| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне кажется, что я доступно все изложила в своем посте
Потом Вы спрашиваете про "место", если Вы про издание учебников, то я ответила, что это событие должно занимать достойное место!
Революция несла за собой стремление к свободе и демократическим ценностям ( хотя у нас это пародия на демократию ), я думаю этого достаточно, о чем можно рассказывать и гордиться?
мусор в буквах.
Несла, несла, но не принесла, не донесла, зато есть, чем гордиться... Ну, так можно продолжать коммунизмом гордиться. Я доступно излагаю?Революция несла за собой стремление к свободе и демократическим ценностям ( хотя у нас это пародия на демократию ), я думаю этого достаточно, о чем можно рассказывать и гордиться?
💙💛
Один из самых избитых способов ухода от ответа - переход на личность.
Особенно умиляют данные попытки в сети - чтение в сердцах через монитор.
Для незамутнённых граждан сообщаю нет радости без печали, нет любви к тому, что нам дорого
без ненависти к тому, что нам омерзительно.
Ну, и последнее. как водится.
Советы будешь своему папе давать, если он у тебя есть, конечно.
Последний раз редактировалось El-pampero; 19.09.2011 в 21:04.
Табачник не видит разницы между "на Украине" и "в Украине"
19.09.2011
Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник уверен, что предлоги "на" и "в" не являются мерилом государственности, передает liga со ссылкой на "Эхо Москвы".
- Я уже когда-то говорил, что обе формы абсолютно правильные, потому что предлог "на" и "в" не является мерилом государственности, - подчеркнул Табачник.
- Когда мы говорим "на Кубе" - это правильная исторически сложившаяся форма русского языка. Но это не отменяет кубинскую государственность. Точно также можно говорить "на Мадагаскаре" - и это не меняет сути Мадагаскарской республики. Когда мы говорим "в Сибири", это правильная языковая форма, но никоим образом не предполагает, что когда-то в мифологии или в былинном творчестве существовало некое государство Сибирь, - говорит Табачник.
- Мне лично абсолютно все равно. Но считаю, что устоявшаяся стилистическая форма должна быть сохранена, поскольку не нужно язык политизировать. И когда говорим "на Дальнем Востоке", ну и "на Кубе" - это абсолютно ничего не значит, это просто культура речи, - подчеркнул министр.
Источник: http://kp.ua
www.youtube.com/watch?v=w1nD05kje7I&feature=youtu.be
интересный видеоролик))) классно отвечала девица в начале о поэтессах и о кутюрье и пацан о Ленине)))....вот такие покоряют европейские вузы а умные ребята остаются за бортом....реформа образования на лицо((( ведущи й классный...такое лицо отмороженное...а эти глупенькие даже не понимают что он с издевкой спрашивает)))
Не вижу, из чего следует их недостойность покорять европейские вузы... Из того, что они приезжают на дорогих машинах или что они ездят отдыхать в Европу? Журналист опять слукавил - действительно, поэтесс Серебряного века сотни две, но помнят из них немногих, из тех, кто на слуху, он не назвал разве только Веру Инбер, очень сомневаюсь, что он сам помнит Лидию Лесную или Ольгу Зив. И уж точно не процитирует ни строчки, что, впрочем, совершенно нормально. Далее перешел на модные бренды, как бы противопоставляя знание поэтесс современной моде. Но разве это говорит о глупости? Я надеюсь, что и моя дочь в этом возрасте будет знать все это не хуже, чем свойства логарифмической функции, умение одеваться и пользоваться косметикой, чтобы не выглядеть вульгарно, очень важно для любой девушки, рискну предположить, что это куда важнее, чем знать, чем был знаменит Ленин. Кстати, парень вполне нормально ответил о Ленине как о создателе СССР. Да, он не жил в то время, когда каждый советский школьник должен был прочесть Бонч-Бруевича и знать о том, что Ленин - самый человечный человек. Не думаю, что швейцарцы знают об этом больше него... Парень, который хочет получить спортивную стипендию в Австрии, тоже молодец - сколько же это надо пахать, чтобы получить ее? Как и девчонка, которая провела лето в Хорватии, занимаясь теннисом. Они тренируются по 6 часов в день минимум, и пашут на солнце как ломовые лошади. Вполне достойна уважения...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это не совсем о Табачнике, хотя, как посмотреть, ведь он был до революции в администрации Кучмы, а спустя непродолжительное время попал аж в министры!!
Вы знаете, всякие революции не совсем сродня патриотизму, ибо после революции в России истинные патриоты государства шли на смерть по различные стороны баррикад, кто как понимал служение Родине и народу...
А для детей это все лишь урок, подтверждающий то, что революции делают энтузиасты, а пожинают их плоды подлецы, зачастую (как в истории Украины и России) и просто "рабиновичи с табачниками"...
Не мели чушь
В новых учебниках по истории «Майдан» перестал быть революцией
28/08/2011 12:32
http://life.comments.ua/2011/08/28/283690/v-novih-uchebnikah-istorii.html
💙💛
Нет, ну это как кому!
Каждый же воспринимает окружающее, отталкиваясь от собственного "фундамента"...
Человек заприметил там дремучее незнание простейших вещей (не просили же 200 назвать, а хотя бы 1-2), а Вы в этом всём заметили только автомобили и их стоимость!!
Так что, каждому своё...
Ну Вы наверное не здешний, а поэтому не знаете, что если б не та революция и её результаты, то эти "проФФесионалы" (вместе с рабиновичами и табачниками) уже давно были бы почётными жителями Москвы (гражданами России), как и приснопамятные Боделан, Бакай, Белоконь, Мешков и иже с ними...
Правда, некоторые уже подтягиваются сюда назад, говорят тут "веселее"...
Хорошо, назовите сами не упомянутых там поэтесс Серебряного века. Гуглом не пользоваться. Никакого такого дремучего незнания простейших вещей я там не заметил.Нет, ну это как кому!
Каждый же воспринимает окружающее, отталкиваясь от собственного "фундамента"...
Человек заприметил там дремучее незнание простейших вещей (не просили же 200 назвать, а хотя бы 1-2), а Вы в этом всём заметили только автомобили и их стоимость!!
Так что, каждому своё...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Молодой коммерсант из ОдессыХорошо, назовите сами не упомянутых там поэтесс Серебряного века. Гуглом не пользоваться.
Заслужил себе славу повесы,
Но мужьями избит,
Он не вынес обид
И от горя ушёл в поэтессы...."
Социальные закладки