кстати, интересно... кто был в этом ВИПе? расскажите стОит или нет платить 500 гривен за вход? хотя, как по мне, очень дорого.... может, просто потому что я там не была, но звучит странно ...
| ||
кстати, интересно... кто был в этом ВИПе? расскажите стОит или нет платить 500 гривен за вход? хотя, как по мне, очень дорого.... может, просто потому что я там не была, но звучит странно ...
может нолик лишний написали ? ))) тогда все станет понятно))
нет, 500 гривен. все правильно, я не знаю, что там происходит прямо каждые выходные, но на открытии так было и когда Малиновская там диджействовала. это стоит место не за вип-столом, а простое, либо стул у бара. т.е. вроде как и не только вход в цене, но без места - нельзя. значит получается вход 500 гривен с местом. там вобще очень сложно понять систему, надо звонить конкретно и интересоваться ))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
а где же он находится? прям клуб загадка, даже гугл о нём не знает, фото никаких нет)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
три раза проезжали мимо с целью туда зарулить, но как то ни разу нас не возбудил вид трех обшарпаных шатров на Бунина. Может внутри и прикольно а-ля "будда бар" - но на улице весьма стремно. Это на базе ресторана Камасутра.
Суть входа в Kama.bar,
На вечеринки на которых играют именитые Dj стоит действительно -500грн., но это дипазитный вход, на эту сумму вы можете в баре делать заказ по меню , так же усть VIP фишки о которых можно узнать у администрации, они особенные и их не так просто получить....
Скажите, а какие клубы еще не закрылись в Аркадии!? Что-то я опоздала на пару выходных! =)))
Girl with the sun in her heart... )
Да, Ассоль - это не клуб. это скорее просто заведение наподобие ресторанов. я там в 2010 отмечала выпуск, было очень похоже на ресторанное празднование.
На открытие в НОЧНОЙ КЛУБ Ё, 30 сентября, вы можете прийти с карточкой прошлого сезона и летнего сезона и старыми карточками Ё и получить скидку на вход 50%. Старую карту вам сразу заменят на новую. И в дальнейшем она вам даст бесплатный вход на весь сезон.
Социальные закладки