Тема: Политическая сила, способная объеденить антиоранжоидов.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Способна и, я бы сказал ее появление напрашивается само собой.
    Напрашиватся то напрашивается, но ее нету, пока...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Я боюсь , что у некоторых борцов воспалиться мог до такой степени , что "борец за права русскоговорящих" со справкой от психиатра , взорвёт бомбу в трамвае какого не будь города Украине в час пик.
    Пока что взрывать и драться (во всяком случае в Одессе) обещали как раз другие "борцы".

3. Вверх #23
    User banned
    Кстати, кто владеет информацией о существующих на Украине организациях поддерживающих ценности юго-востока?

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Напрашиватся то напрашивается, но ее нету, пока...
    Совершенно верно. Иначе ты бы не создавал эту ветку

5. Вверх #25
    User banned
    Вы не поверите! Но я могу сказать то же самое о помаранчах
    Ну тады ой!
    Тады надоть всю Украину отдать под протекторат вменяемых людей.
    Ну а пока что вся Украина сошла с ума?
    И ЧТО ДЕЛАТЬ -ТО ДАЛЬШЕ?
    Только вот тут одна закавыка. Мешают нормально работать Раде
    именно хулиганы януковские. Да и коммунисты отмороженные украинские.
    Одно мне непонятно.
    Неужели они всерьёз верят, что путинская мафия будет более справедливой чем януковская?
    На дело ЮКОСа посмотрите. На Алесоняна, которого с величайшим цинизмом оставили умирать в тюрьме.
    На Сутягина, Данилова, Пасько, на Кайбышева посмотрите, которых путинская ВЧК измордовала только ради лишней звёздочки на собственные погоны.

6. Вверх #26
    User banned

Причем тут Путин? Дави в себе червя. ПР и КПУ еще далеки от того, что вытворяли оранжевые в предыдущем парламенте.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Пока что взрывать и драться (во всяком случае в Одессе) обещали как раз другие "борцы".
    "Призы в студию". Конкретно и поимённо. Особенно про оранжевых.
    Иначе фэ в морду за наглую ложь!

8. Вверх #28
    User banned
    Причем тут Путин? Дави в себе червя. ПР и КПУ еще далеки от того, что вытворяли оранжевые в предыдущем парламенте.
    А что они вытворяли?
    Конкретно.
    И по пунктам нарушения Конституции Украины.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Юргис
    ..а не пошли бы Вы...на свой вильнюсский форум...Чего тут на одесском тусоваться и давать нам "ценные" указания?

{MOD}Хамство
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.02.2008 в 12:11.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    А что они вытворяли?
    Конкретно.
    Сходу:

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/2/21/54769.htm

И по пунктам нарушения Конституции Украины
    Не спеши с конституцией. "Мешают нормально работать Раде"(с)

11. Вверх #31
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Ну тады ой!
    Только вот тут одна закавыка. Мешают нормально работать Раде
    именно хулиганы януковские. Да и коммунисты отмороженные украинские.
    А вы знаете, я до сих пор помню, как Ющенко бил обычного милиционера, а тот не мог ему ответить, у Ю неприкосновенность ведь...

12. Вверх #32
    Хмарочос Аватар для Kin
    Прошу не отвлекатся от темы.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Кстати, кто владеет информацией о существующих на Украине организациях поддерживающих ценности юго-востока?
    Это какие ценности ?
    золото-брилианты или ценные бумаги ?
    валюты, они слишком валотильны и хранить в них ценности бывает накладно...

14. Вверх #34
    местечковый историк Аватар для Братчик
    А если говорить серьёзно без юмора и иронии.
    То скажу следующую вещь , только без обид кого заденет мой пост.

И так первое , что надо сформировать , это цели или ценности( как сказал вразлет) Вашей политсилы :

1. Русский язык - второй государственный .
    2. Отказ о предоставления статуса УПА
    3. Не вступление в НАТО .
    4. Тесная дружба с Россией.

