подскажите, сегодня последний месяц зашло 620 грн и тут же 1279 грн, что это может быть? повышенное еще не оформляла
|
подскажите, сегодня последний месяц зашло 620 грн и тут же 1279 грн, что это может быть? повышенное еще не оформляла
Фотографирую
девочки подскажите...в марте офрмляла повышеное, получала все месяца без проблем, переоформлять в октябре, и вдруг сейчас пришло 130....что это может быть? куда идти в собес или банк?
27.07 сдала документы по получение детских денег на рождение, до сих пор не получила, думала сегодня, но СМС не приходит, где можно узнать сколько ждать.
подскажите пожалуйста.
вот в сентябре минимальная заработная плата 960 грн, а октября я знаю будет 985 грн.если припустим, я подам сейчас на повышенное пособие до 3-х лет, то мне будут считать от 960 грн.возможно,что мне потом сделают перерасчёт, и начислят от 985 грн оставшиеся 5 мес до новой подачи документов?или если минималка повысится, то будут начислять сумму , вычисленную от 960 грн?
а если, я подам документы в октябре, то будут считать от 985 ?я правильно понимаю?
девочки здравствуйте, подскажите :хотела подать документы на повышение пособия до 3 лет, но мне отказали так как муж чп на едином фиксированном нологе, так ли это, может у кого-то было такое?
Только,что пришли деньги на счет.Банк Пивденный.Ура.
Девочки, а есть еще те, кому денежки сегодня не пришли???
У меня пивденный Малиновского р-на и СМС-ки до сих пор нет...
Мама Девы-Тигренка и Скорпиончика-Котенка :)
А мне пришли. Суворовский. Пивденный.
Приморский!!!!!!! Приватбанк пришли деньги, девочки кто знает?? У меня глухо...
У меня Малиновский, Укрсоцбанк (ныне Уникредит), утром не было, в обед пришли, правда, все те же 130 грн.
Девочки, а кому вы звонили, чтобы узнать, почему нет повышенного, вроде уже несколько месяцев прошло, я еще перепроверю, но если что, кому звонить, это с инспектором своим надо как-то связываться?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
И у меня пусто, примерно в полпервого проверяла карту в банкомате ничего не было. Может сейчас прогуляюсь еще проверю. Кстати смски мне все время приходят почему- то уже после того, как я со счета деньги снимаю о зачислении))
Пивденный приморский
Социальные закладки