Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1345 из 1530 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 30592
  1. Вверх #26881
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Прыжок номер раз.

Ну понятно...

Прыжок номер два.

Ничего себе кульбиты...
    Неабияка гнучність хребта.
    Якщо мені, наприклад, плювати на державу Буркіна-Фасо, хіба це означає що я її у чомусь звинувачую?

2. Вверх #26882
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Якщо мені, наприклад, плювати на державу Буркіна-Фасо, хіба це означає що я її у чомусь звинувачую?
    Та ты не волнуйся так... так где потоп "Густлов"?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #26883
    Мистер Сарказм

В Керченском проливе. Оставь ты этого германофила и инвалида идеологического фронта. Достойный сын лейтенанта Шмидта бандеры.
    Последний раз редактировалось biafra; 19.09.2011 в 22:45.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #26884
    User banned
    Я думав що у Чорному морі. Хіба це змінює щось? Я що повинен все знати? Все одно це таке саме херойство Маринеску як і зараз Маркова, коли херої із самої русскої партії - "Родини" нападають на жінок. Більше крім вбивства жінок та дітей похвалитися вам немає чим?

5. Вверх #26885
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В Керченском проливе. Оставь ты этого германофила и инвалида идеологического фронта. Достойный сын лейтенанта Шмидта бандеры.
    Аминь.
    Слава Йсу Україні!!!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #26886
    Политический аналитик
    Я думав що у Чорному морі. Хіба це змінює щось? Я що повинен все знати?
    Та не... полное невежество в том предмете, о котором человек пытается выносить безапелляционные суждения, как на сегодня, очень модно.
    Будь модным, держись в мейнстриме.

7. Вверх #26887
    User banned
    Гибко так спрыгнул наш национальный Лёшенька с темы на Маркова))) Ай да Лёшик, а да .... (с)))

8. Вверх #26888
    User banned Аватар для ALKA
    Никто не заметил, что пан Алехеу искренне уверен, что "Густлов" был атакован и утоп в Черном море?
    Ну я даже не знаю.
    Капец.
    а разве Маринеско не был другом Александра Невского ?...мне так кажется что "Алексей" это проект ФСБ Росии, который своими идиотскими постами выставляет национальную украинскую идею полным посмешищем.

9. Вверх #26889
    User banned
    Никто не заметил, что пан Алехеу искренне уверен, что "Густлов" был атакован и утоп в Черном море?
    Ну я даже не знаю.
    Капец.
    Отож. Ніхто і не помітив. Але зараз виявиться що усі знали. Смішні закомплексовані люди.

10. Вверх #26890
    Политический аналитик
    Отож. Ніхто і не помітив. Але зараз виявиться що усі знали. Смішні закомплексовані люди.
    По слухам, бандера лично утопил "Густлов".
    В отместку за то, что несгораемый шкаф не сгорал.
    Фотоотчет с места событий в Черном море:

Слава Вождждеві! (орфография источника сохранена).

11. Вверх #26891
    Если бы ты был одесситом а не ряженным гуцулом то еще бы в юношестве набрел в библиотеке на Александра Крона который не делая из Маринеско Идола поведал миру о человеке которым мог гордится город....ну а так продолжай потешать народ своим невежеством..кажется кастет писал ? "мы с тобой Алексей настоящие одесситы"...типо того...тьфу.

12. Вверх #26892
    По слухам, бандера лично утопил "Густлов".
    В отместку за то, что несгораемый шкаф не сгорал.
    Фотоотчет с места событий в Черном море:

Слава Вождждеві! (орфография источника сохранена).
    я уже боюсь у алексея спрашивать а где Черное море находится...

13. Вверх #26893
    User banned
    Писали бы сразу : Слава фюреру!
    А то выпендривались.
    Какие вожди - такая и нация)))

14. Вверх #26894
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я уже боюсь у алексея спрашивать а где Черное море находится...
    Судя по фотографии бандеры, однозначно у берегов Израиля - глянь, где ватерлиния у тела, разве такая осадка у Одессы реальна?

"мы с тобой Алексей настоящие одесситы"
    йа-йа.

15. Вверх #26895
    User banned
    Фашисти не топили біженців.
    8 августа 1941 года двухпалубное грузопассажирское судно на период военных действий было переоборудовано в медицинское судно. Пассажирские каюты стали медицинскими палатами, а на бортах появились специальные символы - Красный крест.
    Отойдя на расстояние около 25 миль от полуострова Крым теплоход «Армения» был атакован двумя торпедами немецкого бомбардировщика типа He-111H, который проигнорировал опознавательные знаки. В 11:29 судно с 7000 медицинского персонала и мирными жителями затонуло в Черном море на глубине 472 метра. В ужасной трагедии только 8 пассажирам на шлюпке удалось спастись.

Эта огромная цифра погибших на одном корабле кажется невероятной, но еще удивительнее тот факт, что в наше время никто не знает об одной из самых чудовищных морских катастроф в истории второй мировой войны. Ведь на борту теплохода «Армения» людей погибло больше чем на легендарных лайнерах «Титаник» и «Лузитания».
    http://korabley.net/news/poslednij_p...2010-04-12-535

Это тебе пример, как по-рыцарски воевали фашисты.
    Утопление судна со знаками Красного Креста на борту - военное преступление.

Малость от атаки Маринеско отличается, а?

