блин не понимаю как поставить фотку своего "несчастья" Нюшки...
|
блин не понимаю как поставить фотку своего "несчастья" Нюшки...
Масенькая... Она очень маленькая, как кошечка; вес - примерно 4 кг. Она еле на ногах держалась, я её почти весь день носила на руках.
Опять же: фото слишком льстит, не передаёт полной жути её вида.
Она была первой на очереди за Радугу, очень скоро...
Моя ж ты ласточка...ребра торчат
![]()
Лариса, поверьте, что торчали больше! просто она уже неделю нормально ест!
Когда мы их забирали и прежняя хозяйка выносила её со двора к машине, на неё набросились остальные французы и стали рвать её прямо из рук.
Видимо, она у них занимала нижнюю ступеньку в иерархии и её, скорее всего, не подпускали к еде. Плюс ещё неудачная операция.
А какая операция была? Надеюсь, скоро увидим фотки Нюшки-толстушки![]()
да она просто масюничка..но она у нас уже хозяйка...! спит она толькона подушке на кроватке))) колим укольчики....3 разных..2 для имуннитета....1 для печени... чистим ушки....и будем востанавливать шерстку))) лечебным шампуньчиком..вообщем будет она у меня малышка на миллион! првоерила-матка удалена у неё, и все таки не глухая...просто ей на всех по фиг)она королева и никого не слушает)))
Просто нет слов, только слёзы на глаза навернулись когда увидела фотку Нюши. Я бы подержалась за горло бывшей хозяйки. Вы шампуньчиком не увлекайтесь, шерстку восстановите правильным питанием и витаминами(на своей проверено).
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)
Боже! Как я наплакалась с утра... Вышла во двор, чтоб успокоиться. Мои собики сразу меня обступили и давай лизать-упокаивать: "Почему мама плачет?" Еле успокоилась, пока всех кормила. Очень жаль, что поздно нашла тему. Лена-Шрайбикус, тебе низкий поклон за организацию доброго дела. Отплюсовала всех, кто не дал детям умереть. Не могу, опять начинаю реветь...
Мне ветеринар сказал приобрести специальный шампунь там 8 в 1. и каждый 3 дня купать.
Шрайбикус вы просто молодец!!! И всем остальным кто помогал-большое спасибо!
Рада что большинство собачек уже пристроилось. А оставшейся девочке желаю скорее поправляться)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оль, уже всех пристроили! Я писала: в первый же день - четверых, на следующий день - пятую!
"Оставшаяся девочка" - не оставшаяся, а взята в семью Таней-Rylj ,фото Нюши в её сообщении выше на этой страничке.
Всем неравнодушным большое спасибо!
Я ещё хочу упомянуть форумчанку девушку с ником Сон&я, которая, имея в 1-комн. квартире две собаки, сама вызвалась взять глухую французочку на БЕСПЛАТНУЮ передержку до самого пристройства.
К счастью, эту собачку взяли в первый же день, я писала.
Ну, и ещё раз: спасибо Дашике и Гидранту!
Внимание, появилась ещё одна француженка на пристройство!
Напишу в этой теме, поскольку вроде как посещаемая она.
Ситуация другая, чем в истории с теми пятью собачками.
Французская бульдожка ухожена, правильно питалась и нормально содержалась. К сожалению, так сложилась ситуация((((
Ей года 3-4 (забыла), белая с чёрным пятном, с документами.
Отдают при след. условии: один раз повязать и отдать одного щенка прежнему хозяину.
Хозяин очень просит проследить, чтобы собачка не попала ни в какой даже самый лучший питомник.
Только единственной комнатной собакой в семью.
капец, как можно вообще животное довести до такого?
глаза слезами набираются. Бедная Нюша, выздоравливай быстрее!!!!!!!!
продолжаю смотреть на Нюшу, опять новые мысли и только в вопросах
как же так иметь 5 собачек, ведь они не большие, они не так много едят, если вы (бывшие)знали семейную ситуацию, на нафига заводить-оставлять собачек
это же систематическое недоедание, опять же если раньше видели что Нюша не доедает, почему не вмешались?
Последний раз редактировалось Olga P; 20.09.2011 в 16:00.
теперь у спасенных френчиков будет все хорошо, самое страшное уже позади. Надеюсь бывшие горе-хозяева не заведут себе новых питомцевЖаль, то у нас за такое не наказывают.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки