Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 533 из 649 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 12980
  1. Вверх #10641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это должен быть тот, кто будет стараться делать гос - во сильнее, тот, кто сможет добиться для Украины уважения на мировой арене! Это должен быть - грамотный человек ( да да именно грамотный, а не тупорылое бычье ), который сумеет выстроить правильную вертикаль власти украинского гос - ва/правильную систему отношений с другими гос - вами
    По всему вышенаписанному это должен быть не ОДИН человек, а большая команда!
    ...большая команда профффесссионалов...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10642
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    764 грн. если уж быть совсем точным.
    а, да, с этого года. Это они с 2010 года "аж" на 58 грв подняли...

3. Вверх #10643
    Постоялец форума
    Внимательно, поэтому и спрашиваю: у нас дерьмо, в России дерьмо, но если объединимся дерьмо исчезнет,я правильно понял ход ваших мыслей?

Бацьке не до этого сейчас, ему бы родную Белорусь собрать...
    Если одно дерьмо смешать с другим то понятно что шоколада не выйдет -- риторический вопрос
    Но это государственные элиты , они приходят и уходят , а народ остается , я ж не говорю что Тимошенко надо скрестить с Медведевым , или Януковича с Путиным ))))))

А про Бацьку это отдельный вопрос -- там не все так просто .

4. Вверх #10644
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Может, не "колониальной", а "метрополией"?
    нет. Именно колониальной. Сегодня, конечно, смешно читать листовки "правых" сил Польши, изданные буквально за полгода до раздела Польши.

P.S. Скрины таких листовок есть в сети. Думаю что Вы найдете их быстрее чем я, если оно надо.

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а, да, с этого года. Это они с 2010 года "аж" на 58 грв подняли...
    Ну а чего еще можно было ожидать от "команды-профФессионалов"? - Они пришли для решения совсем других задач, а пенсии их начнут волновать аккурат за пару месяцев до выборов.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #10646
    User banned
    Это должен быть тот, кто будет стараться делать гос - во сильнее, тот, кто сможет добиться для Украины уважения на мировой арене! Это должен быть - грамотный человек ( да да именно грамотный, а не тупорылое бычье ), который сумеет выстроить правильную вертикаль власти украинского гос - ва/правильную систему отношений с другими гос - вами
    По всему вышенаписанному это должен быть не ОДИН человек, а большая команда!
    Иисус с апостолами.
    Но обязательно в шароварах.

7. Вверх #10647
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Иисус с апостолами.
    Но обязательно в шароварах.
    нет, Охлобыстин в белом пальто на пирамиде

8. Вверх #10648
    User banned
    Ну а чего еще можно было ожидать от "команды-профФессионалов"? - У них другие задачи.
    ой, да ладно Вам...
    Об этом уже писали в другой теме. Чего можно было ожидать, если Тимошенко заявляла что выплатила пенсии за счет средств, полученных по "Киотскому протоколу"? Т.е. фактически подтверждая что в бюджете денег на выплаты НЕ БЫЛО.

9. Вверх #10649
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ой, да ладно Вам...
    Об этом уже писали в другой теме. Чего можно было ожидать, если Тимошенко заявляла что выплатила пенсии за счет средств, полученных по "Киотскому протоколу"? Т.е. фактически подтверждая что в бюджете денег на выплаты НЕ БЫЛО.
    На вопрос "где взять деньги?" я тоже уже отвечал в другой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17428668#post17428668
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #10650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Спасибо за оценку, но, знаете, у вас воображение тоже хорошо работает. Так как, во-первых, вы откуда-то взяли, что я обвинил вас лично в призывах к восстановлению СССР/Р.И.(еще и разом), а во-вторых, как оказалось, живете в какой-то вымышленной стране:

Конечно, если вы пишете, что вы русский и родились в СССР, это не значит, что вы призываете восстановить СССР - вы там еще/уже живете, если я правильно понял выделенные слова в вашей цитате. Ну или расскажите, какую страну вы имеете в виду в первом случае, а какую - во-втором? Ну и можете еще рассказать, что вам бы совсем не хотелось, чтобы на просторах СССР снова образовалось какое-то сильное государство - братство народов.

Я так понимаю, на мой вопрос - ответ "нет, не должен".
    Живу я в государстве Украина , но это не означает что это моя родина . По вашему если бы я жил в США то я должен был бы США считать своей родиной ? ))))))))
    Вы опять безумно фантазируете. Что бы мне хотелось это одно , может бы мне хотелось переспать с Памелой Андерсон , но это не значит что это я призываю Памелу к этому -- дошло ?

Братство народов уже существует это Российская федерация , у меня друг коренной татарин из Поволжья -- знаю ситуацию изнутри . Набережные Челны , это там где КАМАЗы собирают: половина татар , половина русских -- живут себе вместе спокойно

При этом одни православные , а другие мусульмане -- прикиньте расклад. А почему православные украинцы не могут сегодня ужиться не сами с собой , ни с такими же православными русскими вот это вам уже вопрос ?

Предлагаю варианты "кто виноват" на выбор : российская империя , Сталин, СССР , Путин , ФСБ, Памела Андерсон, sakost ?

