Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 545 из 1309 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 26178
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    интересны мнения о гинекологах с жк железно-дорожной больницы
    в частности интересует мнения о Потоцкой Татьяне Андреевне
    Мнение хорошее! Но и цена на ее услуги недешевая.Была у нее один раз,результата добилась.Если надо будет,схожу к ней еще.

2. Вверх #10882
    Новичок
    Девочки, хочу оставить отзыв о Шитовой из военного госпиталя. Была у нее в среду, очень довольна. Приняла сразу без разговоров, время уделила, объяснила, посмотрела, все рассказала и успокоила. Очень внимательная и толковая. Рекомендую!

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Михайленко Светлана Георгиевна. вроде бы не ошибласть, рожала у нее в роддоме №2. Договаривалась заранее, все прошло хорошо.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

4. Вверх #10884
    Посетитель Аватар для семицветик88
    жк железно-дорожной больницы Пархоменко Татьяна Васильевна - кто может прокомментировать???или отзывы какие ??? Заранее спасибо

5. Вверх #10885
    Не покидает форум
    Девочки,кто-то сталкивался с гнойным двусторонним сальпенгитом?Может цитология или бакпосев его показать?В интернете не могу найти нужной информации.

6. Вверх #10886
    Не покидает форум
    Я чего спрашиваю...У девочки 19 лет обнаружили гнойный двусторонний сальпенгит,который спровоцировал вторичный аппендицит и перитонит,она наблюдается в нашем онкодиспансере год,по поводу ВПЧ,всё нормально было-цитология,бакпосев,ПЦР диагностика,и позавчера-прооперировали в срочном порядке,хорошо,что успели...Может какие-то из этих анализов должны были показать это или нет?Для меня это очень важно,т.к. это моя дочка...

7. Вверх #10887
    Новичок
    Я не гинеколог, но по-моему эти анализы не могли показать сальпингит. Цитология - это выясняются в основном проблемы с шейкой - дисплазия, ВПЧ, чтобы рак исключить, ПЦР - разные инфекции, в том числе и передающиеся половым путем, а бакпосев - я лично этому анализу вообще не верю. У меня всегда хороший результат, даже если не все в порядке. По обычному мазку на флору можно только заподозрить сальпингит, и то не всегда. Обычно такой диагноз можно предварительно поставить при двуручном исследовании - придатки увеличены, и врач обязан направить на УЗи, а там уже все хорошо видно. Непонятно, почему врачи это не сделали. Здоровья Вашей дочке!

8. Вверх #10888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина 32 Посмотреть сообщение
    Я не гинеколог, но по-моему эти анализы не могли показать сальпингит. Цитология - это выясняются в основном проблемы с шейкой - дисплазия, ВПЧ, чтобы рак исключить, ПЦР - разные инфекции, в том числе и передающиеся половым путем, а бакпосев - я лично этому анализу вообще не верю. У меня всегда хороший результат, даже если не все в порядке. По обычному мазку на флору можно только заподозрить сальпингит, и то не всегда. Обычно такой диагноз можно предварительно поставить при двуручном исследовании - придатки увеличены, и врач обязан направить на УЗи, а там уже все хорошо видно. Непонятно, почему врачи это не сделали. Здоровья Вашей дочке!
    Марина,спасибо за ответ.Я когда начала анализировать,думаю-что-то не то...Каждые 3 мес. сдаём цитологию,понятно не покажет,месяца 3 назад малую смотрел гинеколог,боли бывали у неё,но он ничего не говорил,но резко сальпингит тоже не мог появиться...Видимо не досмотрел гинеколог наш,буду выяснять,хотя сегодня в больнице,где малая лежит,разговаривала с зав.отделением,он говорит,что эту болезнь что-то спровацировало,поэтому нужно провериться её парню.Будем проверять его тоже.Очень довольна врачами в Военном госпитале,в неотложной хирургии,всё чётко,ясно,быстро.Хорошо,что хорошо заканчивается.Спасибо за пожелание.

9. Вверх #10889
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего врача-гинеколога в женской консультации №8!
    Заранее большое спасибо!

10. Вверх #10890
    Новичок
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Марина,спасибо за ответ.Я когда начала анализировать,думаю-что-то не то...Каждые 3 мес. сдаём цитологию,понятно не покажет,месяца 3 назад малую смотрел гинеколог,боли бывали у неё,но он ничего не говорил,но резко сальпингит тоже не мог появиться...Видимо не досмотрел гинеколог наш,буду выяснять,хотя сегодня в больнице,где малая лежит,разговаривала с зав.отделением,он говорит,что эту болезнь что-то спровацировало,поэтому нужно провериться её парню.Будем проверять его тоже.Очень довольна врачами в Военном госпитале,в неотложной хирургии,всё чётко,ясно,быстро.Хорошо,что хорошо заканчивается.Спасибо за пожелание.
    Да, я тоже довольна врачами в военном госпитале. Парню конечно нужно провериться, но гинеколога на перец тоже не мешало бы одеть. Я не думаю, что гнойный сальпингит взялся вот так, ниоткуда. Тем более. что у девочки были боли.

11. Вверх #10891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина 32 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже довольна врачами в военном госпитале. Парню конечно нужно провериться, но гинеколога на перец тоже не мешало бы одеть. Я не думаю, что гнойный сальпингит взялся вот так, ниоткуда. Тем более. что у девочки были боли.
    Сегодня уже выписались,всё хорошо,но дома долечиваемся антибиотиками.Да,парня будем проверять,разговаривала сегодня с гинекологом,которая присутствовала на операции-Залознюк Алла Владимировна,вроде толковый специалист,тоже из военного госпиталя,так она сказала,что парню ещё на ВПЧ стоит проверится,короче ему предстоит путь длинный...а по-поводу моего гинеколога,так малая сдавала только 2 мес. назад цитологию,он её не смотрел,поэтому и не знал,а когда начались боли,я сразу к нему,он и предположил такой диагноз и отправил на узи,потом созванивался через своих знакомых за Воееный госпиталь,потом звонил и узнавал как и что,даже после операции,считаю,что его вины нет,а вот за парня посмотрю после анализов его.

12. Вверх #10892
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Подскажите знающие , я сейчас беременна, мне назначили принимать Дуфастон и Ношпу , но я заметила , что на лице появились красные высыпания, может ли это быть из-за гормонов ? и что делать с высыпаниями ?

13. Вверх #10893
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие , я сейчас беременна, мне назначили принимать Дуфастон и Ношпу , но я заметила , что на лице появились красные высыпания, может ли это быть из-за гормонов ? и что делать с высыпаниями ?
    Обратитесь лучше к доктору. По поводу Ношпы проконсультируйтесь с другим доктором, просто мой врач не рекомендует принимать ношпу во время беременности (не из-за вредности препарата, конечно он безвреден), просто вроде как ношпа на матку оказывает какое-то действие.

14. Вверх #10894
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Но-шпа тонус матки снимает, вроде так. Я тоже ее пила но уже перед родами

15. Вверх #10895
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Это естественное состояние кожи в период беременности, и вы правильно думаете что это из-за гормонов...но не Дуфастона, а ваших родных)) После 12 недель должно пройти) Проконсультируйтесь с врачом ещё раз вместо Нош-пы лучше Риабал или свечи Вибрукол. На ранних сроках приём нош-пы приводит к нежелательному размягчению шейки!
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #10896
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, здравствуйте. Скажите пожалуйста, где сейчас работает гинеколог Иванов Юрий Пантелеевич? Раньше приходила к нему в Инто сану, но сейчас на форуме прочитала, что он там уже не работает
    Может кто-то знает, как с ним связаться?

И подскажите, есть ли в Инто сане еще толковые гинекологи?

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девушки, поделитесь свежими впечатлениями о Крючковой Н.Н. с хозрасчетной клиники. У нее очереди огромные, многие ожидающие задают вопрос - как врач, грамотный? И вот ответить толком никто не может. Я хожу к ней с весны и вдруг тоже задала себе этот вопрос. Чего, собственно, ажиотаж, в чем ее преимущества перед остальными специалистами? Н.Н. сначала мне очень понравилась. И вот теперь, когда вырисовалась серъезная проблема и надо ее решать, то врач стала вызывать у меня сомнения. Расскажите, можно в личку, лечился ли у Крючковой кто-то от сложных заболеваний, не молочница или эрозия. Как врач в процессе и итог лечения? А то я кажется начинаю поиски нового врача.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #10898
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Здравствуйте
    У меня есть страховка.
    Сейчас я беременна и страховая компания настойчиво предлагает услуги клиники "Медея".Типа там классные врачи и никто кроме них лучше беременность вести не может.
    Сомневаюсь я маленько в этом...
    Может,кто-то поделится опытом?

19. Вверх #10899
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    У меня есть страховка.
    Сейчас я беременна и страховая компания настойчиво предлагает услуги клиники "Медея".Типа там классные врачи и никто кроме них лучше беременность вести не может.
    Сомневаюсь я маленько в этом...
    Может,кто-то поделится опытом?
    Раньше в Медее нельзя было стоять на учёте по беременности, но раньше и врачи там были другие, если бы и сейчас там работали Савченко или Мандрик, я бы наблюдалась там.
    Кстати, прошлой зимой стояла на учёте в 1 ЖК (на Говорова) и там по страховке наблюдались девочки у Строчковского и Ходорчука, были довольны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #10900
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Раньше в Медее нельзя было стоять на учёте по беременности, но раньше и врачи там были другие, если бы и сейчас там работали Савченко или Мандрик, я бы наблюдалась там.
    Кстати, прошлой зимой стояла на учёте в 1 ЖК (на Говорова) и там по страховке наблюдались девочки у Строчковского и Ходорчука, были довольны.
    Я бы тоже в ЖК пошла,в 8-ую. Но страховая четко дала понять,что с ЖК они дела не имеют

Ответить в теме
Страница 545 из 1309 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права