|
Приходится повторяться!
Зачем строить новый СССР? Дважды в одну реку не входят. Нужно славянам строить военный союз - Белоруссия, Украина, Россия. А олигархи? Та сколько их там? Жилу перекрыть - это не вопрос.
И что дальше? Новые станут грабить. Вот и весь итог. Тут нужно принципиально иное делать.
А что делать, вот никто и не знает. Ну уйдут медпуты, кто-то здесь писал. Придут волжиры.
Или ещё какие - сатана ногу сломит. Где умники - философы? А ну, пропойте народу.
Зря что ли кормили, и не дурно. Компьютеры купили. Расшейте пальчики в клавиатуру.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Да вы правы - вы не считаете русских на Украине швалью - это делает ваш коллега, что тоже солидарен с вами в оценке русских националистов. Вы всего лишь полагаете Россию позором славянского мира. Виноват, тогда получается, что украинцы в России - шваль по логике вашего единомышленника... Хрен редьки не слаще...
Послушайте, Кастет! А как вы относитесь к русским националистам на Украине? Насколько вы их уважаете?
Русских националистов в Украине,в отличие от Русских националистов на России,я считаю 5-й колонной кремля и банальными шовинистами,есть среди них и предатели Родины -Украины и просто сепаратисты-уголовники...Мелкопакостная публика,живущая на Российские подачки,любящая себя в славянском мире,а не славянский мир в себе...,спекулирующая на чувствах несчастных стариков,не сумевших за 20 лет найти место в жизни(не по своей вине) - как их можно уважать?
))))))
російськомовні українці не русскіє
і ніколи ними не були
є результати перепису, от і мовчіть
росіян у 2001 році було 17%
зараз думаю ше менше
людина яка говорить російською і для неї УПА не герої це не обов"язково росіянин
ПС
розкажіть як можна визначити росіянина, які є поширені російські звичаї, традиції, по яким можна визначити росіян в Україні?
не розумію кого ви маєте на увазі
вам мабудь неприємно що російськомовні українці не росіяни?
шо ви мелете, яка нацисключенность)))
"Сенсация от Наливайченко: Россия раздает направо и налево деньги сепаратистам в Крыму"
http://www.nr2.ru/crimea/201242.html
..
Есть такая же инфа про одесского консула и ОПГ РодЫна,да лень гуглить - хватит с вас и крыма,сами гуглите.
Последний раз редактировалось kastet; 20.09.2011 в 05:02.
Да уж... логика, понимаешь. Я так начинаю слегка догадываться - есть русские националисты что против Кремля (хорошие) и те что за Кремль (плохие). Верно? И как только Кремль сковырнут, тут же пойдет братание украинских и русских националистов? А тех русских националистов, что на Украине - к стенке, чтобы больше не путаться?
Социальные закладки