Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 81 из 3189 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1601
    Новичок
    никак не подстрахуешь, у нас был штраф 30 процентов по 7 ошибкам, 4 из которых были на ответственности филиала, их не интересует филиал это или главное агентство.

3. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Добрый вечер! Подскажите, какое нарушение может стать причиной удержания администрацией сайта 100% заработка агентства за полтора месяца? Буду благодарна за ответ.

4. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, какое нарушение может стать причиной удержания администрацией сайта 100% заработка агентства за полтора месяца? Буду благодарна за ответ.
    а что за сайт?
    Выиграть можно только вместе!

5. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для Minni
    А администрация сайта не уведомляет Вас за что с вас снимают такие штрафы??? Если не секрет, то на каком это сайте?

6. Вверх #1605
    На Насте. Мы работаем как филиал от агентства. Сообщили что якобы из-за ненадлежащего поведения девушек. Анкеты 5 девушек сайт удалил, к тому же удержал зарплату 100%, в т.ч. з/п и филиала. Подскажите, возможно такое впринципе, чтобы из-за пяти девушек снимали зарплату 100% в т.ч. и зарплату филиала? Может не стоит работать больше из агентством, ведь такой случай из зарплатой может повториться снова...

7. Вверх #1606
    Частый гость
    На Насте. Мы работаем как филиал от агентства. Сообщили что якобы из-за ненадлежащего поведения девушек. Анкеты 5 девушек сайт удалил, к тому же удержал зарплату 100%, в т.ч. з/п и филиала. Подскажите, возможно такое впринципе, чтобы из-за пяти девушек снимали зарплату 100% в т.ч. и зарплату филиала? Может не стоит работать больше из агентством, ведь такой случай из зарплатой может повториться снова...
    Бывают случаи и из за 1-ой анкеты, у нас 100 процента никто и снимал, но 30- было и на испытательный срок ставили. Но Анастасия партнер очень капризный и каждый раз они ведут себя по новому, с ними все возможно, тем более 5 анкет могли ух какие проблемы сделать. Если бы мой филиал что то подобное выкинул бы, я бы сама и без анастиасии бы оштрафовала бы на 200 процентов.

8. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Бывают случаи и из за 1-ой анкеты, у нас 100 процента никто и снимал, но 30- было и на испытательный срок ставили. Но Анастасия партнер очень капризный и каждый раз они ведут себя по новому, с ними все возможно, тем более 5 анкет могли ух какие проблемы сделать. Если бы мой филиал что то подобное выкинул бы, я бы сама и без анастиасии бы оштрафовала бы на 200 процентов.
    Анкеты которые удалены - это анкеты агентсва, не филиала. Получается - ответсвенность кроме самого агентства несет также и непровинившийся филиал.
    Вопрос, как Вам удается контролировать ваших девушек? как Вы делаете это, не имея доступа к переписке в чате и видео? И есть ли возможность все-таки как-то получить наш заработок? Кто сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста ответте..

9. Вверх #1608
    Новичок
    если это было по вине не вашего агентства а агентства главного, то тут вопрос просто порядочности. т.е. главному агентству деньги не выплатили, но поскольку это вина их а не ваша то деньги они вам должны вернуть. хуже и больнее другое, когда по вине неопытного филиала снимают 30 процентов всего оборота агентства, что может в 10 раз превыщать заработок филиала который наделал ошибок. Анастасия - это страшное дело ))))
    Анкеты которые удалены - это анкеты агентсва, не филиала. Получается - ответственность кроме самого агентства несет также и непровинившийся филиал.
    Вопрос, как Вам удается контролировать ваших девушек? как Вы делаете это, не имея доступа к переписке в чате и видео? И есть ли возможность все-таки как-то получить наш заработок? Кто сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста ответте..

10. Вверх #1609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Velitchenko Посмотреть сообщение
    если это было по вине не вашего агентства а агентства главного, то тут вопрос просто порядочности. т.е. главному агентству деньги не выплатили, но поскольку это вина их а не ваша то деньги они вам должны вернуть. хуже и больнее другое, когда по вине неопытного филиала снимают 30 процентов всего оборота агентства, что может в 10 раз превыщать заработок филиала который наделал ошибок. Анастасия - это страшное дело ))))
    Полностью согласна!

11. Вверх #1610
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Вожможно ли быть клиенткой на Дриме если на меня открыто ЧП и я директор агенства?

12. Вверх #1611
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Вожможно ли быть клиенткой на Дриме если на меня открыто ЧП и я директор агенства?
    Нельзя...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #1612
    Посетитель
    Можна просто загрузи себя и все сама увидишь проверенно можно, Анастасия запрещает на дриме пока можна

14. Вверх #1613
    Частый гость
    Да, да, на Дриме все можено. пока не зарабатывается тыс 20 у е, потом ХЛОП, и причину для штрафа долго искать не нужно)))) они это умеют.

15. Вверх #1614
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Да, да, на Дриме все можено. пока не зарабатывается тыс 20 у е, потом ХЛОП, и причину для штрафа долго искать не нужно)))) они это умеют.
    поделитесь опытом... что именно у Вас произошло с дримом? можно в личку. а то мы набираем обороты, а после чтения форума страшно становится

16. Вверх #1615
    Частый гость
    у меня ничего не произошло. у др агентств- полно.

17. Вверх #1616
    User banned
    Чарминг ещё не выплатили((
    Я вообще в шоке с сайта. мало головняка на нём много так ещё и з.п. не высылают(((
    кому нибудь высылали?

18. Вверх #1617
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
    Чарминг ещё не выплатили((
    Я вообще в шоке с сайта. мало головняка на нём много так ещё и з.п. не высылают(((
    кому нибудь высылали?
    Нам написали что только сегодня утром сделали перечисления на наш счет, у них какие-то проблемы с банком были, вот теперь ждем))))

19. Вверх #1618
    Новичок
    Я сегодня получил деньги с чарминга, не переживайте, просто перевод долго идет!

20. Вверх #1619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ShineLadyAgency Посмотреть сообщение
    Я сегодня получил деньги с чарминга, не переживайте, просто перевод долго идет!
    Я слышала, что там комиссия большая за перевод. подскажите, какая у Вас комиссия составила, раз Вы получили?

21. Вверх #1620
    Новичок
    50 баксов

Ответить в теме
Страница 81 из 3189 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права