Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 245 из 379 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 7562
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Аркадию я привела в качестве такого "яркого" примера, хотя тут на форуме есть девушка, которая работает на ней и я знаю пару человек, который тоже работают на Аркадии и без проблем для них.
    Возможно у меня такая сильная реакция на химию, потому, что я вегетарианка...Не знаю, но я работать могу только на нескольких ТМ, в основном все делаю сама :масла, обертывания и тд.
    Вот на Каетану у меня такой реакции пока что нет, но тоже-посмотрим)) Осталось "подружиться" с их альгинаткой))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для milass
    Попробуй венчиком размешивать она так более однородная получится))Хотя вообще пишут что комки это нормально...

3. Вверх #4883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармеладова Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует Стикс где купить и кто из массажистов работает на нём?
    официальный представитель находится на 4-й ст. Люстдорфской дороги тел. 094 950 34 24 Екатерина

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Попробуй венчиком размешивать она так более однородная получится))Хотя вообще пишут что комки это нормально...
    В понедельник попробую. Дело в том, что каетановцы рекомендуют наносить свою альгинатку тонким слоем- кисточкой для покраски, например, но так,что б не просвечивалась кожа.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #4885
    Мне кажется она высохнет((((

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше нанести на проблемные места перед тренировкой на фитнесе. Так что бы и целик разбивало и жирок расплавляло. Есть в Гуам (может кто испробовал) такой крем или гель, что бы намазаться, пленочкой обмотаться и часик на тренировке поупражнялся и был результат? Спасибо!

7. Вверх #4887
    Новичок
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше нанести на проблемные места перед тренировкой на фитнесе. Так что бы и целик разбивало и жирок расплавляло. Есть в Гуам (может кто испробовал) такой крем или гель, что бы намазаться, пленочкой обмотаться и часик на тренировке поупражнялся и был результат? Спасибо!
    Хоть я и мальчик рекомендую Вам СТИКС крем контурирующий. Где его купить писал выше

8. Вверх #4888
    Ну это вы загнули со стиксом...он же денег стоит....Размах большой от Витекса (беларусия)до Стикса,Демакса,Гуама..смотря на какую сумму вы рассчитываете.Я например перешла на работу с Кларена...Мне нравится.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Пленка наносится только на 30минут,не больше.А перед тренировкой это делать вообще вредно,нарушается естественный процесс терморегуляции организма,шлаки,которые выходят с потом снова впитаются в кожу,это процесс самоотравления.Так что подумайте,больше вреда или пользы получите в результате?Перед тренировкой крем антицелюлитного и липолитического действия полезно наносить(усиливается кровообращение,обмен веществ,вы разогреваетесь и средство лучше работает),но без пленки.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Самый простой и эффективный и безопасный способ-на 1 столовую ложку масла жожоба 8 капель масла эфирного корицы(все смешать и нанести на проблемные места)-и прогреет и жирок разгонит.Не ведитесь на рекламму дорогих брендов.

11. Вверх #4891
    Я бы добавил еще и можжевельник. он имеет, помимо согревающего, еще и потогонное действие.

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Пленка наносится только на 30минут,не больше.А перед тренировкой это делать вообще вредно,нарушается естественный процесс терморегуляции организма,шлаки,которые выходят с потом снова впитаются в кожу,это процесс самоотравления.Так что подумайте,больше вреда или пользы получите в результате?Перед тренировкой крем антицелюлитного и липолитического действия полезно наносить(усиливается кровообращение,обмен веществ,вы разогреваетесь и средство лучше работает),но без пленки.
    спасибо! я поняла, что лучше только крем перед тренировкой.

