Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3221 из 4484 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,401 по 64,420 из 89679
  1. Вверх #64401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Делать больше нечего, как ревновать...
    Я вот что понять не могу. Покупаете "еурапейские" и "пиндосские" товары, ездите на их машинах, кто может - детей туда учиться отправляет, квартиры, дома там покупают, деньги в тамошних банках хранят, как чем серьезным заболел - так в "еуропу" лечиться. Вон даже ваш Янукович в Испании коленку лечил... Кто в "еуропу" попал - обратно вернуться никак не спешит... И после всего "еуропу" грязью обливаете... Лицемерием попахивает, однако.
    Вы меня с кем-то попутали и вообще все перепутали !
    На том же основании получается вы должны целовать задницу Путину --- ну вы же пользуете российскую газ и нефть ?
    А сколько китайских товаров вы покупаете, в Турцию ездите отдыхать --- ну зачем этот бред писать !
    Ну у меня монитор американский , а сделан китайцами --- супермонитор просто , вы такой в магазине не купите и на кого я по-вашему теперь должен молиться на американцев или китайцев ?

2. Вверх #64402
    Постоялец форума
    Мне уже абсолютно все равно посадят Тимошонку или нет , но я с ужасом смотрю это позорище по новостям , которое по ошибке названо нашим государством.

Какого черта нельзя допустить к ней этого личного врача -- что он ей даст пистолет и она сбежит , зачем ее посадили рядом с медизолятором ? Либо регионалы очень хитрожопые и хотят ее под это дело выпустить либо они полные идиоты нафиг. Тем более что все это отслеживается еурапейцами. Вонизма уже на всю Европу. Да и вообще зачем было Воню и Луценка в тюрьму сажать раньше времени -- даже если бы они сбежали то это только бы подчеркнуло их вину и развалило бы их политсилы , а так из них сделали мучеников . Что только их партиям добавит популярности на выборах --- что делают регионалы , они сами хоть понимают ?
    Это не государство -- это цирк уродов какой-то !

Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Каким боком это к Тимошенко. Во-первых её судят не за это, а во-вторых почитай значение слова коррупция.
    Если тебе Европа нах не нужна - то с тобой всё понятно. С таким балластом как ты и тебе подобные мы далеко не уйдём и обречены ещё долго сидеть в дерьме.
    Грамотеи епть )) Коррупция не обязательно это взятка или финансовая выгода. Ваше примитивное мышление просто надоело уже . Идите в форум домохозяек !

Балласт это вы, еврохолуи. Сидите и ждете , что придет добренький ЕС и за вас все сделает и вас накормит . Вас Киев обувает как лохов --- когда вы развешивали лапшу себе на уши на майдане МИД ФРГ Йошка Фишер четко сказал , что Украине ничего не светит в ЕС. С 2008 года мы не можем подписать это соглашение о зоне свободной торговли с ЕС --- заметьте начато при прозападном премьере и президенте . И что --- фига в кормане по сей день !

3. Вверх #64403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    КПВТ закуплены потому что власть начинает что-то подозревать по части своей популярности у народа.

Но если Тимошенко назначат президентом, или Ющенко вернут из ссылки на пасеке,
    то неужели кто-то думает что оные крунокалиберные пулемёты будут переданы армиии или проданы за границу?
    Ага,щазз!
    Пригодится в хозяйстве для любой власти.
    В мегаполисах США уже давно на хозяйстве , даже есть спецотделы полиции с полным армейским набором вооружения --- это, кстати, я видел по американскому же тв , не секрет

При СССР помню мента с оружием в руках нельзя было увидеть на улице, дубинки им выдали уже в конце 80-х . Советские менты не били если не сопротивлялся и денег не вымогали.
    Вот так чем ближе к демократии тем дубинок больше !

4. Вверх #64404
    User banned
    Все, ублюдки обосрались и готовы дать заднего)))))))))))

Герман "задушила бы" того, кто спланировал арест Тимошенко

20 сентября 2011 | 00:40
    Советник президента Анна Герман считает, что президента Виктора Януковича подставили арестом Юлии Тимошенко.

Об этом она заявила в эфире телеканала ICTV, комментируя арест экс-премьера.

"Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации...", - отметила советник президента.

"Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками", - уточнила Герман.

При этом она заявила, что суд по делу Тимошенко найдет законное решение.

"Я верю и знаю, что справедливое решение в отношении Юлии Тимошенко будет найдено. Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения", - заявила советник президента.

"Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может, он близок к банкротству, но он еще не банкрот", - добавила она.
    Подробности
    По материалам: Украинская правда

5. Вверх #64405
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    В мегаполисах США уже давно на хозяйстве , даже есть спецотделы полиции с полным армейским набором вооружения --- это, кстати, я видел по американскому же тв , не секрет

При СССР помню мента с оружием в руках нельзя было увидеть на улице, дубинки им выдали уже в конце 80-х . Советские менты не били если не сопротивлялся и денег не вымогали.
    Вот так чем ближе к демократии тем дубинок больше !
    Ага, они просто расстреливали, когда надо было. Напомнить тебе расстрел рабочих в Новочеркаске в 1962 году?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #64406
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как-же еще 15 УД по Кравцу и несколько амнистий...? По всему видно-же что он рецидивист...?
    понятие "рецедивист" из УК убрали в 2001 году. на счет 15 уголовных дел и нескольких амнистий мне ничего не известно. если есть факты, а не слухи - выкладывайте, проанализируем. мне Кравец так же мерзок, как и Петросян. просто объективный анализ действий судьи в данном конкретном деле, который к сожалению обязан был применить амнистию по закону
    1. Сразу видно беспринципного адвоката, врёт и глазом не моргнёт. Автобиографию Яныка, кандидата в президенты 2004, напомнить???
    Где он собственноручно указывает про 2 судимости.
    он написал в автобиографии, что судимости за шапки? об этом был спор. судимости отменены как незаконные приговоры. 6й год это обсасывается...
    2.Тут надо добавлять "ИМХО" - ибо у меня, к примеру, точно такие-же характеристики для Януковича.
    ты ж ИМХО про Яныка не добавляешь, а считаешь, что вещаешь от имени всего народа. так вот огромная часть народа считает что Юльке-катастрофе во власти делать нечего

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками", - уточнила Герман.
    ну это бред конечно! это сделал судья Киреев, г. Киев, Хрещатик, 42, второй этаж, налево... руки ж не болят? пусть идет душить...
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, они просто расстреливали, когда надо было. Напомнить тебе расстрел рабочих в Новочеркаске в 1962 году?
    а точно в Новочеркасске именно милиция расстреливала, а не армейские части? не генерала ли Вооруженных Сил уволили за то, что он отказался танки пустить? почитайте о тех событиях. в конце 80х - начале 90х много было написано.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #64407
    zodchiy

Советник президента Анна Герман считает, что президента Виктора Януковича подставили арестом Юлии Тимошенко.

"Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации...", - отметила советник президента.

"Я верю и знаю, что справедливое решение в отношении Юлии Тимошенко будет найдено. Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения", - заявила советник президента.

"Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может, он близок к банкротству, но он еще не банкрот", - добавила она.
    Подробности
    Ссыканул през...таки...в который уже раз...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #64408
    юрист
    я вот думаю (насчет истерик отдельных лиц в Европе), а слабо прямо прописать в соглашении ЕС - Украина, что это соглашение вступает в силу в день освобождения Тимошенко из СИЗО? а то ведь кинут опять как и при Юще. мы Тимоху выпустим, они потребуют Луцика следом, потом еще дадут список на 20 листах, кому какие приговоры нужно вынести, потом какие законы принять, потом, какие постановы КМУ, потом еще что нибудь придумают, лишь бы мы все верили и верили в светлое будущее в составе ЕС. "завтра вы проснетесь в новой стране!" (С) В. Ющенко. а мы все спать не ложимся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #64409
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

а точно в Новочеркасске именно милиция расстреливала, а не армейские части? не генерала ли Вооруженных Сил уволили за то, что он отказался танки пустить? почитайте о тех событиях. в конце 80х - начале 90х много было написано.
    Да, войска МВД.

10. Вверх #64410
    Живёт на форуме

Подробности
    Камедиклаб какой-то!((( Тыщадвести секретуток и...нихто несообчил!((( Клёвая штука - отпуск! От Горбачёва до кактуса! ВертиКАЛ, блин!(((

11. Вверх #64411
    юрист
    Да, войска МВД.
    я ж пишу, почитайте о тех событиях:
    В ночь с первого на второе июня в город вошло несколько танков и солдаты. Танки вошли в заводской двор и стали вытеснять ещё остающихся там, не применяя оружие.
    К зданию горисполкома прибыл начальник Новочеркасского гарнизона генерал-майор Олешко с 50 вооружёнными автоматами военнослужащими, которые, оттесняя людей от здания, прошли вдоль его фасада и выстроились
    лицом к ним в две шеренги. Олешко с балкона обратился к собравшимся с призывом прекратить погромы и разойтись. Но толпа не реагировала, раздавались различные выкрики, угрозы расправы. После этого военнослужащими из автоматов был произведён предупредительный залп вверх, отчего шумевшие и напиравшие на солдат лица отхлынули назад. Из толпы раздались выкрики: «Не бойтесь, стреляют холостыми», после чего люди вновь ринулись к зданию горкома и к выставленным вдоль него солдатам. Последовал повторный залп вверх и затем был открыт огонь по толпе, в результате чего 10-15 человек остались лежать на площади.[10]Есть также версия, что стреляли пулемётчики или снайперы с крыши здания горкома[11] После выстрелов и первых убитых толпа в панике побежала прочь.
    это была совместная операция ВВ и СА. танков в ВВ не было. милиция к этому (к расстрелу) не имела никакого отношения

12. Вверх #64412
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Еще как предоставиться! Будет сидеть и грелку рвать на пару с mama68 )))))))))))
    когда мозгов нет,бывает что бог забыл дать,то человек начинает хамить. А хамство не украшает человека,а если он мужчина, то тем более.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #64413

за это они могут сказать.большое спасибо, Богословской.

14. Вверх #64414
    User banned
    "и все равно,чтобы Вы мужчины не говорили, ошиблись Вы в этой женщине.Она лидер!Если ей дать шанс, порвет она всех,как Тузик,грелку.(с)."

Это был лишь ответ на Ваш опус. Не злитесь

15. Вверх #64415
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Она украла у меня так же, как и у всех граждан Украины.
    Доказывается виновность/невиновность в суде.
    Он же и говорит осроках.
    Упоминание про "пятнадцать лет" было шуткой, всё равно столько не дадут.
    Так её ж не за воровство судят, ты в курсе?
    Последний раз редактировалось pupsa; 20.09.2011 в 10:16.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #64416
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так кеё ж не за воровство судя, ты в курсе?
    нас совсем не слышат.

17. Вверх #64417
    Постоялец форума
    Что же вы хлопы то все тыкаете , я с вами овец не пас !

А расстреливали не менты -- советским ментам нечем просто было расстреливать, у них как у украинских и российских полицаев автоматов то не было, а военных подставили власти как обычно !

18. Вверх #64418
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    за это они могут сказать.большое спасибо, Богословской.
    Сказала Анютка, вытирая руки о передник, после шеи Богословской. шутка.

"Я верю и знаю, что справедливое решение в отношении Юлии Тимошенко будет найдено. Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения", - заявила советник президента."
    Даже Станиславский слезу пролил бы от таких трогательных речей. Политика, а что делать?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #64419
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Что же вы хлопы то все тыкаете , я с вами овец не пас !

А расстреливали не менты -- советским ментам нечем просто было расстреливать, у них как у украинских и российских полицаев автоматов то не было, а военных подставили власти как обычно !
      Показать скрытый текст
    )))

20. Вверх #64420
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так её ж не за воровство судят, ты в курсе?
    Кто бы сомневался, конечно не за воровство, а так за красивые глаза и за косу)))))))))))

Закрытая тема
Страница 3221 из 4484 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права