с каких это пор, каждый, кто заплатил 200 грн единого налога стал считать себя главной бюджетообразующей силой города и требовать отчета у всех обо всем)))))))))
|
с каких это пор, каждый, кто заплатил 200 грн единого налога стал считать себя главной бюджетообразующей силой города и требовать отчета у всех обо всем)))))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Посмотрел я на подготовленные подарки для школ - просто же отлично, школам Одессы обязательно таковые нужны.
О, кормильцы прибежали.
Как-так, вопрошают, а платит-то кто за всё это?
Не из маво ли кармашка родимого уроки патриотического воспитания оплачиваются?!!!!
Специально для всех озабоченных целостностью кармашка поясняю то, что уже сказала Маша.
Уроки проводятся факультативно и совершенно бесплатно.
За счёт личного времени и средств членов организации, выступившей организатором этого мероприятия - т.е. ГО ДОЗОР.
Это понятно всем? Лично я с удовольствием потрачу несколько часов своего личного времени чтобы провести эти уроки.
Нести знания детям приятно всегда - а когда при этом ты приносишь пользу своей Родине - то и подавно![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.09.2011 в 22:50.
Утибозимой, разгневанная налогоплательщица. Какие 12 человек? Аля, ну кому ты сказки здесь рассказываешь? А то я не знаю какие неоформленные селюшки торгует твоим китайским фуфлом. Акстись - это сленг. Такой же, как и превед, умная ты наша. А вот с запятыми у тебя действительно проблемы. А если надо заплатить учителю - мы заплатим. Со своего кармана. Но пока нам о таких вопросах даже не заикались, может потому что на наших уроках сидит не учитель, а завуч по воспитательной работе или директор, бггг.
у меня все работники - официально оформлены.
акстись - это твоя элементарная безграмотность прет..
и с запятыми - к меня проблем нет.
завуч или директор - просто больше получают,чем простые учителя..
Лично мне - хотелось бы,что такие уроки ,если и были бы - то проводили бы их - люди с образованием .воспитанные и грамотные.
И не использовали бы это в целях личного пиара.
пусть бы был план занятий. пусть бы это оплачивалось .
Каждый должен заниматься своим делом .
историки- учить истории.
компьютерщики - учить программированию.
Да у тебя не только с запятыми, а и с элементарным составлением простого предложения сложности. Не говоря уже о том, что у тебя на несколько предложений тире в пару раз больше, чем положено, грамотейка ты наша.
Хотя нет, судя по размеру черточки, ты вообще одни дефисы втюхала, там, где они в принципе быть не должны и не могутА еще после точки новое предложение пишется с большой буквы)))
Говоришь, каждый своим делом должен заниматься? Так ты и занимайся своим делом... Продавай китайское барахло и не лезь в вопросы воспитания и преподавания. Без тебя как-то разберутся люди. Не торгаши, а преподаватели.
Последний раз редактировалось Maf; 19.09.2011 в 20:37.
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
Нет с запятым проблем к меня.
Последний раз редактировалось вразлет; 19.09.2011 в 20:50.
вот только иметь на едином можно максимум 10 наемных
Если конечно платить налоги честно, а не минимизировать путем открытия спд на мам, пап, мужей...
Идем дальше: официально оформлены и получают только официальную зарплату? Или только минималку официально, а остальное наликом?
Оплату с проданных вещичек, честно проводишь через кассовую книгу или ровно столько, чтобы не превышать лимит на едином?
Вот и получается, что главный налогоплательщик Одесской области, требующий честного отчета, о том, куда идут его деньги, платит налоги не совсем честно.![]()
Последний раз редактировалось Anchar; 19.09.2011 в 22:23.
Бедный Гоблин. Трудно наверное мыслить только категориями мира коробейников
Представь как это было на самом деле.
Я позвонил сегодня утром к директору и сказал "Добрый день. Вас беспокоят из гражданского объединения ДОЗОР. Скажите, Вы уже получили письмо из управления по поводу наших уроков?"
Он ответил "Да, письмо наконец пришло, так что подходите, мы вас ждём".
Примерно так же было и в остальных школах )
Украинв Януковича и Ахметова не имеет собственной идеологии. Те минимально необходимые идеологические концепты без которых она не может обходиться, она в смягченной форме копирует у Украины Ющенко-Ляшко-Тягнибока.
Так что пусть дети становясь взрослыми видят и другую идеологическую доктрину - которую ярким светом озаряет и олицетворяет история Новороссийского края![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.09.2011 в 23:16.
Социальные закладки