|
Да я не нервничаю, запасся пивком и рыбкой, наблюдаю кто из вас эуропейских нищебродов первым дефолтнет
Я уже вижу как Греция справляется со своими долгами, а эуро-паравозики (Франция и Германия) ей так шустро помагают
Ну ладно Греция хоть островами может рассчитаться - у нее их немерянно, а вы чем будете? Пустыми стаканами из под гинесса??
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
на "Южмаше" были созданы ракеты-носители "Космос", "Интеркосмос", "Циклон-2" , "Циклон-3" и космические аппараты "Океан", "Ореол", "АУОС", (знакомые названия в России?)))))
Сегодня на Южном машиностроительном заводе выпускаются космические носители "Циклон" и "Зенит", а также океанографические аппараты серии "Океан", научные автоматические универсальные орбитальные станции и военные спутники-шпионы "Целина" которые поставляются в Россию. и это ещё не всё.......)..если интересно ,поговорим о программе "Морской старт", в России как с морским стартом , получается?
Всё было на Южмаше, и работало 50 тыс. человек. Сейчас , увы, тысячи три. У меня знакомый там до сих пор работает. Зарплаты мизер, да и те задерживают. Оборотных средств нет. "Циклон-4" для Бразилии должны были сдать в следующем году, не сдадут, нет финансирования. Хороший был завод с КБ.
Это ты утверждаешь, что все, что осталось на территории Украины после Советского Союза создано гением "отважных хохлов". А в России как запускали, так и запускают космические корабли, как создавали, так и создают новые ракеты, как отправляли в космос спутники, так и отправляют, а украинский гений почему-то остановился на так и не оправдавшем себя проекте Sea launch. Ума не хватило, свидомый?
Социальные закладки