| ||
Что интересно, пан Кертис со своей зашкаливающей русофобией, антиправославием и стремлением всех и вся обвинять в т.н. "руссонацизме" (им же самим придуманном) в упор почему-то не замечает антисемитизм Предиктора с его открытой юдофобией и поисками жидомасонов.
Видимо здесь (на почве русофобии и нелюбви к Табачнику) они выгодны друг другу?
Очень избирательный подход у пана Кертиса, очень![]()
Не буди лихо, пока оно тихо... Да Гриня?
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Не то, чтобы для Украины, просто была достигнута точка кипения ( накипело ), гражданское общество созрело, чтобы противостоять политическому режиму ( перейти от авторитарного к демократическому), в надежде на лучшее!
Поняв свою силу, что народ может свергнуть "верхи", общество после революции изменилось. Чего не скажешь сейчас - какая то апатия у людей, это наверно потому, что люди не могут постоянно находиться в революционном состоянии![]()
Я вернулся))) За это время дорогуша Гринок, упела мне ещё раз какнуть в репу)
Кошмар, вам бы у Пушкина поучиться управляться с русским языком. Много приобретёте. В том числе и культурное здоровье, которое у вас очень больно политическими комплексами.
Опять же, не судите по себе. Если вы берёте в рот какашки и плюётесь, то это не означает что другие люди - ваши оппоненты тоже копрофилы. Не натягивайте на меня ваши убогие комплексы. Мучайтесь со своим дерьмом самиНе спорю. Ты ими оплёвываешь.![]()
Естественно у вас ответа нет, ибо ума, и мыслительной оригинальности тоже нет. Впрочим, подобная убогость в порядке вещей почти у каждого нациста.
Живите, и постарайтесь радоваться жизни. Животная ненависть и злоба вас приведут к расстрельной стенке, или же просто к вонючей канаве с пустыми бутылками. Последнее, наиболее вероятно. Удачи вам, юноша.![]()
Социальные закладки