11. Вверх #10651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Позорище ......
    Вот благодаря таким, в стране и правят бандюки и пророссийские нацисты .......
    У кого-то есть для него билет на броненосец потёмкин, который его отвезёт на его родину к гитлеру и сталину (одно и тоже) ??
    От вас такой запашок поганый , что даже отвечать не буду на вашу вонь !

12. Вверх #10652
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Да ладно. Сей "громадянин" пару лет назад хвастался фоткой с ющенко, которого встретил на Говерле. Ещё и молодёжный "провiд" рух'а в Одессе возглавлял.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Шевченко , Иван Франко , Грушевский и т.д. и т.п. тоже не имеют никакого отношения к современной Украине !

Перечислите весь, их вклад в украинскую культуру/историю и будет Вам счастье)))

"Глава государства отметил заслуги Франко как писателя, переводчика, ученого, философа, активного общественно-политического деятеля, борца за национальную и социальную справедливость, великого украинца, который верил в независимость страны.

По мнению Президента, взгляды Франко актуальны и сегодня, а его творческое наследие призывает украинцев к национальному достоинству, гордости и единству. "

14. Вверх #10654
    User banned
    На вопрос "где взять деньги?" я тоже уже отвечал в другой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17428668#post17428668
    мячтатель...

15. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Спасибо за оценку,.
    А что, и Вам в репе написали что Вы фашист и понизили репу ?? ))))
    Я вспомнил армейскую поговорку "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона" ))
    Читаю что он пишет и уже невольно пролистываю дальше эти "произвидения" .......
    Камуняки катались и жирели на таких как он, а он до сих пор траву летом красит в зелёный цвет и произносит лозунги "за сталина".......
    без комментариев....

16. Вверх #10656
    Живу я в государстве Украина , но это не означает что это моя родина . По вашему если бы я жил в США то я должен был бы США считать своей родиной ? ))))))))
    я вас за Родину не спрашивал, и за государство тоже, где вы увидели у меня такой вопрос??? Советовать еще раз перечитать свой пост и мой не буду - вижу вы уже возбуждаетесь. (как еще объяснить присутствие Памелы Андерсон в ветке про укр. патриотизм)

Вы опять безумно фантазируете. Что бы мне хотелось это одно , может бы мне хотелось переспать с Памелой Андерсон , но это не значит что это я призываю Памелу к этому -- дошло ?
    Братство народов уже существует это Российская федерация ,
    "ты меня называла... фантазер..."

у меня друг коренной татарин из Поволжья -- знаю ситуацию изнутри . Набережные Челны , это там где КАМАЗы собирают: половина татар , половина русских -- живут себе вместе спокойно
    А почему православные украинцы не могут сегодня ужиться не сами с собой , ни с такими же православными русскими вот это вам уже вопрос ?
    % фанатиков везде одинаков, и хорошо там где нас нет.

Предлагаю варианты "кто виноват" на выбор : российская империя , Сталин, СССР , Путин , ФСБ, Памела Андерсон, sakost ?
    вы, конечно, и такие как вы совки - во-первых не можете толком определиться, чего вы хотите, во-вторых только ноете по былому величию, в третьих не умеете общаться (см. синий цвет)

уйдите, дайте дорогу молодым, они сами разберутся. Спасибо вам, вы уже постарались в 90-е.

Возвращаясь к Памеле Андерсон - это лучший пример для характеристики ностальгии по СССР - не знаю, как там называется тяга к старухам, геронтофилия?

17. Вверх #10657
    User banned
    Перечислите весь, их вклад в украинскую культуру/историю и будет Вам счастье)))
    так ведь писали они
    не только для... Малороссии/Украины, а для всей империи.
    Так почему Вы не рассматриваете деятельность Столыпина, направленную на улучшение жизни во всей империи как деятельность, направленную на улучшение жизни Малороссии?

18. Вверх #10658
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...большая команда профффесссионалов...?
    Хи Нее этих фтопку)))

19. Вверх #10659
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    А что, и Вам в репе написали что Вы фашист и понизили репу ?? ))))
    Я вспомнил армейскую поговорку "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона" ))
    Читаю что он пишет и уже невольно пролистываю дальше эти "произвидения" .......
    Камуняки катались и жирели на таких как он, а он до сих пор траву летом красит в зелёный цвет и произносит лозунги "за сталина".......
    не люблю обсуждать в третьем лице людей, но главная проблема, на мой взгляд, это то, что многие товарищи очень шаблонно мыслят.

с репой все нормально, я имел в виду что sakos понравилась моя фантазия.

20. Вверх #10660
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Ну пожалуйста, понюхайте ещё немножко мой парфюм ))
    Ведь "МЫЖ" выиграли великую отечественную и в космос первые полетели !!!!!!
    У вас такой "приятный" запах гуталина и кирзачей совковых, что куда там мне ....... Украинскому патриоту, до вас пророссийских нацистов .......
    Люди, быстренько все в колхозы рассосались и продразвёрстку начали ......)
    без комментариев....

Ответить в теме
Страница 533 из 649 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права