Это цели !! Для того что бы они воплотились в жизнь , нужна политическая партия или политический блок который станет парламентским и будет в ВР представлен приличным количеством мандатов минимум 30-35 штыков.( Хватит сил , что блокировать трибуну).
    Чтот нужно что бы в парламенте оказался допусти Русский народный союз - РНС , нужно что бы за него проголосовали :
    1 млн. 500 тысяч избирателей
    Что бы за РНС пошли 1, 5 млн. человек нужно:

1. Лидер
    2. Идеология воспринимаемая народом
    3.Деньги

И так по порядку
    Лидер - лидер способный повести за собой массы людей у РНС отсутствует напрочь , а таки лидеры аля Кауров только пугают людей .
    Лидера нет и он не предвидеться.

Идеология воспринимаемая народом - она есть , тут спора нет . Но народом который воспринимает эту идеологию не организован и больше любит стучать по клавишам на форуме , чем ходить на выборы и голосовать. Тут нужна организация . Которая донесла до каждого дома , что РНС существует и он отстаивает их права .
    Интернет это лишь 5-6 % пользователей имеющих право голоса , из которых на выборы если и ходит 0, 009 % процента , то это хорошо.
    Так что , что бы нести идеологию в массы нужны деньги.

Деньги- я не вижу того олигарха , который способен профинансировать РНС , в упор не вижу !!!
    Не одному олигарху в Украине не нужны идеи РНС , они даже вредны для олигархов .
    Потому что каждому олигарху - нужно многовекторная либо украинизаторская европеизаторская политика правительства .
    Весь крупный капитал Украины делает деньги на экспорте продукции на Запад в Европу и США .
    И каждый олигарх хочет туда в Европу , чем в Россию .
    Ведь заработанный капитал в тёмных 90-х на Украине , прийдя в Европу можна легализовать и не одна сволочь не отбирет , и дети им будут владеть , и внуки и правнуки.
    А в России жил жил Миша Ходорковский и сел !!!!
    Так что идеи РНС вредны крупному капиталу , они хотят в Европу а значить хотят в НАТО и ЕС .
    Дальше крупному капиталу интересней когда правительство занимается национально-патриотическими проблемами , чем проблемами как живётся крупному капиталу .
    Это такая игра , в которой каждый думает , что окажется в выигрыше :
    Коломойский думает как я всех сделаю , пока правительство играет в ОУН- УПА , я за это время укреплюсь легализируюсь , комар носа не подточит как я приобрел капитал и уже поздно будет со мной разбираться .
    Ющенко думает , как я всех сделаю , вот продвину национал-патриотизм в массы народные , укреплюсь , заручусь поддержкой народонаселения .
    И тогда уже имея за спиной народ и 90 % поддержку на любых выборах , разберёмся с олигархами проверим как они капитал наживают .

Так что уважаемый борцы РНС , пока Вы будете искать лидера и деньги , организовывать массы в партию .
    До этого все ваши ценности будут подвергнуты сомнению и не пониманию со стороны всего населения Украины , в том числе и Юго-востока , ведь каждый вечер на каждом общенациональном канале , в основном выпуске новостей есть сюжет про героическую борьбу Степана Бандеры , ОУН-УПА , Нахтигаль , Галичины , Симона Петлюры и Вячеслава Чорновила , Ивана Мазепы. Какое хорошее НАТО и ЕС .
    И эти новости входят в сознание каждого гражданина , формируя его позицию и Вы представляете какая будет позиция этого гражданина в 2009 , 2010 и 2011 году .
    Ведь как говорил Игорь Коломойский : Контроль над выпуском новостей 1+1 , намного эффективней при достижении целей чем контроль над фракцией в Верховной Раде Украины.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ниче.. еще немного украинизации... и кабельное войдет в каждый дом и каждую квартиру.
    У меня на площадке из 6-ти квартир я последняя поставила кабельное, и только потому, что я телевизор вообще не смотрю..
    И кто тогда будет смотреть 1+1?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ниче.. еще немного украинизации... и кабельное войдет в каждый дом и каждую квартиру.
    У меня на площадке из 6-ти квартир я последняя поставила кабельное, и только потому, что я телевизор вообще не смотрю..
    поверьте ТВ России вам быстро надоест 2 недели и вы станите понимать что в России новостей просто нет
    по Украинскому ТВ хоть какоето шоу

17. Вверх #37
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Natika спросите своих соседей они смотрят ТСН на 1+1 ???
    Я на 300 % что смотрят и еще как смотрят , ведь не кто не хочет отставать от жизни и политновостей.
    Ведь в России свои новости , и об Украине там говорят вскользь .

18. Вверх #38
    User banned Аватар для Observer
    До этого все ваши ценности будут подвергнуты сомнению и не пониманию со стороны всего населения Украины , в том числе и Юго-востока , ведь каждый вечер на каждом общенациональном канале , в основном выпуске новостей есть сюжет про героическую борьбу Степана Бандеры , ОУН-УПА , Нахтигаль , Галичины , Симона Петлюры и Вячеслава Чорновила , Ивана Мазепы.
    Ну зачем же выбирать такой долгий путь к власти, который ты описал выше? Ведь можно воспользоваться героическими методами тех, кого так услужливо показывают "каждый вечер на каждом национальном канале, в основном выпуске новостей". Методы простые и эффективные. Более того, лет через пятьдесят погибших причислят к лику святых и вознесут как настоящих борцов за независимость неньки. Вон, в соседней ветке г-н Индеец уже и закон о легализации оружия проталкивает. Так что не нужны настоящим борцам с режимом все эти дурные майданы, нудные блокирования и хождения по улицам с транспарантами! Обрез под полу, котомку за спину и поезда под откос. Устраивает такой результат регулярных просмотров "каждый вечер на каждом национальном канале, в основном выпуске новостей"? А ведь все идет именно к этому...

19. Вверх #39
    User banned
    Со здоровьем у меня то все в порядке ,
    Я боюсь , что у некоторых борцов воспалиться мог до такой степени , что "борец за права русскоговорящих" со справкой от психиатра , взорвёт бомбу в трамвае какого не будь города Украине в час пик.
    .
    Пока военизированные формирования создают всетаки в ЗУ, даже катаются периодически на показательные выступления, как например в Чечню, оказывать помощь братскому народу (кто враг России, тот и брат).
    они же и бомбы взрывать начнут, если припечет, опыт есть - УПА, УНСО научит как.
    А за русскоговорящих не бойтесь, они не такие дикари, спите спокойно

20. Вверх #40
    User banned
    А вы знаете, я до сих пор помню, как Ющенко бил обычного милиционера, а тот не мог ему ответить, у Ю неприкосновенность ведь...
    Не совсем обычного. Полковника бил. Точнее даже не бил, слишком это для него брутально-мачисто, а прикасался, там основным был один "олигарх-демократ".

Уверен, что полковник - идиот, ибо неприкосновенен политик лишь тогда, когда не нарушает закон в общественных местах. А я б выстрелил по ногам, т.к. полковника били группой, и у него была лишь одна возможность эту группу пресечь - стрелять.

Вот когда они все научатся стрелять и выполнять свой долг - будет легче.

*

Братчик, анализ неплохой. Но есть причины к обратному, от непредвзятости России к источникам капитала, до укрепления рубля относительно доллара с перспективой перехвата функций сеньоража по мировой валюте.

Мне вообще интересно только одно, почему в стране, где экс-комми воспитали кумовство и разнузданную коррупцию кто-то ждёт действий "по закону" и думает, что партия обязана кланятся Минюсту им.Зварича ЦРУ-шника и Головатого-неформала, а потом ещё и платить СМИ, патронов которых просто лень комментировать.

Как только РФ ЗАХОЧЕТ принять Абхазию, Ю.Осетию и ПМР, все очень удивятся, как за считанные дни смогут из ничего возникнуть политсилы. А пока просто дёргаться незачем, РФ не берёт, а новообразование обречено на блокаду стран зоны доллара и амерской оккупации. К последним относятся все страны, где стоят войска США. Так что вне всяких правил, именуемых извне "демократией", истинное народовластие происходит по древнему принципу "тихого неприятия", он же "quite rigth", так янки делали вид, что англичане, а потом достаточно было лишь предлога, чтобы отсоединиться. Заметьте, что у янки были претензии только к налогам, их не грузили грамматикой и прочими "созданиями национальных героев из пиратов Моргана и Дрейка".
    Последний раз редактировалось Ur; 07.02.2008 в 04:45. Причина: грамматика

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права