Она пробуждает влечение
Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими, положительно окрашенное чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи.[1]
Чаще всего объектом страсти служит сексуальный партнёр, в таком случае слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к этому партнёру
зато как звучит "натянул подружку" ))
Я с тобой согласна,наступает полный "крышеснос"-перестаешь себя контролировать, начинаешь быть требовательным к объекту страсти, постоянно ревнуешь,ждешь ответной страсти и если не получаешь начинается ненависть и обида. Это полный мрак. Нельзя путать страсть и любовь.Любовь делает человека свободным,страсть-рабом эмоций.
Жизнь говорит мне ДА!
В то, что сексуальные отношения потом переходят в дружбу - верю, а вот наоборот - не особо... Были случаи, когда романтика отходила на второй план, но теплые отношения остались на года, а как из многолетних друзей превратиться в любовников, и без серьезных осложнений в предыдущих взаимоотношениях – не представляю...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
сто%
Или сразу тянет к противоположному полу или не тянет вовсе. Секс с другом скорее следствие длительного одиночества, чем от большой страсти и любви. Не представляю как и ты, как можно через годы дружбы рухнуть вдруг в кровать, а потом как пишут еще и семья возможна...да нифига не возможна.
я бы в себе не сомневался )))
у моей бывшей жены был друг, с которым до меня она встречалась 3 или 4 года. Встречалась по полной программе - с секасом и т.п. )))
ничего, потом просто дружили, и неоднократно приходил он к нам в дом, когда меня не было ))
потому что все проблемы человека от его больной головы. голова здорова - проблем нет ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки