Тема: Хочу взять кредит на жилье.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 183
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    Цитата Сообщение от vv-d Посмотреть сообщение
    если не учитывать тот факт, что при аннуитет переплачивается на 50% больше чем при классической схеме погашения ))))))) если Вы так богаты ???? зачем Вам кредиты?????
    В этом вопросе я с Вами спорить не буду, так как не особо вижу разницы между ануитетом или классикой, если срок кредитования небольшой и есть возможность досрочного погашения кредита, но есть одно НО!!!
    Если допустим мне нужна кокретная сумма на конкретный период и справка о доходах не позволяет взять классику из за того, что в первые месяцы платежи по класической схеме выше, чем по ануитету (но я уверен, что погашу кредит досрочно) то своими переплатами я превращу ануитет в класику или что-то не так я думаю???

2. Вверх #142
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    и есть еще такие люди кто берет кредит на условиях аннуитета ?????????????????????????????????????????????????? ??????????? они очень богатые люди ))))))
    Конечно есть!
    Я просто предложила аннуитет как вариант, конечно можно и по классике просчитать

3. Вверх #143
    к расходам еще следует отнести: выписку из домовой книги (предоставляется ЖЭКом и некоторыми банками требуется справка не более 3 дневной давности) и вытяг из реестра прав собственности (предоставляется сотрудниками БТИ и тоже стоит денег). А Ольче эти документы не нужны для сделки ?????
    Ольче эти документы для сделки нужны, а вот для выдачи положительного решения по заёмщику не нужны

4. Вверх #144
    Посетитель
    [QUOTE=SERGKORN;23008865]В этом вопросе я с Вами спорить не буду, так как не особо вижу разницы между ануитетом или классикой, если срок кредитования небольшой и есть возможность досрочного погашения кредита, но есть одно НО!!!
    Если допустим мне нужна кокретная сумма на конкретный период и справка о доходах не позволяет взять классику из за того, что в первые месяцы платежи по класической схеме выше, чем по ануитету (но я уверен, что погашу кредит досрочно) то своими переплатами я превращу ануитет в класику или что-то не так я думаю???[/QU

При аннуитете и при классике начисление процентов происходит по-разному. При классике проценты начисляются на остаток кредита и соответственно при досрочном погашении сумма процентов уменьшается прямо пропорционально уменьшению суммы кредита. При аннуитете такого не происходит. Платежи все так же распределяются по пропорции около 80% идет проценты и только около 20 % идет на тело кредита. И так далее и тому подобное )))))))))))

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Конечно есть!
    Я просто предложила аннуитет как вариант, конечно можно и по классике просчитать
    Ой , какая умничка! Я же сказал, - банкир - есть банкир .
    А, классику сразу, как вариант, тебе бы совесть банкира не позволила предложить

6. Вверх #146
    Посетитель
    Ольче эти документы для сделки нужны, а вот для выдачи положительного решения по заёмщику не нужны
    и даже если в квартире прописаны несовершеннолетние и пенсионеры ??????????????????????????????? как Ваш банк называется. я знаю много людей которым нужен кредит.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Конечно есть!
    просто для банка это выгодно )))))))))))))))))))))))) а для клиента ?????????????????????

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Ой , какая умничка! Я же сказал, - банкир - есть банкир .
    А, классику сразу, как вариант, тебе бы совесть банкира не позволила предложить
    Блин, не поленюсь ответить. Просчитала по аннуитету потому, что аннуитетный график мне попался под руку первый, вот и всё !!! Я как банкир не поучаю никакого интереса ни от классики, ни от аннуитета. Эти проценты не идут мне в карман и дохода от них я не имею. Зарплата у меня не увеличится от того, что я предложу клиенту аннуитет.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Блин, не поленюсь ответить. Просчитала по аннуитету потому, что аннуитетный график мне попался под руку первый, вот и всё !!! Я как банкир не поучаю никакого интереса ни от классики, ни от аннуитета. Эти проценты не идут мне в карман и дохода от них я не имею. Зарплата у меня не увеличится от того, что я предложу клиенту аннуитет.

гостям и друзьям предлагают лучшее )))))))))

10. Вверх #150
    И тем не менее, все банкиры, сразу предлагают аннуитет и если видят, что человек не разбирается, то сразу начинают сиять .
    Ну, может начальство вам это настойчиво советует .

11. Вверх #151
    и даже если в квартире прописаны несовершеннолетние и пенсионеры ??????????????????????????????? как Ваш банк называется. я знаю много людей которым нужен кредит.
    Послушай, умник, по-моему, уже всем давно известно, что закладывать квартиру, в которой прописаны пенсионеры и несовершеннолетние дети нельзя. Если ты пытаешься меня подколоть или выставить дурой, то у тебя это не получилось.

