|
Дорогая моя, этой фотографии лет и лет))) Где Вы её откопали только? Это же надо было так глубоко копнуть в поисках моих ляпов
Это фото сделано на старую мыльницу, образца 2004 года, в те времена, когда я и не слышал о Lightroom в частности и о RAW в целом. Тогда не читал книг о фотографии и загадочное слово ГРИП приводило меня в ужОс....
Я Вам могу устроить экскурсию в те дивные времена, уверен, что ещё найдёте, что там покритиковать![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вчера хотел задать вопрос по этой картинке, но остановило - станут говорить - переход на личности
Опустим сюжет, нравится не нравится вопрос субъективный. Сделаем вид, что логотипа не фото нет, вопрос к соавторам( и всем желающим)
: Объясните мне дилетанту, неужели это ПОРТРЕТ?
Обойдемся без фамильярности, ок?
Да не было необходимости искать и копать, я просто других Ваших фоток вообще не помнюэтой фотографии лет и лет))) Где Вы её откопали только? Это же надо было так глубоко копнуть в поисках моих ляпов
Это фото сделано на старую мыльницу, образца 2004 года...))
С другой стороны не стоит оправдываться когда чем и как это было снято, все мы растем и все мы допускаем ошибки.
Если не ошибаюсь (по тату) это певица Ёлка.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
А на мой взгляд это рекламное фото, допустим афиша или плакат. Но идея с пластинками плохо реализована, как-то кустарно.
Свой вопрос о том, портрет это или..., я задал с определенной долей иронии. Не владея фотоисскуством в должной мере, оценить ту или иную фотографию смогу.
Это НЕ портрет, всё что угодно, но не портрет и не важно кто на фото - Елка, Палка или Метёлка. Пусть фото сделано технически грамотно(не важно какое), фотограф поставил свою подпись(которая часто режет половину снимка), значит он берет на себя определенную ответственность за свою работу. Но если он позиционирует свою работу неправильно, то это тоже брак, который критиковать должны в первую очередь соавторы, ну а потом все остальные.
Социальные закладки