Я терпеть не могу мартини!
От одного только запаха может вывернуть наизнанку(((((
Все
Слабоалкогольные (пиво, вино)+ безалкогольные
Безалкогольные
Я терпеть не могу мартини!
От одного только запаха может вывернуть наизнанку(((((
А я вобще не могу понять как могут некоторые девушки пить отраву ,типа Шэйка,Лонгера и такому прочему пойлу.Ну это же вообще такой химарь-просто жесть.Проходя по улице,наблюдая таких вот особ, смакующих воrа воrа или как там....просто морщится лицо автоматом.Вид не для слабонервных
Девчат,расскажите.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Если это подруга, то она скажет, что ты отвратительно выглядишь когда пьешь пиво ) И давай пить водку! )))
Отличная фраза )))
От куда такие заморочки у мужчинки?
Я тоже пью все, что захочу. Однако под феминистическим флагом не бегаю ), просто не спрашиваю, что мне пить когда и сколько. )
А женщины пьют себе втихую...
Я вообще пью как то по сезонам ) Зима: коньяк, виски, ром, водка тоже можно.
Лето: шампанское, коктейли с водкой ), пиво можно было бы, но от пива я толстею (
Единственное, что не люблю сладкие ликеры. Хотя если с подружкой под кофе и конфетки..Получается тоже люблю!
Вобщим я пью все, что горит! Жуть!
И МиД кажеться никогда не загниет, с такими темками..Не устаю поражаться!
я не поняла, а каким образом феминизм перекликается со свободой выбора напитка??? Цвет туаленой бумаги тоже свободно могут себе выбирать только феминистки?
Жизнь началась сначала:)
я проголосовал за безалкогольные,хотя вино хорошее думаю можно.Хотелось услышать мнение тех,кто за все отдал свой голос.Неужели они считают что водку можно и нужно пить девушкам?
Жизнь началась сначала:)
Так и хочется из чувства противоречия отстоять свое право пить водку!
Хотя не люблю водку, и выпиваю стопку-две раз в пятилетку.
Иногда бывает, знаете ли....находит что-то такое, в определенной обстановке, при определенных обстоятельствах. Хочется бахнуть водочки.
Последний раз было, когда купила молоденьких осетров и сварила уху-закачаешься, - разложила по тарелкам, она дымится..и, блин, ну как тут не выпить рюмку водки? Под уху из осетра?. Она ж прям так и просит
ну съешь меня, съешь меня под водочку))
Даже моя практически непьющая мама согласилась и мы жахнули по паре стопок водки.
А коньяк пила этой зимой)) Был сильный снегопад, мне пришлось на машине рулить через весь город (а я после аварии жутко боюсь ездить в сильный снег, у меня просто паника). И вот когда я доехала с ребенком домой, спина, руки и плечи, просто ныли от напряжения и вообще меня типало, настолько я перенервничала, среди буксующих и бьющихся машин. И вот, когда я добралась наконец до дома, достала бутылку коньяка, выпила грамм 50 и завалилась спать![]()
В компании, за долгим дружеским разговором я или цедю вино, или пью пиво. Водку пить долго, конечно, так не получитсяДа и смысл, если пришел пообщаться, хочется быть при памяти.
И я вообще еще не доросла до понимания вкуса коньяка, вискаря и т.п. Ну не прет меня. Вино - да, люблю, смакую, получаю удовольствие.
От крепких - не-а) Т.е. очень-очень редко (читаем выше)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Каждому событию и настроению - свой напиток. Но вот чтоб запрещали что то пить?! чтоб выбирала что престижнее, что смотрится лучше с какой сумочкой? Что подружка скажет напротив, что скажет парень, что скажет мама????
Это точно не ко мне )
Социальные закладки