просто для банка это выгодно )))))))))))))))))))))))) а для клиента ?????????????????????
    Банку может и выгодно, а лично мне по шарабану. Если человек хочет получит кредит, то график подгоняется под ту официальную зарплату, которую может предоставить Клиент. Никогда меня банк не обязывал выдавать кредиты по аннуитету. Клиент всегда выбирал график сам.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    И тем не менее, все банкиры, сразу предлагают аннуитет и если видят, что человек не разбирается, то сразу начинают сиять .
    Ну, может начальство вам это настойчиво советует .
    Ни разу не замечала такого за своими коллегами. Может вы не в те места обращались?

13. Вверх #153
    Посетитель
    Послушай, умник, по-моему, уже всем давно известно, что закладывать квартиру, в которой прописаны пенсионеры и несовершеннолетние дети нельзя. Если ты пытаешься меня подколоть или выставить дурой, то у тебя это не получилось.

Банку может и выгодно, а лично мне по шарабану. Если человек хочет получит кредит, то график подгоняется под ту официальную зарплату, которую может предоставить Клиент. Никогда меня банк не обязывал выдавать кредиты по аннуитету. Клиент всегда выбирал график сам.
    послушай, умница, отличница, пионерка, ты сама себя подставляешь ))))))) а еще тех людей которым впариваешь по их не опытности аннуитет ))))) будь корректной

14. Вверх #154
    послушай, умница, отличница, пионерка, ты сама себя подставляешь ))))))) а еще тех людей которым впариваешь по их не опытности аннуитет ))))) будь корректной
    Сладкий, я никому ничего не впариваю, а вот ты крайне агрессивен.

15. Вверх #155
    Посетитель
    аргументы закончились ?????? слабо для сотрудника банка такого ранга. слабовато )))))))

16. Вверх #156
    аргументы закончились ?????? слабо для сотрудника банка такого ранга. слабовато )))))))
    Какие аргументы? Не надо мне приписывать того, что я не говорила и того что я делаю и не делаю. Как можно аргументированно отвечать на твои догадки?
    Последний раз редактировалось Ольча; 20.09.2011 в 12:08.

17. Вверх #157
    User banned
    В каком месте он агрессивен? Что-то я этого не заметила. Он написал разумные вещи. Это Pickachu заметил и не только он.

А вот судя по вашим сообщениям и нервной реакции работаете вы действительно по-шарабану и зарплата такая шарабарная, что уже кидаетесь на всех подряд.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Шайн
    Дорогие специалисты или все кто сталкивался с таким вопросом, пожалуйста, посоветуйте как быть вот с таким вопросом. Хотим продать свою квартиру и купить новую, но нам не хватает 20 тыс. у.е. Возможно ли взять в каком-то банке кредит на такую сумму? И какие при этом условия и подводные камни существуют?

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - родители (им по 50 лет) хотят взять кредит на однокомнатную квартиру под залог этой же квартиры. Кредит собираются брать в гривнах, интересуют надежные банки, куда можно обратиться. Были на разведке в Финансы и Кредит и Морском транспортном, но пока решить и выбрать затрудняются...
    Может такое быть что в силу возраста кредит могут не дать?
    Стоит ли бегать по банкам и сравнивать - или все одно и то же везде?
    Спасибо всем кто откликнется.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Шайн Посмотреть сообщение
    Дорогие специалисты или все кто сталкивался с таким вопросом, пожалуйста, посоветуйте как быть вот с таким вопросом. Хотим продать свою квартиру и купить новую, но нам не хватает 20 тыс. у.е. Возможно ли взять в каком-то банке кредит на такую сумму? И какие при этом условия и подводные камни существуют?
    Все будет зависеть от ваших официальных доходов.

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - родители (им по 50 лет) хотят взять кредит на однокомнатную квартиру под залог этой же квартиры. Кредит собираются брать в гривнах, интересуют надежные банки, куда можно обратиться. Были на разведке в Финансы и Кредит и Морском транспортном, но пока решить и выбрать затрудняются...
    Может такое быть что в силу возраста кредит могут не дать?
    Стоит ли бегать по банкам и сравнивать - или все одно и то же везде?
    Спасибо всем кто откликнется.
    В 50 лет им могут предоставить кредит на 10 лет, если достаточно официального дохода.

Сейчас все кредиты - только в гривне.

Эту ссылку на рейтинги банков, я уже раз 20-тый пощу:
    http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/reytingi

Смотрите и обязательно выбирайте. Абсолютно все банки и условия в них - разные.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права