Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 416 из 602 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 12033
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Было и улетело... И какое место надо выделить этому улетевшему в истории?
    Достойное

2. Вверх #8302
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Достойное
    Это все, что ты можешь ответить?
    В чем историческое достоинство оранжевой революции? Что ты своим детям о ней расскажешь? Как все надеялись на перелом и как потом разочаровались? Мда.. достойно, особенно для воспитания патриотизма...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #8303
    Это все, что ты можешь ответить?
    В чем историческое достоинство оранжевой революции?
    Мне кажется, что я доступно все изложила в своем посте
    Потом Вы спрашиваете про "место", если Вы про издание учебников, то я ответила, что это событие должно занимать достойное место!
    Революция несла за собой стремление к свободе и демократическим ценностям ( хотя у нас это пародия на демократию ), я думаю этого достаточно, о чем можно рассказывать и гордиться?

4. Вверх #8304
    Затейница

Мне кажется, что я доступно все изложила в своем посте
    Потом Вы спрашиваете про "место", если Вы про издание учебников, то я ответила, что это событие должно занимать достойное место!
    мусор в буквах.

Революция несла за собой стремление к свободе и демократическим ценностям ( хотя у нас это пародия на демократию ), я думаю этого достаточно, о чем можно рассказывать и гордиться?
    Несла, несла, но не принесла, не донесла, зато есть, чем гордиться... Ну, так можно продолжать коммунизмом гордиться. Я доступно излагаю?
    💙💛

5. Вверх #8305
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Естественно у вас ответа нет, ибо ума, и мыслительной оригинальности тоже нет. Впрочим, подобная убогость в порядке вещей почти у каждого нациста.
    Живите, и постарайтесь радоваться жизни. Животная ненависть и злоба вас приведут к расстрельной стенке, или же просто к вонючей канаве с пустыми бутылками. Последнее, наиболее вероятно. Удачи вам, юноша.
    Один из самых избитых способов ухода от ответа - переход на личность.
    Особенно умиляют данные попытки в сети - чтение в сердцах через монитор.
    Для незамутнённых граждан сообщаю нет радости без печали, нет любви к тому, что нам дорого
    без ненависти к тому, что нам омерзительно.

Ну, и последнее. как водится.
    Советы будешь своему папе давать, если он у тебя есть, конечно.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 19.09.2011 в 21:04.

6. Вверх #8306
    Я доступно излагаю?
    Да

7. Вверх #8307
    User banned
    Табачник не видит разницы между "на Украине" и "в Украине"

19.09.2011

Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник уверен, что предлоги "на" и "в" не являются мерилом государственности, передает liga со ссылкой на "Эхо Москвы".

- Я уже когда-то говорил, что обе формы абсолютно правильные, потому что предлог "на" и "в" не является мерилом государственности, - подчеркнул Табачник.

- Когда мы говорим "на Кубе" - это правильная исторически сложившаяся форма русского языка. Но это не отменяет кубинскую государственность. Точно также можно говорить "на Мадагаскаре" - и это не меняет сути Мадагаскарской республики. Когда мы говорим "в Сибири", это правильная языковая форма, но никоим образом не предполагает, что когда-то в мифологии или в былинном творчестве существовало некое государство Сибирь, - говорит Табачник.

- Мне лично абсолютно все равно. Но считаю, что устоявшаяся стилистическая форма должна быть сохранена, поскольку не нужно язык политизировать. И когда говорим "на Дальнем Востоке", ну и "на Кубе" - это абсолютно ничего не значит, это просто культура речи, - подчеркнул министр.

Источник: http://kp.ua

8. Вверх #8308
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    www.youtube.com/watch?v=w1nD05kje7I&feature=youtu.be

интересный видеоролик))) классно отвечала девица в начале о поэтессах и о кутюрье и пацан о Ленине)))....вот такие покоряют европейские вузы а умные ребята остаются за бортом....реформа образования на лицо((( ведущи й классный...такое лицо отмороженное...а эти глупенькие даже не понимают что он с издевкой спрашивает)))

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не вижу, из чего следует их недостойность покорять европейские вузы... Из того, что они приезжают на дорогих машинах или что они ездят отдыхать в Европу? Журналист опять слукавил - действительно, поэтесс Серебряного века сотни две, но помнят из них немногих, из тех, кто на слуху, он не назвал разве только Веру Инбер, очень сомневаюсь, что он сам помнит Лидию Лесную или Ольгу Зив. И уж точно не процитирует ни строчки, что, впрочем, совершенно нормально. Далее перешел на модные бренды, как бы противопоставляя знание поэтесс современной моде. Но разве это говорит о глупости? Я надеюсь, что и моя дочь в этом возрасте будет знать все это не хуже, чем свойства логарифмической функции, умение одеваться и пользоваться косметикой, чтобы не выглядеть вульгарно, очень важно для любой девушки, рискну предположить, что это куда важнее, чем знать, чем был знаменит Ленин. Кстати, парень вполне нормально ответил о Ленине как о создателе СССР. Да, он не жил в то время, когда каждый советский школьник должен был прочесть Бонч-Бруевича и знать о том, что Ленин - самый человечный человек. Не думаю, что швейцарцы знают об этом больше него... Парень, который хочет получить спортивную стипендию в Австрии, тоже молодец - сколько же это надо пахать, чтобы получить ее? Как и девчонка, которая провела лето в Хорватии, занимаясь теннисом. Они тренируются по 6 часов в день минимум, и пашут на солнце как ломовые лошади. Вполне достойна уважения...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #8310
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    www.youtube.com/watch?v=w1nD05kje7I&feature=youtu.be

интересный видеоролик))) классно отвечала девица в начале о поэтессах и о кутюрье и пацан о Ленине)))....вот такие покоряют европейские вузы а умные ребята остаются за бортом....реформа образования на лицо((( ведущи й классный...такое лицо отмороженное...а эти глупенькие даже не понимают что он с издевкой спрашивает)))
    Ну и причём здесь Табачник?

