| ||
Тема: Полезные советы
Подскажите может кто сталкивался, как вывести запах у дермантина? оббита дермантином спинка кровати и вонь держиться уже больше месяца. Купила спрей убивающий запахи, но помогает он только на сутки (((
Полезный совет: вывесить все способы избавления от слёз при нарезке лука в первом посте темы![]()
![]()
Сама вечно мучаюсь с нарезкой лука - мне ничего не помагает - ни холодная, ни горячая вода.... присмотрела Tupperware Happy Chopper для этих целей, но пока не знаю отзывов.
тут уже писали: льдинка в рот и никаких слез при нарезке лука!
а кто каким средством для уборки кухни пользуется? Что порекомендуете? Особенно интересует чем можно отмыть фасады из МДФ (глянцевая пленка)... над плитой которые
Подскажите, ребенок разрисовал шариковой ручкой пол белого кожаного дивана (кожа не гладкая, а как замша)- чем эти художества смыть можно?
Средство для салонов авто не помогло(
У нас как раз светлая, матовая плитка, правда дорогая - от ацетона с ней ничегошеньки плохого не произошло) Для того, чтоб не бояться испортить, думаю можно попробовать на небольшом участке в самом укромном уголке, если вдруг что - никто и не заметит ))
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Социальные закладки