Они всегда сначала блокируют, а после отправки снимают.
|
Они всегда сначала блокируют, а после отправки снимают.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, подскажите пожалуйста, что за цена перед которой значится слово clearens?
Clearance - это, как правило, вещи из прошлых коллекций по остаточной цене, которые выводятся из продажи. Если попасть на свой размер, то можно здорово сэкономить!))
Девочки,подскажите пожалуйста на вещи с Clerance действуют многоуровневые скидки?
Девочки,еще такой вопрос..хочу сделать заказ у меня половина заказа из Clerace,а вторая из там где 5 за 25,2за 50 и т.д ..на вторую часть заказа скидки идут?
Делаю заказ,но что то я боюсь...заказ вышел на 201дол.,услуги 48 дол.,плюс быстрая доставка 20дол., итого 268!это окончательная сумма или еще надо за что то платить?
Девочки, пожалуйста подскажите, какой сейчас там курс у нас, не могу разобраться. На 300 у.е. Можно делать что бы не попасть на растоможку,?
Девченки подскажите Source Code нужно с последнего каталога брать или все равно с какого? И еще что это вообще дает?
И еще вопрос, у кого были случаи что заказывали обычной доставкой, а приходило упсом?
Девочки, помогите, нет сантиметра под рукой замерять бюст по всем правилам. На наш 75В и бедра 90см какие размеры белья на Виктории брать?
Because I'm happy...
Социальные закладки