Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 80 из 104 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2077
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение

А мне наоборот, чтобы "Подыматься дорогой крутой" нужно вычеркнуть, забыть, не видеть прошлое. Поэтому для меня "дважды в одну реку" не возможно...может зависит еще, какое это прошлое было, мне свое совсем вернуть бы не хотелось. Даже страшно подумать, что рядом может снова быть тот человек.
    А у меня крепкая внутренняя связь с теми,кого я любила.
    И расставалась всегда сгоряча.Выбрасывала из жизни,понимая при этом,что мозгами все правильно,а вот душевно вопрос дольше закрывала.
    И спустя десятилетия-помню тех двоих,кого любила.Всегда рада встрече(хотя это только внутренние какие то мысли)
    Как бы там ни было-они часть моей жизни.Не самые плохие.Просто не вовремя,или не мои.
    Но с конкретными мерзавцами судьба,спасибо,не сталкивала)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1582
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И расставалась всегда сгоряча.Выбрасывала из жизни,понимая при этом,что мозгами все правильно,а вот душевно вопрос дольше закрывала.
    И спустя десятилетия-помню тех двоих,кого любила.Всегда рада встрече(хотя это только внутренние какие то мысли)
    Как бы там ни было-они часть моей жизни.Не самые плохие.Просто не вовремя,или не мои.
    Прям как про меня.) ...Тоже рада встрече,но это уже какие-то другие отношения,строящиеся на воспоминаниях прекрасного прошлого (как говорит моя подруга,это сердечные друзья)...достойные люди.Впрочем ,что разошлись дороги...не сожалею.

3. Вверх #1583
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Это я о последнем написала) это наверное единственный мужчина, воспоминания о котором, только один гнев вызывают. Но, конечно была и другая любовь, с которой не сложилось, и не смотря на это, всех последующих мужчин сравнивала с ним...и себе признавалась(иногда)) - он лучше(ну чуть-чуть)))))
    Но не факт, что если бы мы снова "попробовали")) из этого что-то вышло.
    з.ы. "когда я была маленькая - деревья были большие", когда я была моложе - тот мужчина был лучший))) Все понимаю, но эти воспоминания дороги мне как память)) так что пусть остается в моей памяти таковым

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я когда вспоминаю свой первый брак аналогичные ощущения. Вот именно эту реку я буду обходить стороной всю жизнь. Спасибо как говорится за уроки и за 2 детей,но жить так как я тогда жила не буду никогда.
    вот да...сколько позже было грязи, но воспоминания о первом браке вызывают жуткие ощущения. Даже, если это будет единственный мужчина на свете...
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Так у меня тоже к мужу нет негатива,просто когда меня спрашивали хочу ли я вернуть свою первую семью,я четко и точно знаю,что нет. И не потому что он плохой и все такое,просто та моя жизнь-это была не совсем нормальная жизнь.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Но, конечно была и другая любовь, с которой не сложилось, и не смотря на это, всех последующих мужчин сравнивала с ним...и себе признавалась(иногда)) - он лучше(ну чуть-чуть)))))
    Но не факт, что если бы мы снова "попробовали")) из этого что-то вышло.
    з.ы. "когда я была маленькая - деревья были большие", когда я была моложе - тот мужчина был лучший))) Все понимаю, но эти воспоминания дороги мне как память)) так что пусть остается в моей памяти таковым
    Та понятно, что если с человеком приятно видеться, и приятно вспомнить - это вовсе не означает, что с ним хочется строить новые отношения.
    Но вот если для счастья абсолютно необходимо знать, что у него все в порядке, да еще при этом крайне желательно чтоб он на другую не глядел - то "не тоскую" и "не люблю" - скорее всего лишь самообман....

Хотя и это еще не показатель, что возможно какое-то совместное будущее.... Мало ли, может он не хочет, или еще какая-то причина...

7. Вверх #1587
    Я никогда не хотела возврата к отношениям,которые закончились-прекрасно понимала,что все сделала правильно.
    Но,тем не менее,крайне болезненно переживала,когда в их жизни все налаживалось,появлялись другие женщины.Как говорится,не себе,не людям)) (или "ни"?)

Вот первый муж,к примеру,около двух лет хотел вернуться-я не видела в этом смысла,уже жила со вторым,любила его(второго) и все было у меня хорошо.Но когда первый муж женился,у меня была мини трагедия))
    Собака на сене,короче

Правда,с годами попускает,да и на многое иначе начинаешь смотреть.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1588
    Я никогда не хотела возврата к отношениям,которые закончились-прекрасно понимала,что все сделала правильно.
    Но,тем не менее,крайне болезненно переживала,когда в их жизни все налаживалось,появлялись другие женщины.Как говорится,не себе,не людям)) (или "ни"?)

Вот первый муж,к примеру,около двух лет хотел вернуться-я не видела в этом смысла,уже жила со вторым,любила его(второго) и все было у меня хорошо.Но когда первый муж женился,у меня была мини трагедия))
    Собака на сене,короче

Правда,с годами попускает,да и на многое иначе начинаешь смотреть.
    А я наоборот очень обрадовалась,когда узнала что мой бывший живет с девушкой,что у них все хорошо,что он любим кем-то. Ревности не было ни капли. Хотя я его любила в свое время и жила много лет. Просто когда смотришь на человека как на друга и ничего уже не "торкает" в сердце,то тебе все равно с кем он и как он,главное чтобы он был здоров и счастлив. А если любовь еще держит и сидит в сердце, то конечно сложнее. Но в любом случае надо понимать,что счастье любимого не твоя собственность и если оно уже от тебя не зависит нужно просто порадоваться за него. Если судьба,то будет как в поговорке "если человек ТВОЙ, он к тебе вернется,если не вернется-значит никогда твоим и не был".
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1589
    Кокетка Аватар для Svetka
    Да, здоровый пофигизм, очень помогает в жизни!

