Сообщение от Iris69 пашемс )))))))))) привет, Андрюха и все ))))))) почему то я подумал что ты сейчас что то напишешь)) приветик Ирисочка)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 ну ты прям, как ясновидящий))))) как дела, все ок? та жив здоров вроде)) вчера перепил коньяка))щас сижу молоком лечусь)вроде помогает) чуть позже буду жарить картошку))
Сообщение от barabachka Ириска, Андрюська, приветы)))) трямки, Барабасичек Сообщение от Юный Спасатель та жив здоров вроде)) вчера перепил коньяка))щас сижу молоком лечусь)вроде помогает) чуть позже буду жарить картошку)) ужс, я имею ввиду молоко)))))))))))))) картофан сто лет не ела, нада заказать повару)
Сообщение от barabachka Ириска, Андрюська, приветы)))) приветик Натуся)как вы там в Южной Столице?))
Сообщение от Iris69 ужс, я имею ввиду молоко)))))))))))))) картофан сто лет не ела, нада заказать повару) я люблю молоко с детства)) ну был бы я в Одессе пригласил бы на картофан))
Сообщение от Юный Спасатель я люблю молоко с детства)) ну был бы я в Одессе пригласил бы на картофан)) была бы я в Одессе, зашла бы )))))))) а я с детства не терплю молоко, особенно пенку и потом еще кашу манную))))))
Сообщение от Юный Спасатель я люблю молоко с детства)) ну был бы я в Одессе пригласил бы на картофан)) Сообщение от Iris69 была бы я в Одессе, зашла бы )))))))) а я с детства не терплю молоко, особенно пенку и потом еще кашу манную)))))) Люблю ледяное НЕкипяченное молоко, про пенку и манную кашу не может быть и речи))))))
Сообщение от Юный Спасатель приветик Натуся)как вы там в Южной Столице?)) Бархатный сезон, бабье лето))))))))
Сообщение от Iris69 была бы я в Одессе, зашла бы )))))))) а я с детства не терплю молоко, особенно пенку и потом еще кашу манную)))))) ой) а я когда бывал у бабушки в деревне так прибегал с кружкой когда она доила корову и прям там пил молоко) а вот кашу манную тоже не очень одобряю)
Сообщение от barabachka Бархатный сезон, бабье лето)))))))) класссс)))))) в Киеве тоже тепло и солнышко светит)хотя вечером уже в шортах не погуляешь)))
Сообщение от barabachka Люблю ледяное НЕкипяченное молоко, про пенку и манную кашу не может быть и речи)))))) Сообщение от Юный Спасатель ой) а я когда бывал у бабушки в деревне так прибегал с кружкой когда она доила корову и прям там пил молоко) а вот кашу манную тоже не очень одобряю) ну хоть тут - единомышленники))))))))))))
Сообщение от barabachka Бархатный сезон, бабье лето)))))))) Сообщение от Юный Спасатель класссс)))))) в Киеве тоже тепло и солнышко светит)хотя вечером уже в шортах не погуляешь))) угу, солнышко(((( +8 утром и дождь второй день
Сообщение от Iris69 угу, солнышко(((( +8 утром и дождь второй день Только к нам не едь, а то знаем мы, сразу у нас такое начнется))))))))
Сообщение от Iris69 ну хоть тут - единомышленники)))))))))))) а еще я не люблю тыкву) Сообщение от Iris69 угу, солнышко(((( +8 утром и дождь второй день а де это ты?) в Англии шоли?))
Сообщение от barabachka Только к нам не едь, а то знаем мы, сразу у нас такое начнется)))))))) та чегож))зимой можна приезжать)) +8 тогда будет в самый раз)
Сообщение от barabachka Только к нам не едь, а то знаем мы, сразу у нас такое начнется)))))))) пока точно не еду, не баитесь))))))))))) а еще я не люблю тыкву) только суп-крем могу съесть раз в сезон а де это ты?) в Англии шоли?)) ага , у Ландоне, главная по беспорядкам была)))))
Сообщение от Iris69 ага , у Ландоне, главная по беспорядкам была))))) дебошира))))
Сообщение от Iris69 ага , у Ландоне, главная по беспорядкам была))))) Ты негритянка?)))
Правила форума
Социальные закладки