Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 66 из 6449 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 128963
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем большой ТРЯМчик)))
    Ждали мы нашего врача целый день,вот недавно только ушла.В лёгком небольшие хрипы прослушиваются,на грани бронхита((вообщем,надо быстрее вылечиться,т.к.хочется ещё ребёнка под солнышком погреть.А я пока дома,потихонько заполняю морозильную камеру овощами и ягодами.Пойду почитаю вас))

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Приветик всем!
    В соседней темке вычитала советы по лечению кашля:

...У кого дети кашляют - мне посоветовали давно одно средство и оно реально помогает и детям и взрослым. На рынке продается овес (на привозе есть), так на нем и пишут "овес для лечения". Вот - на стакан овса 1 литр воды и закипятить, варить один час процедить и пить постоянно. И давать пить этот отвар вместо чая, вместо воды. Помогает даже взрослым. Еще отвар семени льна хорошо, он впринципе выгоняет слизь.

...а я как то вообще от отчаянья (дочь маленькая была....кашляла месяц наверно, ну ничего не брало)...воспользовалась этим зверским рецептом народной медицины.... на ночь в банку (0,5 л) режешь полную лука репчатого и засыпаешь сахаром....закрыть крышкой... на утро получается луковый сироп..... жесть конечно...но помогло вот прямо сразу (раза 2 - 3 выпил ребенок...может с перепугу вылечилась, чтобы больше пить))))) не, но эффект был просто моментальный)))))))

...Еще очень помогает чай с калины, она ведь тоже хороша при кашле. Растереть ее с сахаром и просто можно либо эту смесь жевать или в чай.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Я снова с вами на 5 мес
    Мужу семь футов под килем!!!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Фотки с морячника супер, все такие красоточки! А у нас с четверга с мужем каждый день по вечерам гости, уже устала от них и никого не хочется видеть, за выходные даже не отдохнули с ним.
    Спешу похвастаться, муж теперь работает в ВЫШКЕ преподавателем, раз в неделю у него 3пары будет. Опять форму носить будет и погоны уже другие. Короче я рада за него.
    Поздравляю!!!
    Инга,а что муж,теперь подвязал с морем?))

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я тоже взяла курс на похудение Только на тренировки ходить мне трудно себя заставить, особенно, как осень-зима пойдут...Я дома по диску занимаюсь Плюс с сегодняшнего дня лимит на сладости и никакой жаренной свинины с пивом Ну и морской воздух, да...)
    Вот и я такая если бы с кем-то ходить,я бы наверное и ходила,а самой лень)) Мне проще дома заниматься))до беременности я была в этом вопросе более дисциплинированная,а сейчас через раз занимаюсь.Вообщем надо брать свою силу и волю в кулак,объединить их и тогда будет опять порядок))))))

4. Вверх #1304
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всем большой ТРЯМчик)))
    Ждали мы нашего врача целый день,вот недавно только ушла.В лёгком небольшие хрипы прослушиваются,на грани бронхита((вообщем,надо быстрее вылечиться,т.к.хочется ещё ребёнка под солнышком погреть.А я пока дома,потихонько заполняю морозильную камеру овощами и ягодами.Пойду почитаю вас))
    Ксюнечка, если дома этого нет, то можно купить на рынке у бабок, или гусиный или козий жир (топленый), хорошенько на ночь растереть спинку и грудку, одеть кофточку и укрыть ребенка. Ночью будет потеть - это хорошо, не смывать, только переодевать в сухое. Выздоравливайте!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ксюнечка, если дома этого нет, то можно купить на рынке у бабок, или гусиный или козий жир (топленый), хорошенько на ночь растереть спинку и грудку, одеть кофточку и укрыть ребенка. Ночью будет потеть - это хорошо, не смывать, только переодевать в сухое. Выздоравливайте!
    Ольча спасибки!!! Как раз сидела сейчас и вспоминала,что Юльку в детстве растирала нутряком,очень хорошо помогал.Завтра схожу в корпус Южный,поищу жирок)))

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    ШакИра...Что тут скажешь...Сочувствую...Страшно,когда уходят молодые,еще и ТАКИМ образом..Правильно девочки пишут- минутная слабость..И никого близкого рядом не оказалось..А вот цена слабости- жизнь..И боль родных,которая будет с ними до конца дней..Ужасно это всё...Очень жаль...
    Всем большой ТРЯМчик)))
    Ксюнечка, выздоравливайте поскорее!Неделька под солнышком у вас точно есть!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #1307
    Ксюнечка,а картофельую лепёшку ставила?

