Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 211 из 1601 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 32012
  1. Вверх #4201
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в в нашем "наказании" на Семинарской появился банкомат но как свойственно этому отделению - он не принимает карты в зале обслуживает 1 человек. красота. Грозятся терминалом.

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    На кой кассиру нужно тыкать маникюром в пупки клавы - портить маникюр, целиться в пупки, переключать шрифты, рисковать ошибиться в реквизитах плательщика, если можно просто
    На кой клиенту нужно думать об удобствах кассиров привата если можно просто пойти в другой банк, где ему не будут навязывать карту?

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - Пусть повесят табличку "Без кредитной карты Приватбанка не обслуживаем", тогда и претензий не будет. Клиент не будет тратить зря время в очереди в кассу.
    Последний раз редактировалось densen2002; 18.09.2011 в 12:51.

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    На кой клиенту нужно думать об удобствах кассиров привата если можно просто пойти в другой банк, где ему не будут навязывать карту?
    И это правильно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #4204
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    На кой кассиру нужно тыкать маникюром в пупки клавы - портить маникюр, целиться в пупки, переключать шрифты, рисковать ошибиться в реквизитах плательщика, если можно просто провести картой по терминалу и терминал прочтет "уникальный идентификационный номер владельца", а компьютер автоматически впечатает нужные реквизиты в электронную платежку?
    Ал, "когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите..." (с)

5. Вверх #4205
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ПРАВИЛЬНО!!!!!Итак уже разжились на клиентах.Пора переходить в Райффайзен или Кредит Днепр Банк или даже в Укрсиб.

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    ПРАВИЛЬНО!!!!!Итак уже разжились на клиентах.Пора переходить в Райффайзен или Кредит Днепр Банк или даже в Укрсиб.
    Кстати, уже несколько лет пользуюсь услугами Укрсиббанка, прекрасное обслуживание и отсутствие проблем, единственный минус - это не большой процент в депозитных программах...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #4207
    Частый гость

Thumbs down Ненавижу ПриватБанк

И чего же я раньше сюда не залез? Сколько бы я времени сэкономил!
    Буквочек будет много. И предупрежу, что я не очень с карточками, счетами и совр. формами оплаты дружу.
    Сегодня в часиков 11 утра пошёл оформлять карту для оплаты в интернете по системе Pay Pal. В общем карта стоит 5$ ну и закинул ещё $$$ для оплаты важной для меня вещи. Девочка-оператор (далее буду называть её Илона) помогла со всеми бумажками, сфотографировала! и еще рассказала, что всего-навсего нужно будет зарегистрироваться в Приват24 и сегодня уже можно будет оплачивать. Ну и тут же на месте предложила зарегистрироваться, но не получилось, так как указанный в данных телефон был не при мне. По её рассказам ничего сложного там небыло и всё можно было сделать самому. Чем я прийдя домой и занялся. Но не тут то было: для начала нужно было догадаться, что "reg in p24:ХХХХХХХ" - пришедший по смс вперемешку с рекламкой о пополнении счёта - это и есть динамический номер, требуемый на страничке регистрации. Догадался. Дальше - больше! Подтвердите свои данные в банкомате приватбанка! Я прозрел - оказывается теперь идти в банкомат надо. Позвонил на горячую линию - таки надо идти. Пришёл к банкомату, как раз возле отделения (закрытого на обед) и тут Илона выходит. В общем зашли мы с ней в отделение и вместе зарегистрировались (по её словам, фишку с банкоматом мы обошли, кстати, спасибо ей отдельное за её личное время потраченное на меня). Иду со спокойной душой домой(ругая себя за отсталость от совр. технологий), снова залезаю на аккаунт и... фигушки, ничё я не зарегился и карта не добавлена. Звоню опять на гор. линию:"Как? Вы не знали? Обязательно через банкомат!" Начинаю нервничать, но держу себя в руках, снова иду к банкомату и... эврика! Всё подтвердил (наверное сам Ньютон так не радовался когда второй закон открыл)! И снова дома... блин, что такое опять шлют в банкомат, пытаюсь добавить карту высвечивает типа "произошла ошибка, попробуйте ещё раз" и эти дибильные смс!!!!! Потом вообще смс перестали приходить. И гор. линию пробовал и чат на их сайте - до лампочки. И по знакомой дорожке снова топаю в приват! Будь он неладен! Держать себя в руках становится всё труднее! Пробуем с Илоной хоть зайти в приват 24 - неа, телефон-зараза молчит, а без смс кода никак. Идём к админу, что-то он там долго щёлкал и на связь ругался, в конце концов сказал, что через минут 20-30 всё будет вуаля! Ну и где-то через это же время я был удивлён до крайности - смс пришла и я, наконец, зашёл в приват24... часиков в так 5 вечера. Только на балансе - 0.00usd!!! До сих пор.
    Что имею в итоге: Потерял кучу времени и нервов и сделка сорвалась!
    Блин, если всё заработает, потрачу все деньги и приват буду обходить по возможности десятой дорогой!!!
    ПС Ненавижу приватбанк!!!