11. Вверх #8311
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В чем историческое достоинство оранжевой революции? Что ты своим детям о ней расскажешь? Как все надеялись на перелом и как потом разочаровались?
    Это не совсем о Табачнике, хотя, как посмотреть, ведь он был до революции в администрации Кучмы, а спустя непродолжительное время попал аж в министры!!
    Вы знаете, всякие революции не совсем сродня патриотизму, ибо после революции в России истинные патриоты государства шли на смерть по различные стороны баррикад, кто как понимал служение Родине и народу...
    А для детей это все лишь урок, подтверждающий то, что революции делают энтузиасты, а пожинают их плоды подлецы, зачастую (как в истории Украины и России) и просто "рабиновичи с табачниками"...

12. Вверх #8312
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    революции делают энтузиасты, а пожинают их плоды подлецы, порой и просто "рабиновичи с табачниками"...
    Расскажи, какие такие плоды оранжевой революции(кстати, и были ли таковые вообще) пожинает Табачник со своим подельником Рабиновичем?
    Или Табачник получил свой пост после плясок с майдаунами?

13. Вверх #8313
    Затейница

Вот:

19 августа 2010

"В новом учебнике истории для 5-го класса не будет упоминания об «оранжевой революции» и ее всемирно-историческом значении, которое там появилось пять лет назад и вызвало много споров. Об этом сообщил вчера директор Института инновационных технологий и содержания образования Александр Удод. По его мнению, во вводном курсе к истории не должно быть лишней политизации, поэтому в новой редакции книги, по которой будут учиться пятиклашки уже в этом году, современности отводится один параграф. Там говорится о достижениях украинцев в спорте, культуре, также показаны все наши президенты с 1991 года, но без политических оценок. В итоге упоминание об «оранжевой революции» будет лишь в учебниках истории для 11-го класса, да и то в следующем году."

Так, что Ваш пост это и подтверждает: В этом году в новых школьных учебниках по истории переписано несколько разделов и "Майдан" там не упоминается
    Не мели чушь
    В новых учебниках по истории «Майдан» перестал быть революцией

28/08/2011 12:32

http://life.comments.ua/2011/08/28/283690/v-novih-uchebnikah-istorii.html
    💙💛

14. Вверх #8314
    Затейница

А для детей это все лишь урок, подтверждающий то, что революции делают энтузиасты, а пожинают их плоды подлецы, зачастую (как в истории Украины и России) и просто "рабиновичи с табачниками"...
    Урок должен учить чему-то, а не подтверждать одно и то же с каждой бестолковой революцией.
    💙💛

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не вижу, из чего следует их недостойность покорять европейские вузы... Из того, что они приезжают на дорогих машинах или что они ездят отдыхать в Европу? ...
    Нет, ну это как кому!
    Каждый же воспринимает окружающее, отталкиваясь от собственного "фундамента"...
    Человек заприметил там дремучее незнание простейших вещей (не просили же 200 назвать, а хотя бы 1-2), а Вы в этом всём заметили только автомобили и их стоимость!!
    Так что, каждому своё...

16. Вверх #8316
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Расскажи, какие такие плоды оранжевой революции(кстати, и были ли таковые вообще) пожинает Табачник со своим подельником Рабиновичем?
    Или Табачник получил свой пост после плясок с майдаунами?
    Ну Вы наверное не здешний, а поэтому не знаете, что если б не та революция и её результаты, то эти "проФФесионалы" (вместе с рабиновичами и табачниками) уже давно были бы почётными жителями Москвы (гражданами России), как и приснопамятные Боделан, Бакай, Белоконь, Мешков и иже с ними...
    Правда, некоторые уже подтягиваются сюда назад, говорят тут "веселее"...

17. Вверх #8317
    zodchiy
    Ну Вы наверное не здешний, а поэтому не знаете, что если б не та революция и её результаты, то эти "проФФесионалы" (вместе с рабиновичами и табачниками) уже давно были бы почётными жителями Москвы (гражданами России), как и приснопамятные Боделан, Бакай, Белоконь, Мешков и иже с ними...
    Не понял...Вроде именно благодаря "результатам" они сейчас у власти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Нет, ну это как кому!
    Каждый же воспринимает окружающее, отталкиваясь от собственного "фундамента"...
    Человек заприметил там дремучее незнание простейших вещей (не просили же 200 назвать, а хотя бы 1-2), а Вы в этом всём заметили только автомобили и их стоимость!!
    Так что, каждому своё...
    Хорошо, назовите сами не упомянутых там поэтесс Серебряного века. Гуглом не пользоваться. Никакого такого дремучего незнания простейших вещей я там не заметил.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #8319
    User banned
    Надо понимать так, что нынешняя команда пришла к власти строго благодаря оранжевой революции?!
    Жги дальше, Бывалый, срывай покровы!(с)

20. Вверх #8320
    User banned
    Хорошо, назовите сами не упомянутых там поэтесс Серебряного века. Гуглом не пользоваться.
    "Молодой коммерсант из Одессы
    Заслужил себе славу повесы,
    Но мужьями избит,
    Он не вынес обид
    И от горя ушёл в поэтессы...."

Ответить в теме
Страница 416 из 602 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права