|
Если одно дерьмо смешать с другим то понятно что шоколада не выйдет -- риторический вопрос![]()
Но это государственные элиты , они приходят и уходят , а народ остается , я ж не говорю что Тимошенко надо скрестить с Медведевым , или Януковича с Путиным ))))))
А про Бацьку это отдельный вопрос -- там не все так просто .
Ну а чего еще можно было ожидать от "команды-профФессионалов"? - Они пришли для решения совсем других задач, а пенсии их начнут волновать аккурат за пару месяцев до выборов.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
На вопрос "где взять деньги?" я тоже уже отвечал в другой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17428668#post17428668![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Живу я в государстве Украина , но это не означает что это моя родина . По вашему если бы я жил в США то я должен был бы США считать своей родиной ? ))))))))
Вы опять безумно фантазируете. Что бы мне хотелось это одно , может бы мне хотелось переспать с Памелой Андерсон , но это не значит что это я призываю Памелу к этому -- дошло ?
Братство народов уже существует это Российская федерация , у меня друг коренной татарин из Поволжья -- знаю ситуацию изнутри . Набережные Челны , это там где КАМАЗы собирают: половина татар , половина русских -- живут себе вместе спокойно
При этом одни православные , а другие мусульмане -- прикиньте расклад. А почему православные украинцы не могут сегодня ужиться не сами с собой , ни с такими же православными русскими вот это вам уже вопрос ?
Предлагаю варианты "кто виноват" на выбор : российская империя , Сталин, СССР , Путин , ФСБ, Памела Андерсон, sakost ?
Перечислите весь, их вклад в украинскую культуру/историю и будет Вам счастье)))
"Глава государства отметил заслуги Франко как писателя, переводчика, ученого, философа, активного общественно-политического деятеля, борца за национальную и социальную справедливость, великого украинца, который верил в независимость страны.
По мнению Президента, взгляды Франко актуальны и сегодня, а его творческое наследие призывает украинцев к национальному достоинству, гордости и единству. "
А что, и Вам в репе написали что Вы фашист и понизили репу ?? ))))
Я вспомнил армейскую поговорку "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона" ))
Читаю что он пишет и уже невольно пролистываю дальше эти "произвидения" .......
Камуняки катались и жирели на таких как он, а он до сих пор траву летом красит в зелёный цвет и произносит лозунги "за сталина".......
без комментариев....
я вас за Родину не спрашивал, и за государство тоже, где вы увидели у меня такой вопрос??? Советовать еще раз перечитать свой пост и мой не буду - вижу вы уже возбуждаетесь. (как еще объяснить присутствие Памелы Андерсон в ветке про укр. патриотизм)
Вы опять безумно фантазируете. Что бы мне хотелось это одно , может бы мне хотелось переспать с Памелой Андерсон , но это не значит что это я призываю Памелу к этому -- дошло ?
"ты меня называла... фантазер..."Братство народов уже существует это Российская федерация ,
у меня друг коренной татарин из Поволжья -- знаю ситуацию изнутри . Набережные Челны , это там где КАМАЗы собирают: половина татар , половина русских -- живут себе вместе спокойно
% фанатиков везде одинаков, и хорошо там где нас нет.А почему православные украинцы не могут сегодня ужиться не сами с собой , ни с такими же православными русскими вот это вам уже вопрос ?
вы, конечно, и такие как вы совки - во-первых не можете толком определиться, чего вы хотите, во-вторых только ноете по былому величию, в третьих не умеете общаться (см. синий цвет)Предлагаю варианты "кто виноват" на выбор : российская империя , Сталин, СССР , Путин , ФСБ, Памела Андерсон, sakost ?
уйдите, дайте дорогу молодым, они сами разберутся. Спасибо вам, вы уже постарались в 90-е.
Возвращаясь к Памеле Андерсон - это лучший пример для характеристики ностальгии по СССР - не знаю, как там называется тяга к старухам, геронтофилия?
Ну пожалуйста, понюхайте ещё немножко мой парфюм ))
Ведь "МЫЖ" выиграли великую отечественную и в космос первые полетели !!!!!!
У вас такой "приятный" запах гуталина и кирзачей совковых, что куда там мне ....... Украинскому патриоту, до вас пророссийских нацистов .......
Люди, быстренько все в колхозы рассосались и продразвёрстку начали ......)
без комментариев....
Социальные закладки