Вот ещё пару примеров:

13 марта немецкие части снова ворвались в Харьков. Первой их жертвой стали раненые, которых так и не смогли эвакуировать. «Три грузовика с солдатами из дивизии «Адольф Гитлер» подъехали к госпиталю (1-й общий эвакуационный госпиталь 69-й армии). Они выбили двери восьмого корпуса и бросили внутрь зажигательные гранаты. Когда раненые пытались спастись, выпрыгивая из окон, их расстреливали из автоматов. На следующий день прибыло девять эсэсовцев, которые выгнали медперсонал из помещений и расстреляли всех находившихся в палатах». Жена одного из раненых, пришедшая в госпиталь 15 марта, нашла «окровавленное и изувеченное тело мужа, лежащее между койками. Голова его была разбита, один глаз выбит, руки сломаны, а кровь еще сочилась из ран». Всего эсэсовцами только в одном госпитале было убито 800 человек

{717} Мессенджер Ч. Гладиатор Гитлера. С. 182. См. также: Шнеер А. Плен... С. 293–294; Мельников Д. Е., Черная Л. Б. Конвейер смерти. С. 408.

О разрушениях и злодеяниях, произведенных немецко-фашистскими захватчиками в городе Новгороде и Новгородском районе Ленинградской области
    «...Специальная комиссия установила многочисленные факты планомерного истребления немецкими оккупантами мирных советских граждан и военнопленных. [503]

В Колмовской психиатрической больнице находилось на излечении 800 человек больных. В ноябре — декабре 1941 года все эти больные были гитлеровцами умерщвлены. В октябре 1941 года фашистские изверги замучили и убили 250 человек больных Хутынской больницы. В деревне Кшентицы и Заолешье гитлеровцы уничтожили 30 человек жителей, среди них были женщины, старики и даже 2 грудных ребенка. Зарегистрированы многочисленные факты истребления также мирного советского населения. Так, в совхозе «Заверяжские покосы» весной 1942 года немцы расстреляли жителя города Новгорода Масальского Семена Васильевича вместе с его семьей и родными. В этом же совхозе немцы расстреляли еще 25 человек, в большинстве женщин и детей. В деревне Жестяная Горка немецкий карательный отряд истребил свыше 2000 мирных жителей.

Из акта Ленинградской городской Чрезвычайной комиссии о злодеяниях немецко-фашистских захватчиков в Ленинграде и его пригородах

Можешь дальше восхищаться палачами.
    Надо понимать, твои предки тоже "боролись с большевизмом" плечом к плечу с немецкими братьями по оружию?

Последний раз редактировалось El-pampero; 20.09.2011 в 00:25.

16. Вверх #26896
    User banned Аватар для magentis
    Сванетию тоже утопили и ничуть не побрезговали.

17. Вверх #26897
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сванетию тоже утопили и ничуть не побрезговали.
    угу...
    Хотя я привык к сложившемуся быту КЛ, я не оставался глухим к человеческим нуждам. Видел и воспринимал я всегда. Однако мне приходилось не обращать на это внимания, поскольку я не смел быть мягким. Я хотел пользоваться дурной славой, чтобы не считаться мягким.
    Всеми доступными мне средствами я пытался разъяснить своим сотрудникам свои намерения и свой взгляд на вещи, показать им, что возможен только такой путь к успешному выполнению поставленных задач. Все попытки получить новый персонал не увенчались успехом. Таким образом, с самого начала в обустройство лагеря легла ошибочная схема. С самого начала возобладали нормы, которые впоследствии выросли в чудовищные результаты. И все они могли бы и не наступить, и даже не наступили бы, если бы шутцхафтлагерфюреры и рапортфюрер придерживались моей точки зрения и добросовестно исполняли мои приказы. Но они этого и не хотели, и не могли делать - из-за ограниченности, упрямства, злонамеренности и, не в последнюю очередь, ради собственного комфорта. Им эти твари подходили – по своим способностям, по своим задаткам.
    (с) Рудольф Франц Фердинанд Гесс (Хесс) - основатель и комендант одного из крупнейших концентрационных лагерей - Освенцима(Аушвиц-Биркенау) c 4 мая 1940 года по 9 ноября 1943 года .

18. Вверх #26898
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Такий корабель не міг ось так з'явитися раптом. На ньому було тисячі біженців яких він десь підібрав.
    Он их "подобрал" в Восточной Пруссии - часть пассажиров были гражданские немецкие граждане (женщины, дети, старики), эвакуировавшиеся в Германию от наступающей Красной армии.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #26899
    User banned
    Будемо вважати що ви усі разом змогли довести той факт що червоноармійці були нічим не кращими за фашистів.

20. Вверх #26900
    Та як так взяв і з'явився? Чорне море це не океан, а калюжа з точки зору мореплавства. Такий корабель не міг ось так з'явитися раптом. На ньому було тисячі біженців яких він десь підібрав. Це не голка в стозі сіна.
    Лешик,если в твоей голове крутятся хоть какие-нибудь мысли....даже если ты протупил что Маринеско служил на Балтике...откуда в январе 1945 года на берегах Черного моря могли взятся тысячи немецких беженцев, особенно детей....про курсантов-подводников и спрашивать не хочется...напряги последнюю извилину.
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.09.2011 в 08:36.

Ответить в теме
Страница 1345 из 1530 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права