, - отметил мэр и пошутил. - Больше о часах не спрашивайте - я их отдавать не буду.
Точно такие же часы можно купить на 7 км за 10 долларов.
мЕр готовился к вопросу,заранее снял Frank Muller и отрепетировал жест ?![]()
Месяц в доме престарелых одесским пенсионерам обойдется в 2066 гривен
В ходе сегодняшней сессии Одесского городского совета депутаты рассмотрели проект решения «Об установлении стоимости услуг, которые предоставляются коммунальным учреждением «Гериатрический пансионат для одиноких лиц пенсионного возраста» на платной основе».
Депутаты приняли решение, что за один месяц проживания одинокие старики или их родственники должны будут заплатить 2066 гривен.
В ходе обсуждения депутат Геннадий Чекита предложил установить плату в размере минимальной пенсии по возрасту - 869 гривен. Однако депутаты не поддержали это решение, поэтому проживание обойдется в 2066 гривен в месяц.
Социальные закладки