13. Вверх #4893
    Рофлік невмирущій

спасибо! я поняла, что лучше только крем перед тренировкой.
    Хороший результат дают антицеллюлитные штанишки( с х.б. прослойкой к телу) и нанести крем перед тренировкой.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Самый простой и эффективный и безопасный способ-на 1 столовую ложку масла жожоба 8 капель масла эфирного корицы(все смешать и нанести на проблемные места)-и прогреет и жирок разгонит.Не ведитесь на рекламму дорогих брендов.
    да я стараюсь не вестись - только вот вся темка пестрит похвалами Гуам, Стикс - такой соблазн, блин! А то борьба длиной в жизнь - это жизнь - сплошной кошмар, особенно когда это неправильно подобранные гормоны бушуют и фестивалят, а ты смотришь на себя в зеркало и плакать хочется. Жареного не ем, хлеб и булки не люблю по жизни (тоже не ем), спиртное минимум из минимума, сладким не объедаюсь, на ужин только салат из свежих овощей, ни майонезов, ни соусов магазинных, ни копченостей и жирностей, сухарики и чипсы не ем, консервы тоже, а вес прибавляется - хочется выть как раненный волк. Решила взяться по всем фронтам: массаж, фитнесс, шарко, и всякие там обертывания. Злая хожу...как перец!

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Хороший результат дают антицеллюлитные штанишки( с х.б. прослойкой к телу) и нанести крем перед тренировкой.
    спасибо! я взяла вот такие: GEZANNE Шорты антицеллюлитные Magic Wave
    Эластичные шорты изготовлены из микромассажной волнистой структуры Magic Wave. Предназначены для лечения целлюлита, снижения лишнего веса, противодействия варикозу.

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Эластичные шорты изготовлены из микромассажной волнистой структуры Magic Wave. Предназначены для лечения целлюлита, снижения лишнего веса, противодействия варикозу.
    Где брала и сколько стоят? Я тоже решила собой заняться, групповые занятия, тренажерный и т.д.
    Я не толстая но целюлита жесть сколько, в примерочной на днях в магазине как посмотрела на свои бедра и ноги - настроение пропало на весь день((((
    Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 19.09.2011 в 15:35.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

17. Вверх #4897
    Рофлік невмирущій

Как по мне, то это лучшие производители.У меня их брючки уже лет 15, а выглядят как новые.Немаленькая цена оправдывается превосходным качеством.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    да я стараюсь не вестись - только вот вся темка пестрит похвалами Гуам, Стикс - такой соблазн, блин! А то борьба длиной в жизнь - это жизнь - сплошной кошмар, особенно когда это неправильно подобранные гормоны бушуют и фестивалят, а ты смотришь на себя в зеркало и плакать хочется. Жареного не ем, хлеб и булки не люблю по жизни (тоже не ем), спиртное минимум из минимума, сладким не объедаюсь, на ужин только салат из свежих овощей, ни майонезов, ни соусов магазинных, ни копченостей и жирностей, сухарики и чипсы не ем, консервы тоже, а вес прибавляется - хочется выть как раненный волк. Решила взяться по всем фронтам: массаж, фитнесс, шарко, и всякие там обертывания. Злая хожу...как перец!
    Главное настрой!И все пойдет отлично.

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Где брала и сколько стоят? Я тоже решила собой заняться, групповые занятия, тренажерный и т.д.
    Я не толстая но целюлита жесть сколько, в примерочной на днях в магазине как посмотрела на свои бедра и ноги - настроение пропало на все день((((
    тута брала http://sozv.com.ua/index.php?page=cat&c=2&sl=10005
    заказала по интернету на Укрпочту и при получении оплатила 210 грн + 5 грн услуги почты. Только я им звонила, а то по электронке они мне не ответили. Ношу дома как треки, вот думаю на фитнесс в них пойти. Только натянуть на себя мне их сложновато- очень плотные. Ну уж какие заказала- такие и ношу, есть повод худеть.

20. Вверх #4900
    Я после ЗБ и назначенных после ОК -пухну как на дрожжах. Была 56-57 кг при росте 173 см. а теперь 62-63 кг при таком режиме питания. А кожа поплыла....брррррррррр, раньше топтала картошку жареную после восьми вечера и мяско вкусное и ничего!!!! Была такая стройняшка, а чичас - ограничиваю себя во всем (мужу то готовлю вкусняшку разную) а сама ничего из этого не ем. Он бедный, даже картошку жареную стал днем сам себе жарить, когда меня нет, что бы не драконить, а то я ж тоже человек...я тоже не полезное хочуууууууууууууууууууууу!!!

Закрытая тема
Страница 245 из 379 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права