8. Вверх #4208
    User banned
    "reg in p24:ХХХХХХХ"
    Когда я писал про это выше можно почитать мои посты и те ответы, в которых мне пытались объяснить, что это типа такого быть не может.

А я утверждаю, что человека не ставя ее в известность, завели на неё счёт в этом банке.

9. Вверх #4209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Сегодня в часиков 11 утра пошёл оформлять карту для оплаты в интернете по системе Pay Pal. В общем карта стоит 5$ ну и закинул ещё $$$ для оплаты важной для меня вещи.
    Совершенно глупый вопрос.
    Ежели Вы уже были в банке, так почему Вы не оплатили прямо в банке "важную для Вас вещь", а решили ето делать кружным путем через систему управления карточными счетами "Приват24", не зная, что возможность управления Вашим карточным счетом для обычных клиентов "подтягивается" в виртуал в течение от суток до нескольких суток, что нужно еще дополнительно разблокировать Вашу нормально заблокированную для платежей через интеренет новую карту и Вам еще предстоит регистрироваться в системе PayPal и т.д.?

10. Вверх #4210
    Частый гость Аватар для mamavika
    и еще одна из них - я принципиально не буду соглашаться на навязываемые мне услуги и товары, у меня у самого есть голова на плечах и если мне реально нужно будет я все открою, но сам![/QUOTE]

Примерно так я тоже доказывала, что мне не нужна депозитная карта. Ну и что? Видите ли сейчас зарплатные карты сделаны так, что без активации депозитной я не смогу снять деньги со своего счета. И вообще все притензии к нашему директору, это он подписал такое распоряжение выдавать нам депозитные карты. А сейчас сын должен оформить стипендиальную карту и я опять в "легком недоумении". Его одногрупникам навязали еще и накопительную карточку. С каждой стипендии будет сниматься небольшая сумма денег на накопительную карту. Деньги с нее можно снять только через год. Что за бред??

11. Вверх #4211
    Частый гость
    Совершенно глупый вопрос.
    Видимо потому, что мне объяснили, что рассчитываться картой можно будет уже сегодня! И что всё делается запросто и относительно быстро. Про походы в банкоматы и "висячие и неработающие банковские программы" невзначай умолчали.
    И я объяснял сотруднице, для чего мне карта - было рекомендовано сделать таким путём!

12. Вверх #4212
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    и еще одна из них - я принципиально не буду соглашаться на навязываемые мне услуги и товары, у меня у самого есть голова на плечах и если мне реально нужно будет я все открою, но сам!
    Примерно так я тоже доказывала, что мне не нужна депозитная карта. Ну и что? Видите ли сейчас зарплатные карты сделаны так, что без активации депозитной я не смогу снять деньги со своего счета. И вообще все притензии к нашему директору, это он подписал такое распоряжение выдавать нам депозитные карты. А сейчас сын должен оформить стипендиальную карту и я опять в "легком недоумении". Его одногрупникам навязали еще и накопительную карточку. С каждой стипендии будет сниматься небольшая сумма денег на накопительную карту. Деньги с нее можно снять только через год. Что за бред??[/QUOTE]

Сочувствую Вам по поводу навязанных карт, которые Вам не нужны Тут уже администрация Вашего предприятия сплоховала, когда подписывала договор о реализации зарплатного проекта Поверьте, не все зарплатные карты активируются только при наличии кредитных, депозитных и еще фиг знает каких карт!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ....
    а как вы, зная что сегодня сделка не позаботились заранее о карточке? ведь ПБ честно предупреждает что приват-24 активируется в течении 24 часов.
    ЗЫ: сами виноваты
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #4214
    Путешественник форума
    Видимо потому, что мне объяснили, что рассчитываться картой можно будет уже сегодня! И что всё делается запросто и относительно быстро. Про походы в банкоматы и "висячие и неработающие банковские программы" невзначай умолчали.
    И я объяснял сотруднице, для чего мне карта - было рекомендовано сделать таким путём!
    Так за каждую активированную карту сотрудник Привата получает бонус Поэтому все и было сделано именно таким образом
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #4215
    Не покидает форум
    Видимо потому, что мне объяснили, что рассчитываться картой можно будет уже сегодня! И что всё делается запросто и относительно быстро.
    Простите, Вы ответили на другой вопрос, который я не задавал ))).

Я спросил геть конкретно: "Ежели Вы уже были в банке, так почему Вы не оплатили прямо в банке "важную для Вас вещь" безо всяких карточек и Привата24?

Банк именно и конкретно в первую очередь предназначен для обслуживания расчетов своих клиентов - для проведения ими, клиентами, платежей...

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    _A_l_, да ответ же простой, сделать карточку один раз и юзать её много раз, не простаивая очереди, а попивая кофе дома.
    К тому же обещали работу карточки в тот же день.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

17. Вверх #4217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Когда я писал про это выше можно почитать мои посты и те ответы, в которых мне пытались объяснить, что это типа такого быть не может. А я утверждаю, что человека не ставя ее в известность, завели на неё счёт в этом банке.
    Попробуйте сами прочесть, что Вы написали ))))))).
    Если на мобилку приходит подобное "reg in p24:ХХХХХХХ" - ето динамический пароль. Если просто типа reg.ХХХХХХХ - ето пароль платежа.
    Чтоб счет открыть - надо в отделении банка своей подписью заверить ксерокопию страниц своего паспорта ...

Еще раз - попробуйте сами прочесть, что Вы написали насчет СМС своей знакомой ))))))).

18. Вверх #4218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а как вы, зная что сегодня сделка не позаботились заранее о карточке? ведь ПБ честно предупреждает что приват-24 активируется в течении 24 часов.
    ЗЫ: сами виноваты
    На мне их честность закончилась. Во всяком случае, я впервые слышу об этом. И вообще, я наивно полагал, что цыфра 24 означает 24-х часовой доступ к аккаунту, а не лимит времени на активацию.

Простите, Вы ответили на другой вопрос, который я не задавал ))).

Я спросил геть конкретно: "Ежели Вы уже были в банке, так почему Вы не оплатили прямо в банке "важную для Вас вещь" безо всяких карточек и Привата24?

Банк именно и конкретно в первую очередь предназначен для обслуживания расчетов своих клиентов - для проведения ими, клиентами, платежей...
    Ну давайте уточним, что в банке я был 4 раза! И ещё перед тем как идти впервые, прозвонил в 2 из них. По другому проплатить не получалось, можете считать это прихотью другой стороны. Захотели Pay Pal и всё тут. К тому же предполагалось использовать её и далее. И открыл карту по их совету, довольно таки подробно объяснив для чего она мне понадобится и когда нужна. Что там у банка в первую очередь, мне абсолютно не интересно. Если банк предоставляет мне конкретную услугу (за которую я плачу ему деньги), то я имею полное право воспользоваться ей в полной мере, а не с задержками и частично. И ещё мне неинтересно, что у банка "подвисает" база и программы, как мне сегодня говорили. Свой вывод о приватбанке я сделал.
    Последний раз редактировалось checks_02; 19.09.2011 в 20:54.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум
    По другому проплатить не получалось, можете считать это прихотью другой стороны. Захотели Pay Pal и всё тут. К тому же предполагалось использовать её и далее.
    Чувствую, что бесполезно. Чтобы оплатить покупку на счет PayPal (например, покупку на аукционе eBay) вовсе не нужно самому быть клиентом PayPal.

20. Вверх #4220
    User banned
    На мне их честность закончилась. Во всяком случае, я впервые слышу об этом. И вообще, я наивно полагал, что цыфра 24 означает 24-х часовой доступ к аккаунту, а не лимит времени на активацию.

Ну давайте уточним, что в банке я был 4 раза! И ещё перед тем как идти впервые, прозвонил в 2 из них. По другому проплатить не получалось, можете считать это прихотью другой стороны. Захотели Pay Pal и всё тут. К тому же предполагалось использовать её и далее. И открыл карту по их совету, довольно таки подробно объяснив для чего она мне понадобится и когда нужна. Что там у банка в первую очередь, мне абсолютно не интересно. Если банк предоставляет мне конкретную услугу (за которую я плачу ему деньги), то я имею полное право воспользоваться ей в полной мере, а не с задержками и частично. И ещё мне неинтересно, что у банка "подвисает" база и программы, как мне сегодня говорили. Свой вывод о приватбанке я сделал.
    Вы слышали о безопасности банковских операций? Из выше Вами изложенного я понял, что Вы хотели прийти в банк и сказать "Я хочу, и мне надо". К сожалению так не бывает. Поход к банкомату страхует банк и Вас от незаконных операций .

Ответить в теме
Страница 211 из 1601 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права