| ||
Я вот киевлянам завидую. У них мэр какой-то более творческий - танцует, поёт...
Почему наш не поёт? За что ему вообще медали дают? Хочу чтобы Алёшка пел!
Все поют перед выборами. Вот только Кактус сфальшивил... А так, как вариант, надо дать ему идею и в след. сезоне на СТБ он засветится во всех талант-шоу!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Вспомнился рассказ Д.Хармса...
"Пять иллюстраций того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного»
I ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) II ХУДОЖНИК: Я художник! РАБОЧИЙ: А по-моему, ты говно! (Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростиночка закачался, И неожиданно скончался, Его выносят.) III КОМПОЗИТОР: Я композитор! ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно! (Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.) IV ХИМИК: Я химик! ФИЗИК: А по-моему, ты говно! (Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.) V АСТРОНОМ: Я астроном! СВЯЗИСТ: Помоему, ты ... и говно! АСТРОНОМ: От говна слышу! (Связист взялся за сердце и упал на пол.) "(с)
...6. Костусев: ЯЯЯЯ МЭР....! Люди: А вроде ты...говно... Костусев:...тихо и противно запел...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Интересно,кто то мог себе представить несколько лет назад,что произойдёт с Дерибасовской летом 2011го!
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
ага..
"хера-с два"(с)
на этом бабла не отмоешь
Как стало известно в ходе заседания рабочей группы по вопросам стратегического развития лифтового парка в жилом фонде Одессы, муниципалитет намерен искать инвестора для строительства канатного метро.Напомним, что впервые эта идея была озвучена прежним руководством города. (Тогда сообщалось, что затраты на строительство подобного вида транспорта — в 10 раз дешевле любого другого вида транспорта. Сроки строительства ― всего 4 года. Максимальная скорость движения — 30 км/ч. Однако есть и минусы — малая вместимость и небольшая скорость).
Секретарь рабочей группы финансовый менеджер КП «Агентство программ развития Одессы» Юлия Кирвас представила концепцию создания канатного метро в Одессе.
Подготовка инвестиционных предложений поручена КП «Агентство программ развития Одессы».
Подводя итоги первого заседания обновленной рабочей группы по вопросам стратегического развития лифтового парка в жилом фонде Одессы, Николай Андриенко отметил, что идет конкретная работа по подготовке муниципальной программы модернизации лифтового парка, а также инвестиционных предложений по созданию в городе канатного метро, что в дальнейшем позволит привлечь инвестиции для реализации этих планов.
КП «Агентство программ развития Одессы» уже передало свои наработки на согласование в управление архитектуры и градостроительства.
Костусев продает Тарпану землю вокруг Староконного..по нормативной оценке ..не по рыночной и не с аукциона..
На заседании сессии Одесского городского совета, которая состоится завтра, 20 сентября, депутаты рассмотрят вопрос о предоставлении разрешения на проведение экспертной денежной оценки земельных участков по адресу улица Косвеная 18 и 19/1. По этим адресам располагаются складские помещения и гаражи «Староконного рынка».
Согласно проекту решения сессии, ООО «Мрия» (по информации СМИ, это предприятие принадлежит известному строительному бизнесмену Руслану Тарпану) подало заявление с просьбой продать вышеуказанные земельные участки.
Первый, расположенный на Косвенной 19/1, ООО «Мрия» хочет приобрести для «эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений целостного имущественного комплекса рынка «Староконный»» (так в проекте решения - ред.), а второй, на Косвенной, 18, — «для эксплуатации и обслуживания складских и гаражных помещений».
Согласно пояснительной записке, на данном этапе «Мрия» планирует провести экспертную денежную оценку земельных участков, после чего будут подготовлены материалы для последующей продажи. Бизнесмены уже авансировали 20% от нормативной денежной оценки участков.
И еще про лифты..рано радовались..
Чиновники Одесского горсовета и специалисты лифтовой отрасли предлагают продлить сроки эксплуатации городских лифтов.
Об этом в понедельник сообщает департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета.
"Четверть века эксплуатации вовсе не критический срок для лифта, если поменять изношенные механизмы и детали", - высказал мнение вице-мэр Николай Рубля.
Социальные закладки