| ||
Тема: Стрим (Комстар)
....вот так мы читаем инфу!...а потом вам бан за флуд......а может в консерватории не лады?
у меня сейчас Spider Net... второй комп подключать буду к стриму)
rb20e
AlekcandrXXХ
да забанят меня модера, но умоляю тебя - перестань писать тупые бессмысленные флудливые посты в этой и в других темах.
Ты, как участник - бесполезен для форума, избавь меня от чтения своего тупняка!
Возникла проблема с утра,включаю комп,а он не видет подключения к сети,звонил в техпод гвоорят что у меня всё нормально,на роутер интернет приходит,на вай фай распространяется,менял патч корды,безрезультатно,напрямую подключал медиоконвертер,вообще не горит лампочка с конвертера,и в сетевухе,вчера всё работало.подозрение на сгоревшую сеть,но как,если работало до этого всё ок.
Не понял немного, интернет на роутере и по Wi-Fi есть, а по кабелю нет?на роутер интернет приходит,на вай фай распространяется
Если да - попробуй пачкордом в другой порт воткнуться, может порт сгорел или типа того... проверить состояние сетевой карты на компе, что говорит, видит ли нормально?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Только что.
Телефонный звонок. Поставленный девичий голос произносит
"Добрый день, Вас приветствует компания "Комстар Украина""
(о, робот - подумал я)
"У нас сейчас акция и мы подключаем к интернет в Вашем доме за 1 гривну"
(не, не робот -)
"Вас это интересует?"
Но мы люди грамотные - мы-то знаем что такое Комстар (наверное в отличие от большинства тех к кому она ещё звонит)
С другой стороны говорить что это меня не интересует тоже не точно, поэтому я ответил:
"Очень интересует, но есть одна проблема - я ваш абонент уже почти год"
В трубке булькающий смешок и "Спасибо, извините"
PS Комедия продолжается
Пока писал этот пост - снова звонок.
Другой девичий голос произносит ту же фразу.
Тут я решил что с этим пора завязывать и ответил
"А можно я задам Вам встречный вопрос - у вас там много операторов сейчас звонит?"
"Да"
"Так может стоит согласоваться между собой чтобы не звонить по одним и тем же телефонам и, кроме того, проверить в своей базе телефоны действующих абонентов и не звонить им?"
"Да спасибо" - на автомате и слегка ошарашено.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.02.2008 в 20:19.
А мне вот интересно, в самом деле будут за гривну до конца года подключать![]()
Хм, спам не хорошо.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В принципе - да, хотя они сразу спрашивают интересует ли это меня.
Раздражает непродуманность текста - что за фанфарно-официальное
"Вас привествует..." ну и глупость с двумя звонками.
Я представляю куда её пошлёт какой-нибудь пролетарий после второго звонка, оторвавшего его от футбола.![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.02.2008 в 23:59.
Алексей, кстати, а вы ж свой телефон при подключении не оставляли, откудава им знать что вы их абонент?![]()
2 Galleon при заключении договора все оставляли контактный телефон (иногда не один).
вопрос,если я не пользуюсь интернетом(материнка сгорела),то в период неиспользования будет сниматся ежедневная сумма за услуги интернет?
Социальные закладки