|
Мой тоже поддерживает!
Целину, не то слова, новые клиенты и все с 0.
Я вчера легла спать в 20:30 (вырубили свет) и проснулась в полночь, потом уснуть не могла до 2 ночи. Ну не мое это детское время. Сегодня как пьяная ходила.
Будет и не одна! Выше носик!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ужас как тормозит форум -ущла я тогда в люлю )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ура Ура....я дозвонилась, есть связь, есть контакт. Он на работу спешил, поэтому пару минуток всего, разница во времени 8 часов. Но теперь есть время для сеанса свзязи!!! УРа!!! Завтра я его услышу снова!
DUM SPIRO, SPERO
в любом магазине большом бытовой техники,есть отдел со всякими компьютерными гаджетами.Наушники можно не брать,есть камеры уже со встроеным в нее микрофоном.этой одной камеры достаточно.Установить драйвер для этой камеры на комп,в коробке с ней как правило диск установочный прилагается.Потом установить саму программу скайп на комп и проверить,чтоб работало там все,звук,изображение и т.д.
Короче ломала-ломала я голову, что папе подарить (свёкру) и решила календарь перекидной...на каждой страничке( на каждом месяце) фотка...в стиле ретро...повыбирала все их с мамой старые фотографии и заказала уже)))) сейчас пару штук покажу...думаю понравиться))))
п.с. чичас удалю))))) так что не цитируйте))))
Последний раз редактировалось Motherhood; 19.09.2011 в 22:31.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Класс, ты сама делала или заказывала? Очень стильно получилось. Там где мама с папой молодые - я помню, когда фотографировали вот так на улице на ходу, потом идешь выбираешь и заказываешь такие фотки. Прям такое настальжи.
Спасибки, все таки связь это наше все! Услышать голос родной, услышать что сопливый, услышать как тебе рад...мммм.
DUM SPIRO, SPERO
Даш, суперский календарь, понравится стопудово![]()
@nutri_julie
Motherhood,супер!я думаю ему оччччччччченнь понравиться!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
надо или идти спать или идти есть..
@nutri_julie
Дашуль...у тебя личка переполнена)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки