Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 98 из 1813 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 36249
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Рассказываю реальную историю. Группа сослуживцев возвращается из командировки. Сидят в аэропорту. Мыслями уже дома. Одна говорит- успеть еще заскочить , купить готовых пельменей. Мой наверняка сидит, ждет, когда приеду, сготовлю. Другая сидит молчит, живет одна. А третьей приходит СМС - Что тебе приготовить на ужин? Она отвечает- поджарь картошечки Я голосую за то, чтобы мужчина на кухне чувствовал себя как дома.
    Попробую ответить словами мужа (жаль, что он не ответит в этой теме - не любит форумы, не признает их в принципе): "Как можно оставаться голодным, если есть все необходимое?". Его искренне удивляет, что мужик, придя домой и не обнаружив в холодильнике ведро котлет, давится кефиром с булочкой, или омлетом (это в лучшем случае), а худшем пивом с сухариками... И я в силу привычки (разбалована донельзя!) не могу понять, почему некоторые мужчины доказывают с упорством, что готовить должны непременно женщины...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ?? Рассыпчатость - не лучший фактор в жареной картошке, мне так кажется)
    Ну не скажи, Дорогая !!
    Лучше наккалывать на вилку по кусочку, чем разрезать на кусочки картофельный блин !

3. Вверх #1943
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, Дорогая !!
    Лучше наккалывать на вилку по кусочку, чем разрезать на кусочки картофельный блин !
    Ха! А ты научись жарить так, чтоб она была хрустящая и каждая по отдельности
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1944
    Ну не скажи, Дорогая !!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1945
    User banned
    Примазался, примазался))
    Нет, ну что Вы...
    А за жареную картошку могу рассказать много технологических нюансов (если это в рамках темы...)

6. Вверх #1946
    Расскажи, конечно, пусть мужики почитают)

7. Вверх #1947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    порежь ее кубиками ~ 15ммХ15мм, закинь в холодную сковородку, добавь достаточно много масла (хорошего масла типа "Чумак" - никаких "семерок", "еврогрупов" и "олейн"), перемешай чтоб она вся была мокренькая и на огонь без крышки.
    по мере продвижения процесса - перемешивай и посыпай: сначала приправкой "КАМИС - для блюд из картофеля", потом обильно поперчи и в конце посоли. когда картошка будет почти готова - выдави пару зубков чеснока и присыпь порезанным укропчиком, накрой крышкой, подожди пару минут и выключай огонь. пока нарежешь салатик из помидор и сладких перцев, она дойдет и...........прятного )))
    По мере продвижения процесса добавил кусочек домашнего сливочного масла, потом покрошил свинячий биток , оставшийся от вчерашнео ужина, зелёного лучка, укропа, базилика, посолил-поперчил, снял со сковородки - добавил кинзы ( мелко накрошенной ). Достал из морозилки сока пшеничного- до слезы доведенного, селёдочки нарезал-сверху лука ялтинского, хлеба чёрного, помидорчик крупно нарезал- посыпал солью, жена из ванной вышла, Жизнь удалассь ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Geminika; 19.09.2011 в 21:26.

8. Вверх #1948
    User banned
    Расскажи, конечно, пусть мужики почитают)
    Это такой офигенный каменище в "мужской огород"....
    Для картошки, чтобы хрустела , основные условия:
    Много масла
    В сковородке должна быть в один слой
    Постоянно перемешивать
    Сначала огонь сильный, в конце средний/малый, или средний/сильный/средний(но тут опыт нужен).
    "Техническая хитрость": после жарки картошку выложить на бумажное полотенце, постоянно перемешивая, а ещё лучше на какую-то сетку, постоянно встряхивая (над тазиком или раковиной ).
    селёдочки нарезал, хлеба чёрного, помидорчик крупно нарезал- посыпал солью, жена из ванной вышла, Жизнь удалассь
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.09.2011 в 21:33.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Много масла
    Постоянно перемешивать
    Сначала огонь сильный, в конце средний/малый, или средний/сильный/средний(но тут опыт нужен).
    "Техническая хитрость": после жарки картошку выложить на бумажное полотенце, постоянно перемешивая, а ещё лучше на какую-то сетку, постоянно встряхивая (над тазиком или цмывальником ).
    Жму руку, Мужчина ! Это-таки камень в наш огород !
    Весь процесс правильно описан, чуточки души добавить и Все Женщины у Ваших ног !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для swine
    после жарки картошку выложить на бумажное полотенце, постоянно перемешивая, а ещё лучше на какую-то сетку, постоянно встряхивая (над тазиком или раковиной ).
    с какой целью ?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

11. Вверх #1951
    Ягода Маринка

с какой целью ?
    Убрать лишнее масло, разумеется
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1952
    Много масла
    Постоянно перемешивать
    "Техническая хитрость": после жарки картошку выложить на бумажное полотенце, постоянно перемешивая, а ещё лучше на какую-то сетку, постоянно встряхивая (над тазиком или раковиной ).
    Хех)) Сечешь!

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Убрать лишнее масло, разумеется
    +1
    Я все, что жарю, (если жарю), выкладываю на салфетку, чтобы лишний жир стек.
    А вообще готовить лучше на парУ, или запекать Чистое здоровье.

14. Вверх #1954
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Мне нравится, когда мужчины готовят. Я вообще считаю, что каждый мужчина должен уметь готовить! Это не значит, что он должен стоять сутками у плиты, но периодически устраивать праздники любимым - это же так приятно
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #1955
    Стисняшка Аватар для sonyka
    порежь ее кубиками ~ 15ммХ15мм, закинь в холодную сковородку, добавь достаточно много масла (хорошего масла типа "Чумак" - никаких "семерок", "еврогрупов" и "олейн"), перемешай чтоб она вся была мокренькая и на огонь без крышки.
    по мере продвижения процесса - перемешивай и посыпай: сначала приправкой "КАМИС - для блюд из картофеля", потом обильно поперчи и в конце посоли. когда картошка будет почти готова - выдави пару зубков чеснока и присыпь порезанным укропчиком, накрой крышкой, подожди пару минут и выключай огонь. пока нарежешь салатик из помидор и сладких перцев, она дойдет и...........прятного )))
    Я хоть и готовить не умею, но первый раз слышу,чтобы картоху перед жаркой выкладывали в холодную сковородку, а только потом добавляли масло.
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Попробую ответить словами мужа (жаль, что он не ответит в этой теме - не любит форумы, не признает их в принципе): "Как можно оставаться голодным, если есть все необходимое?". Его искренне удивляет, что мужик, придя домой и не обнаружив в холодильнике ведро котлет, давится кефиром с булочкой, или омлетом (это в лучшем случае), а худшем пивом с сухариками... И я в силу привычки (разбалована донельзя!) не могу понять, почему некоторые мужчины доказывают с упорством, что готовить должны непременно женщины...
    Да да, очень распространенный случай, когда в доме полно еды: и первое и второе и десерт и компот, и это всё даже не в холодильнике, а на плите, а мущщинка ходит голодный пока жены дома нет. Или точно, булочками давится. Уверена, что это элементарная лень, это же надо найти, разогреть, в тарелку насыпать, потом посуду мыть.....Нееее, лучше потерпеть до прихода женщины и она сама быренько пошуршит.
    Ну не скажи, Дорогая !!
    А что должно с картохой случиться,чтобы она комом стала? В крайнем случае, думаю паршивая сковородка, а которой всё липнет.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #1956
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А Бог её знает, но когда без Души готовишь, всякое может статься
    Слышала, что к тесту точно нельзя приближаться без души и в плохом настроении, но не знала, что и картоха така балувана
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #1957
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    но когда без Души готовишь, всякое может статься
    Я б сказала - без настроения лучше на кухню и не соваться ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #1958
    Постоялец форума
    +1
    Я все, что жарю, (если жарю), выкладываю на салфетку, чтобы лишний жир стек.
    А вообще готовить лучше на парУ, или запекать Чистое здоровье.
    Полезно, но вкуса ж никакого!!!!!!!!
    Раз в месяц нужно всё это себе позволить )))))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.09.2011 в 07:29.

19. Вверх #1959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Слышала, что к тесту точно нельзя приближаться без души и в плохом настроении, но не знала, что и картоха така балувана
    Картоха - она ж балувана, як жiнка ))))

20. Вверх #1960
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я хоть и готовить не умею, но первый раз слышу,чтобы картоху перед жаркой выкладывали в холодную сковородку, а только потом добавляли масло.
    Если масла много, а картошки не полная сковорода с горкой, то можно и в не очень нагретую накладывать ("стрелять" не будет ), но при этом сразу постоянно помешивать (к раскалённой сковороде, впрочем, тоже относится).

Ответить в теме
Страница 98 из 1813 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права