|
Катюша,огромное спасибо за открыточку сестре на свадьбу.Она была просто в восторге от такой красоты.Поставила ее на самое видное место у себя дома..А вот и фото открыточки
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Спасибо! Я очень старалась!![]()
Я уж думала, что тебе не понравилась открыточка((
Всегда приятно, когда твои творения приносят людям радость!
Обращайся- всегда к твоим услугам!![]()
]
Катенька!!!!!!!!!Большое тебе спасибо за открытку на свадьбу для подружки!!! Она произвела фурор!!! Молодые были в шоке и даже подумать не могли что такую красоту можно сделать своими руками))))жалко нет фотографий( Ты большая умница, побольше тебе творческих фантазий!!!! С тебя еще не одна открытка для меня)))
а вот и мои супер-пупер-клёвые приглашения))) все гости просто в восторге, но я больше всех)) теперь все гости пророчат нам первенца - мальчика))) Катюша, спасибо ОГРОМНОЕ!!!![]()
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Приятно, приятно...Очень приятно!
Так здорово, когда твои труды приносят людям радость! Особенно невестушкам!
]
Все самое свеженькое в альбоме https://picasaweb.google.com/ekaterina.hiora/BhZeQD?authuser=0&feat=directlink
]
[QUOTE=Kaliu4ka;23029733]А вот и подушечка для Илоночки LoTos*, уже не невесты, а законной супруги!!! Мои поздравления!!!
Катенька, спасибо большое))))
нам все очень понравилось, все было так, как мы и задумали=))))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Катя, умница, действительно все делает на совесть. Спасибо за наши пригласительные.![]()
Катюша, хочу поблагодарить тебя за книгу пожеланий и открыточку
Всё сделано с большой аккуратностью и любовью! У тебя золотые ручки! Спасибо огромное, очень красиво и нежно получилось, именно то, что я и хотела![]()
Социальные закладки