8. Вверх #1308
    Ольча спасибки!!! Как раз сидела сейчас и вспоминала,что Юльку в детстве растирала нутряком,очень хорошо помогал.Завтра схожу в корпус Южный,поищу жирок)))
    Ксюнечка, не знаю как в корпусе, а вот бабки с травами стоят на Южном, скорее у них спрашивать нужно)) в общем, посмотришь и там и там, главное, чтоб нашла.

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    О! Вот еще хорошее средство!
    Ириш, вот благодаря тебе никакой склероз не страшен!

10. Вверх #1310
    ШакИра,страшная традегия.Ничего не может быть страшнее,чем самоубийство,это такой тяжкий грех.И не помолиться в церкви нельзя и свечку негде поставить.Очень жалко парня,но он сам дурачек сделал свой выбор.А как теперь родным и близким с этим жить, как?,страшно.Может и никто не знал о его душевных муках,поэтому и не было никого рядом в тот страшный момент.Но как бы там не было,мы ведь не знаем,что в семье творилось,почему он дошёл до самоубийства и даже ребёнок его не остановил,это же не спонтанное решение,значит он думал об этом.Ведь всегда,при огромном желании жить,всегда можно в темноте разглядеть тот лучик света и идти к нему.Всегда можно найти выход из любой,даже очень трудной ситуации,но главное ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,а у него его не было.Молитесь о нём в душах своих,самоубийц там, не любят.
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 19.09.2011 в 17:35.

11. Вверх #1311
    Цветоман форума
    девочки, никто работу не ищет? , сегодня со знакомой разговаривала,есть вакансии. Пишите в личку если что.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #1312
    Оришка спасибо! малый даже горчичники сдерает,а лепёшку уж наверняка.Вот когда станет взрослее,тогда договоримся с ним))

Ксюнечка, не знаю как в корпусе, а вот бабки с травами стоят на Южном, скорее у них спрашивать нужно)) в общем, посмотришь и там и там, главное, чтоб нашла.
    Оль ну точно,у бабок есть.Я недавно у них травки покупала и видела и гусиный, и козьий жир.
    Ааааааа,спасибо спасибо спасибо

13. Вверх #1313
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, никто работу не ищет? , сегодня со знакомой разговаривала,есть вакансии. Пишите в личку если что.
    можешь написать в л с -какие вакансии ,ищет моя очень хорошая подруга ?? - Нататун наша . как я помню ищет в бух.области ..
    Последний раз редактировалось ksu@; 19.09.2011 в 17:38.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #1314
    И мне в личку, пожалуйста!)

15. Вверх #1315
    О! Вот еще хорошее средство!
    Ириш, вот благодаря тебе никакой склероз не страшен!
    Девочки,благодаря вам всем,склероз точно не страшен

16. Вверх #1316
    Викуль, и мне пиши в ЛС)у меня подруга ищет))

17. Вверх #1317
    И мне в личку, пожалуйста!)
    Я бы тоже хотела, но вряд ли возьмут, да и муж ГАВКНУЛ так, аж подпрыгнула на стуле

Девочки,благодаря вам всем,склероз точно не страшен
    Вот так и живем! Друг за дружку держимся!

18. Вверх #1318
    Цветоман форума
    Я бы тоже хотела, но вряд ли возьмут, да и муж ГАВКНУЛ так, аж подпрыгнула на стуле

ой, я тебя прошу, оно тебе надо??? Пусть девчонки молодые самореализовываются)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик. Таки видать какой-mk вирус ходит, т.к. мой малый тоже с температурой 38, но больше ничего нет, ни кашля,ни насморка, говорит, голова болит. Ну мы и так продержались без болезней 1,5 года. так что сапасибо за рецептик имбиря, испробуем сегодня, только без меда, малый не любит.
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #1320
    ой, я тебя прошу, оно тебе надо??? Пусть девчонки молодые самореализовываются)))
    Викуль, даже мой муж одобрил твой пост!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Таки видать какой-mk вирус ходит, т.к. мой малый тоже с температурой 38, но больше ничего нет, ни кашля,ни насморка, говорит, голова болит. Ну мы и так продержались без болезней 1,5 года. так что сапасибо за рецептик имбиря, испробуем сегодня, только без меда, малый не любит.
    Ну не Ёперный театр?!?!?
    Все, сижу и феячу, чтоб не болели, ни детки, ни взрослые!

Иннуля, Андрюлику скорейшего выздоровления!

Ответить в теме
Страница 66 из 6449 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права