Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 65 из 6449 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 128962
  1. Вверх #1281
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Куколки мои! Загрузила 15 штук фоток, все, что было. Одна правда без резкости, ну ничего. Снова налюбовалась вами, ТТТ, красотки мои!
    Фотки большие правда, нет времени уменьшать, коты орут, мужа требует утку уже, а она блин еще не готова - дурдом короче

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ждем фото -почитай репу))
    Ща почитаю, Ксюнечка. И, как обещала таки найду тебе фотку Марины Влади и выложу в личку

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Пестичек, пускай все задуманное осущетсвиться!
    Ждем фоточек!
    Ксю, подпись супер!!!
    Спасибо, Наташенька!
    Напоминаю тебе о свистке, когда... ну ты поняла, да?

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Приветики всем!!!

Посмотрела фотки! Все такие красотки! Это что-то!!!
    А чё это вы про похудение разговоры завели?Кстати,вчера мне сказали один способ! Делюсь!В 18.00 выпиваете стакан обезжиренного кефира,а в кефире размешать 1чайную ложку перемолотого семени льна(он в аптеках продаётся,остаётся дома только перемолоть ).После этого ничего не есть.И так каждый день,это первая неделя,вторую неделю пьём кефир с двумя чайными ложками семени льна, третью- с тремя! Потом перерыв на 10 дней,потом- опять по возрастающей,а потом просто в салаты добавлять хотя бы по чайной ложке льна..Соседка хорошо похудела!Буду пробовать!
    Иришечка, спасибульки тебе за рецептик похудения, я все записУю. Все пытаюсь похудеть

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хороший сегодня денек такой))))
    Муж уборочку делает,а я типа не тут,типа невидимка)))
    Ага, мы зато тебя видим, и очень рады!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #1282
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, мне нужно найти инструктора по вождению, чтоб на нашей машине учил (коробка автомат). У кого-то есть такой дядька?

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветищееееееееееееееееееееее!
    какой хороший денёк!!!

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Я снова с вами на 5 мес
    Привет-привет!мужу хорошего рейса!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Фотки с морячника супер, все такие красоточки! А у нас с четверга с мужем каждый день по вечерам гости, уже устала от них и никого не хочется видеть, за выходные даже не отдохнули с ним.
    Спешу похвастаться, муж теперь работает в ВЫШКЕ преподавателем, раз в неделю у него 3пары будет. Опять форму носить будет и погоны уже другие. Короче я рада за него.
    с назначением!вы теперь на работу и с работы вместе-клас!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хороший сегодня денек такой))))
    ага,а на море просто Божественно!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #1284
    села чаю попить и вас почитать и застряла на час!фоточек посмотрела и море удовольствия получила!
    всё до вечера,убегаю на кухню!

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, мне нужно найти инструктора по вождению, чтоб на нашей машине учил (коробка автомат). У кого-то есть такой дядька?
    Есть такой дядя, но он оч. дорого берет, правда оно того стоит, мега-терпеливый человек и именно учитель грамотный. Если захочешь, поищу его телефон.
    Трижды мама!

6. Вверх #1286
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем приветики!

Девочки, не получилось у меня вчера загрузить фотки, интернет вырубился...
    сейчас срочно займусь этим делом. С утра сгоняла в Айболит отнесла анализы Рэймсика. Потом быстренько нафаршировала утку яблочками и закинула в духовку, вот пока печется, зашла к вам.
    Августина, как сынулька, полегче?
    Оленька, уже лучше, немного еще нос сопит, но уже легче. Спасибо за беспокойство.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, привет. Очень нужна ваша помощь и поддержка. Сегодня день плохих новостей...
    Позвонил муж и "обрадовал", что на дней 10 задерживается... Ну это ладно, переживу...
    А еще... Мне так сложно это писать... У нас в компании парень был. Антон. Его уже нет, ему было 27 лет... Это так страшно, у него осталась жена и двухлетний сын... Но что еще страшнее, он не погиб и не умер от болезни, он... повесился... Девочки, вот говорят, что нельзя осуждать, но ПОЧЕМУ????? Ты ведь уже не один был, у тебя РЕБЕНОК!!! А родители? Брат? Жена? Ты о них подумал? Мне кажется, это очень эгоистично... Мы не знаем, конечно досконально, что там было и как. Но - квартира есть, работа тоже, семья... Что толкает людей на такой шаг?...
    Мужу не говорила ессно по телефону, приедет, они с друзьями сами перетрут...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    И мы с тобой!!
    Сколько отдыхал муж?Он отдыхает сколько хочет или у вас график?!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для _Карина_
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Очень нужна ваша помощь и поддержка. Сегодня день плохих новостей...
    Позвонил муж и "обрадовал", что на дней 10 задерживается... Ну это ладно, переживу...
    А еще... Мне так сложно это писать... У нас в компании парень был. Антон. Его уже нет, ему было 27 лет... Это так страшно, у него осталась жена и двухлетний сын... Но что еще страшнее, он не погиб и не умер от болезни, он... повесился... Девочки, вот говорят, что нельзя осуждать, но ПОЧЕМУ????? Ты ведь уже не один был, у тебя РЕБЕНОК!!! А родители? Брат? Жена? Ты о них подумал? Мне кажется, это очень эгоистично... Мы не знаем, конечно досконально, что там было и как. Но - квартира есть, работа тоже, семья... Что толкает людей на такой шаг?...
    Девочки, всем огромный привет! Я вас постоянно перечитываю, просто не всегда есть время писать! Всем встретившим - сладкого отдыха! Ждущим - терпения и не падать духом!

Но на сообщение Ириши, просто не могу не ответить. Антон был моим соседом. Мы с ним и с его младшим братиком в одной гимназии учились. Трагедия конечно же ужасная!!! Замечательная семья! Ребенок!
    Насколько я знаю, все это случилось на родительской даче. Говорят из-за жены! (сказала, что уйдет от него, уедет за границу, хотела моделью стать).
    Вот такая жизнь несправедливая!

10. Вверх #1290
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    И мы с тобой!!
    Сколько отдыхал муж?Он отдыхает сколько хочет или у вас график?!
    Вообщше,отдыхает, сколько хочет. А в этом отпуске вообще был нереально долго--5 мес, и мы выдохлись в материальном плане по самое нехочу.

11. Вверх #1291
    Щакира,вот не читав сообщение Карины,хотела написать и сейчас напишу.Какие бы трудности не были бы у человека,но если есть поддержка и любовь близких то любые проблемы можно решить и пережить.Видать у него нет ее(со стороны родителей,друзей) или просто у него была минутная слабость,а в эту минуту небыло близкого человека рядом.Да и дама конечно непроконтролировала его реакцию...жаль,что из-за глупости двух взрослых людей ребенок остался без отца..

12. Вверх #1292
    Щакира,вот не читав сообщение Карины,хотела написать и сейчас напишу.Какие бы трудности не были бы у человека,но если есть поддержка и любовь близких то любые проблемы можно решить и пережить.Видать у него нет ее(со стороны родителей,друзей) или просто у него была минутная слабость,а в эту минуту небыло близкого человека рядом.Да и дама конечно непроконтролировала его реакцию...жаль,что из-за глупости двух взрослых людей ребенок остался без отца..

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем приветик! Фотки с морячника супер, все такие красоточки! А у нас с четверга с мужем каждый день по вечерам гости, уже устала от них и никого не хочется видеть, за выходные даже не отдохнули с ним.
    Спешу похвастаться, муж теперь работает в ВЫШКЕ преподавателем, раз в неделю у него 3пары будет. Опять форму носить будет и погоны уже другие. Короче я рада за него.
    Оййй, гости каждый день - это тяжело... Я бы уже взвыла. Понятно. что все хотят повидаться, но надо совесть иметь
    Это он во время отпуска преподавать будет? Или совсем на берег сошел?
    Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    Но на сообщение Ириши, просто не могу не ответить. Антон был моим соседом. Мы с ним и с его младшим братиком в одной гимназии учились. Трагедия конечно же ужасная!!! Замечательная семья! Ребенок!
    Насколько я знаю, все это случилось на родительской даче. Говорят из-за жены! (сказала, что уйдет от него, уедет за границу, хотела моделью стать).
    Вот такая жизнь несправедливая!
    На самом деле трагедия... Вот вспоминаю его - всегда мегапозитив, улыбка на лице, жизнерадостный... Был... Жена-женой, но очень жаль ребенка, он-то уже все понимает... Жена хотела уйти? Пусть бы катилась... Она бы без его разрешения ребенка не вывезла. А родители его? Господи, ну как так? Меня слезы душать, а плакать не могу...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    На самом деле трагедия... Вот вспоминаю его - всегда мегапозитив, улыбка на лице, жизнерадостный... Был... Жена-женой, но очень жаль ребенка, он-то уже все понимает... Жена хотела уйти? Пусть бы катилась... Она бы без его разрешения ребенка не вывезла. А родители его? Господи, ну как так? Меня слезы душать, а плакать не могу...
    Соболезную..... очень тяжело терять друзей, да еще и при таких обстоятельствах, но тут уже ничем не поможешь....

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ируся, да конечно это сумасшедшая трагедия, жаль, что человек оказался глупым и слабым до такой степени, но не нам его судить. Сделал парень беду всем. Ты держись, если верующая - помолись за его душу, пусть своими словами, т.к. в церкви за него нельзя заказывать молебны.
    Трижды мама!

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем добрый день!
    Муж на рейде на Филиппинах стоит, инет вроде и есть, но на разговор по скайпу связи не хватает.Обидно(( Вот сидим и переписываемся. Хотя с другой стороны, хорошо хоть так.

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!!
    Сегодня с мужем немного поговорили, сейчас жду продолжения.Малый пока спит,яя сама с ним придремала, теперь головас тала болеть, я днём очень редко могу уснуть.
    Добро пожаловать, мужу лёгкого рейса.

Поздравляю.

Ириш, солнце, нам и когда таких поступков людей не понять. Зимой был практически такой же случай, и тоже парень из-за жены повесился, я в себя не могла прийти, т.к. очеь жалко его было, тоже молодой. Правильно говорят что в тот момент н было поддержки, хотя в любом случае есть выход. Не нам судить такие поступки.
    Иришик, держись.

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Муж на рейде на Филиппинах стоит, инет вроде и есть, но на разговор по скайпу связи не хватает.Обидно(( Вот сидим и переписываемся. Хотя с другой стороны, хорошо хоть так.
    хоошо что можете переписываться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    всем привет!!!Посмотрела фотки-мегакласные

19. Вверх #1299
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ШакИра, мася, прочитала твой пост про парня, расстроилась до жути. Ну как же так????????????? И действительно, пусть бы катилась та жена на 4 стороны, разве можно лишать себя жизни? Ой, как жалко то, такой молодой
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    А мой муж тоже самое мне сказал... дней десять ещё ждать...

Ответить в теме
Страница 65 из 6449 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права