10. Вверх #1590
    А я наоборот очень обрадовалась,когда узнала что мой бывший живет с девушкой,что у них все хорошо,что он любим кем-то. Ревности не было ни капли. Хотя я его любила в свое время и жила много лет. Просто когда смотришь на человека как на друга и ничего уже не "торкает" в сердце,то тебе все равно с кем он и как он,главное чтобы он был здоров и счастлив. А если любовь еще держит и сидит в сердце, то конечно сложнее. Но в любом случае надо понимать,что счастье любимого не твоя собственность и если оно уже от тебя не зависит нужно просто порадоваться за него. Если судьба,то будет как в поговорке "если человек ТВОЙ, он к тебе вернется,если не вернется-значит никогда твоим и не был".
    Я не дружу с бывшими.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1591
    Я не дружу с бывшими.
    А зря)) Знаешь как это полезно в принципе. Всегда есть два пути-остаться врагами и переходить на другую сторону улицы увидев бывшего возлюбленного или остаться в его жизни и оставить в своей как человека с которым можно дружить,делиться опытом, и советоваться. Ведь наши бывшие были с нами,они хорошо изучили нас,они иногда могут сказать нам то,в чем мы сами боимся себе признаться, могут бескорыстно помочь если у тебя катастрофа. Все зависит от того как расстались и почему.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А зря)) Знаешь как это полезно в принципе. Всегда есть два пути-остаться врагами и переходить на другую сторону улицы увидев бывшего возлюбленного или остаться в его жизни и оставить в своей как человека с которым можно дружить,делиться опытом, и советоваться. Ведь наши бывшие были с нами,они хорошо изучили нас,они иногда могут сказать нам то,в чем мы сами боимся себе признаться, могут бескорыстно помочь если у тебя катастрофа. Все зависит от того как расстались и почему.
    Я дружу, но не советовала бы это делать другим. Можно не быть врагами и на относительном расстоянии.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    Есть еще третий вариант - совершенно нейтральный.

14. Вверх #1594
    Вот.
    Я не расставалась со своими мужчинами,потому что мы друг другу надоели.
    Мне в принципе это сложно представить,хотя я знаю,что так бывает.
    Но не в моем случае.
    В обоих случаях были моменты,когда я была на грани,что б их вернуть Из различных соображений))) Но они,если меня и интересовали,то исключительно,как мужчины.
    Мы уже как то с тобой поднимали,по моему,этот вопрос.Я почти не дружу с противоположным полом.А уж тем более,я не дружу с теми,с кем меня связывали чувства.
    На кой это мне?Советоваться,ты пишешь,делиться опытом-вот скажи,что,больше не с кем?))
    Тем более,что я не бываю одна,так уж вышло Со мной всегда есть рядом мужчина,с которым я могу посоветоваться))

А насчет бескорыстно помочь..извини,Лаванда,но таких примеров я лично не встречала)
    Интересно,чего бы это мне стали помогать мои мужья,которых я в свое время "попросила"?
    Вероятно,это возможно в том редчайшем случае,когда двое в какой то момент одновременно сказали друг другу:может,хватит нам жить вместе? И облегченно расстались.
    Наш менталитет практически этого не предполагает))))
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1595
    Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1596
    Вот.
    Я не расставалась со своими мужчинами,потому что мы друг другу надоели.
    Мне в принципе это сложно представить,хотя я знаю,что так бывает.
    Но не в моем случае.
    В обоих случаях были моменты,когда я была на грани,что б их вернуть Из различных соображений))) Но они,если меня и интересовали,то исключительно,как мужчины.
    Мы уже как то с тобой поднимали,по моему,этот вопрос.Я почти не дружу с противоположным полом.А уж тем более,я не дружу с теми,с кем меня связывали чувства.
    На кой это мне?Советоваться,ты пишешь,делиться опытом-вот скажи,что,больше не с кем?))
    Тем более,что я не бываю одна,так уж вышло Со мной всегда есть рядом мужчина,с которым я могу посоветоваться))

А насчет бескорыстно помочь..извини,Лаванда,но таких примеров я лично не встречала)
    Интересно,чего бы это мне стали помогать мои мужья,которых я в свое время "попросила"?
    Вероятно,это возможно в том редчайшем случае,когда двое в какой то момент одновременно сказали друг другу:может,хватит нам жить вместе? И облегченно расстались.
    Наш менталитет практически этого не предполагает))))
    Странно,мой муж помогает мне уже 2 года бескорыстно,если у меня что-то случится и мне срочно нужна помощь,он приедет, заю,что его беспокоит судьба детей,а значит и моя судьба и мое состояние потому что я их воспитываю. Но даже этот факт меня успокаивает.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1597
    Странно,мой муж помогает мне уже 2 года бескорыстно,если у меня что-то случится и мне срочно нужна помощь,он приедет, заю,что его беспокоит судьба детей,а значит и моя судьба и мое состояние потому что я их воспитываю. Но даже этот факт меня успокаивает.
    Ничего странного.Во первых,все люди разные.
    Во вторых,у вас общие дети.Если он порядочный человек,то ты не только его бывшая,ты еще и мать его детей.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1598
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    прям как про меня. У меня тоже были те два бывших с которыми я по сей день готова дважды в одну реку)

19. Вверх #1599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    прям как про меня. У меня тоже были те два бывших с которыми я по сей день готова дважды в одну реку)
    Одновременно?))

20. Вверх #1600
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Одновременно?))
    ну конечно же нет, с чего вообще такая ирония?

Ответить в теме
Страница 80 из 104 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права