Мое ИМХО, девушка, женщина, бабушка и алкоголь, вещи несовместимые, в любом его проявлении, на всякий случай, закладка яйцеклеток производится у девочки при рождении, и какую покалечит изобретение врагов человечества, не известно, а так как бухают фемины с детства, то шансы увидеть дауна на наших улицах возрастают с каждым днем.
почему же так категорично "девушка, женщина, бабушка и алкоголь, вещи несовместимые" алкоголь бывает разным и в разных количествах, не считаю что тот же бокальчик хорошего вина выпитый иногда за хорошим ужином, может что-то "покалечить"
Алкоголизм, Виталь, хреново влияет на репродуктивную систему женщиныи на её яйцеклетки в частности, и это ни для кого не секрет)) Мы ж щас не о злоупотреблении алгкоголем говорим
Жизнь началась сначала:)
Одна моя подруга до 25 лет любила выпить бокальчик вина, ходила на вечеринки, курила... а теперь стала резко противницей этого всего, да ещё и мяса, и вот как ни встретимся, так то и дело разговоров, что о вреде курения, алкоголь не стоит пить даже на праздники, т.к. даже бокальчик может повредить мозгу и будущим детям, а мясо - это вообще продукт насилия, и все кто его едят, становятся агрессивными, лучше отказаться от него. Нда... а я ей объясняю, что мясо я люблю, у меня самая древняя группа крови и мне даже положено есть много мяса, я без него сатанею, и хоть и пью я редко очень - то совсем отказываться не буду, но она не понимает, говорит, что это у меня каша в голове) Вот не люблю я такого насилия над чужими вкусами.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ППКС!
бабушкам может и можно...а вот девушкам и женщинам действительно родить здоровых детей- это не нужно. Я читала очень полезную научную статью..в которой говорилось о том, что если к примеру девушка беременна и выпьет хотя бы бокал вина, то ребенок рождается уже с врожденным алкогольным синдромом. Сразу конечно ничего не видно будет..зато в последствии человек может начать пить и спится в конечном итоге(почему же так категорично "девушка, женщина, бабушка и алкоголь, вещи несовместимые" алкоголь бывает разным и в разных количествах, не считаю что тот же бокальчик хорошего вина выпитый иногда за хорошим ужином, может что-то "покалечить"
Я алкоголь не люблю- от него плохо потом на утро, давление падает (у меня) и пару дней когда жить не хочется...я иногда выпиваю конечно в компании или если в клуб иду, но что-то совсем легкое типа мохито или малибу с ананасовым соком) но не более..хотя разные случаи бывают!
А на тему мужчина и алкоголь. То я ненавижу пьяных мужчин! И зрелище это ужасное! Выпившие мужчины- еще куда не шло.
Есть просто люди которые умеют пить и держать себя в руках и в сознании- таким пить не возбраняется! А есть те кто свою меру не знают и творят потом что попало. на утро ничего не помня- таким категорически пить нельзя!
И если реально задуматься- алкоголь это реальное зло! 80-90% убийств, да и вообще различных преступлений совершаются на почве алкоголя!
Эх,такая нация спивается((
Социальные закладки