Нет, не "понятней". И это - не ответ на мой вопрос.
Конечно, нормально. Кроме ангин, хватает и нормальных таксистов. Те, которые не будут лепить понты на ровном месте.
Если и случится такое, что мне нужно уехать с "улицы", то я совершенно определенно не буду "стоять возле такси и тянуть руку". Не надо превращать все в абсурд
Во-первых, я - не "википедист". Не надо писать глупостей про человека, которого не знаете.
Если уж речь зашла "об энциклопедиях"...
ОБСЛУГА: обслуживающий персонал (http://www.ozhegov.ru/slovo/28671.html)
Во-вторых, обслуга - это не штат (персонал), которого содержишь. Соответственно, весь остальной пассаж теряет всякую смысловую нагрузку, остаются только "сопли и вопли" (с), Шуфрич)
А я разве где-то писал, что цену определяет один лишь клиент?!?Это где вы такое выискали в моем посте?!
Не мне судить, здоровая такая конкуренция или нет. Не моего ума дело. Скажу даже больше того, мне это и знать не надо. Это - не проблема клиента.
Считаете конкуренцию "нездоровой" - обращайтесь в антимонопольный комитет, ага
Да, и вот еще что: то, что конкуренция (по вашему мнению) является нездоровой - в этом тоже клиенты виноваты?
1. Где гарантия того, что в запрашиваемом районе действительно нет свободных машин и это не станет еще одним способом отьема денег у клиентов? В смысле, оплата за услугу, которую им реально не предоставляли, а просто сказали, что "машин в районе нет, но если хотите, чтобы за вами приехали, вызов машины с другого района - это + N денег к вашему заказу".
2. То о чем вы пишете, действительно имеет место быть. К сожалению. Приезжает такси, а недобростовестный клиент уже уехал, но на другой машине.
Обратная сторона - человек вызывает такси, а оно не приезжает. И он опаздывает на поезд\самолет. Кто в таком случае будет платить ему: "базочка" (которая сказала, что в назначенное время машина будет, но никто не приехал) или хитро*опый таксист, который в реальности стоял через два квартала от местонахождения клиента, но не поехал на этот вызов, т.к. ждал "жирного лоха"?
Нет, я так не говорил, не нужно перекручивать мои слова.
Тю, опять вас не туда понесло)))
Здесь никто не говорит о домашней прислуге.
Разговор - про обслуживающий персонал, проще говоря, обслугу.

Тема:

Это где вы такое выискали в моем посте?!

Социальные закладки