приветствую всех. кто может сориентировать по зимнему товару?нужен хороший качественный пуховик и коротенькая курточка на синтепоне. Заранее спасибо.
| ||
Тема: 7 КМ
приветствую всех. кто может сориентировать по зимнему товару?нужен хороший качественный пуховик и коротенькая курточка на синтепоне. Заранее спасибо.
Я уже отчаялась искать, но может хоть подобное этому кто-то видел на 7-м?
![]()
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Подскажите пожалуйста где на 7 км можно купить достойную детскую коляску.Спасибо.
склады на 5й стоянке там коляски
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
!Катька! Спасибо большое!!!!
Скажите, где на 7 продаются подушки-игрушки?
Всем добрый вечер....Подскажите где на 7м детская обувь и видел ли кто нибудь детские термоботинки Коламбия? Спасибо с меня +++
На Центральной улице был контейнер (даже часть контейнера), в котором продавали разные штукенции Хеллоу Китти - часы, украшения, чашки... Сейчас не обнаружила... Кто-то знает куда они переместились?
Подскажите, пожалуйста, номера контейнеров, где продают одежду турецкой марки Bessini. Заранее благодарю.
В. И. П.
склады на 5й стоянке
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
где можно посмотреть балетки,туфли,(40-41)из мягкого материала(сейчас в положении и ноги отекают) необязательно супер качество и куртки-плащи,боюсь,что столько не выхожу(через 1,5 мес.роды),спасибо!!!
Подскажите,есть ли где кухонные мойки? Спасибо!
Цаца. Ого . Спасибо вам огромное!!!
Подскажите,есть ли где кухонные мойки? Спасибо!См.ул.Фабричная,Заводская
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 20.09.2011 в 20:42.
Добрый день! Где на 7 км можно посмотреть ткани для штор? И какая автостоянка ближе к этому месту?) спасибо
Всем привет!!!
Ребята,кто может подсказать точки на 7 с хорошими женскими вещами на опт.Я живу в Черновцах,и никогда не была на вашем рынке.Еще не знаю как ехать,куда ехать.... Чуствую буду бродить там КОНКРЕТНО!!Хочу в нашем городе открыть свой маленький бизнес.Кому не создам конкуренции--помогите пожалуста!!!
Социальные закладки