|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Каждый раз, когда доводится в тёмное время суток ехать по Люстдорфской дороге от 7-й ст. до 3-й ст. (2 видимых разметки), вспоминаю бывшее начальство СМЭП очень злым и громким словом. Ну и подонки.
А давно Жуковского стала в 2 ряда?! Давно я там не был...Ткните кто-то в правила: если до перекрёстка 3 ряда, а после него - два, то кто в каком ряду кого пропускать должен?
Если бы этот автор не пиарился здесь лично- и отношение к нему было бы безличностное. Но не стерпела душа- захотелось всенародного признания гениальностиВот и славим теперь дело его- личное
И знаете- никакой политики и ничего личного. Примерно как в армейской казарме- за собой подтирать надо
![]()
Умилила новая разметка под Пересыпьским мостом с Посёлка. Не перпендикулярно, не параллельно, а точно в сторону Советской власти.
Пересекала вчера этот перекресток по Семинарской. Остановилась на красный. Тем, кто по Канатной загорелся красный. Они тоже остановились. И нам красный. Стояли так секунд 30-ть. ВСЕ. Я уже грешным делом подумала, что светофор не работает, хотела ехать, потом передумала.Через 30 сек нам загорелся зеленый. Я понимаю, что когда Канатная была двусторонней, за эти 30 сек должны были успеть повернуть налево те, кто ехал по Канатной. Но сейчас зачем ВСЕ стоят эти 30 сек? Оптимизация? Перенастроить светофор - это же не новый поставить, в чем проблема?
У меня нет ответа... Как-то пытаться уступать друг другу....
Социальные закладки