| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
YOKO, пожалуйста, включите свой моск!
Сперва изучите ссылку на документ из "открытых архивов".
На этом собственно документы заканчиваются, дальше начинаются эротические фантазии брехливых "свидомых дослидныков" - в духе "я не я, и лошадь не моя, и все було не так".4-7 липня 1941 року прибулі у Львів представники Гестапо звернулися до українців із проханням здійснити 3- денний погром єврейського населення.
На указанном вами ресурсе читателей считают полными идиотами - приводят документ, показывающий ПРИЧАСТНОСТЬ оуновцев к погромам, и затем твердят - "вот видите, мы дофантазировали так, что они же не виноваты ни в чем!!!"
пральна, - хорошая мама всегда придушит ребенка здорового, и на шашлыки его пустит - пущай хилинькое дитинко шашлычками побалуется.....Треба дати однакові можливості для усіх мов. Уявіть, що у сім'ї дві дитини, одна дуже довго хворіла, а інша мала будь-яке сприяння у розвитку. Тепер ставимо обидвох дітей на старт і примушуємо змагатись. Ай-яй-яй, подивіться, та дитинка, яка хворіла, не має сили випередити другу, здорову дитину! Хай живе цинізм!
а если еще обратить внимание какой страны компании проводящие опросы - то все больше и больше начинает проясняться откуда нарисовались цифры )))
с финансовой точки зрения для некоторых бизнесменов/бизнесвумэнов - выгодно обанкротить то что прибыльное, выкупить его за копейки и потом делать там что душеньке угодно...
опрос был среди украинцев по оранжевым меркам т.е. несвидомые не учитывались т.к. по их мнению это не украинцы.
если у нас политика строится на вымышленных опросах, то что ты думаешь тогда о контроле экономики нашими свидомитами ))))
таким "лейди" вариант через "о" более подходящий ))))
Мое субъективное мнение! :)
Скажите, а можно ссылочку на это всемирно известное агентство?
/* мерзко хихикает */
Влючи собі його сам, якщо знайдеш.
Що за дурна логіка?
Якщо я тебе в листі попрошу пограбувати банк, то це має
означати твою причетність до цього?!
Зате набагато цікавіше, що ОФІЦІЙНО підтверджується, що під виглядом УПА частенько діяли цервонопузі головорізи.
Докладніше...Крім того в державному архіві СБУ знайшлися документальні підтвердження того, що спецгрупи Міністерства Державної Безпеки СРСР видавали себе за підрозділи ОУН-УПА і вчиняли злочини проти населення на західноукраїнських землях.
Тут могла бути ваша реклама
Еще раз, по буквам и медленно повторяю - перед публикацией, пожалуйста, включайте мозг.
Если у вас не хватило сил разобраться в ситуации, это не беда, но не следует как попугай повторять чужую чушь, делая эту чушь проблемой других читателей.
Если вы уж пишете, что "Відкриття архівів: ОУН не чинили єврейські погроми у Львові в 1941 році", то потрудитесь включить мозг и изучить прилагаемый текст, из которого следует, что никакого "открытия архивов в оправдание ОУН" не было, а были эротические фантазии очередного дегенерата-дослидныка.
Единственная ссылка на документ свидетельствует о том, что "гестапо обратилось к украинцам за помощью".
Если вы хотите мыслить простой логикой на примере "пограбування банка" то подумайте, как тупо звучит заявление на суде -
У меня есть доказательства того, что Вася невиновен!!!
Вот, письмо от Пети, где Петя зовет Васю грабить банк, видите?
Значит Вася невиновен, в письме же нет согласия Васи!!!
В нормальном суде столь грамотная постановка доказательств может убедить только полного идиота...
P.S. Да, в вашей второй ссылке на брехливую писульку очередного придурка из "новинара" уже присутствовал мой комментарий, потрудитесь поискать его там.
Кстати, тема про УПА к счастью закрыта, и в данной ветке обсуждение бандитизма ОУН является оффтопом.
Дабы не сеять очередную пропаганду моральных уродов, более к данной теме прошу не возвращаться.
Последний раз редактировалось RJK; 06.02.2008 в 18:00. Причина: правописание и ссылка на FAQ по бандитизму ОУН-УПА
Підтримую.Дабы не сеять очередную пропаганду моральных уродов, более к данное теме прошу не возвращаться.
А ні моральних уродів з НКВД, а ні їх послідовників і справді тут обговорювати не місце. Тим більше з людиною суперечка з якою нагадує гороха об стіну.
Принаймні я буду знати кого ти точно підттримуєш не дивлячись ні на що.
Крім того, у доповідній записці військового прокурора військ МВС Українського округу від 15.02.1949 року, адресовані секретарю ЦК КП(б) України Микиті Хрущову, наводяться дані про знущання над жителькою села Підвисоцьке Рівненської області, яку після тяжких побоїв члени групи згвалтували, вимагаючи надати відомості про її причетність до підпілля УПА.
Тут могла бути ваша реклама
Так что там с сайтом компании, которая провела опрос?
Никто не удосужился поискать?
Интересно же, как этот многонациональный спрут, сидя в Лондоне, забахал суперопрос в Украине.
Который, как тряпку в зубах, таскают наши СМИ уже второй день подряд.
Этот, что ли?
/* мерзко хихикает */
Нацизм все ближе и ближе.
представляешь, заходит утром на форум Олежка, и срывающимся голосом говорит: "Люди, представляете, ток-шоу Догилевой на украинский НЕ ПЕРЕВЕЛИ!! ф-фашисты!!"
https://forumodua.com/showpost.php?p=2299009&postcount=899
Осталось дождаться публичного сжигания "неправильных" книг. Пора менять лозунги. К примеру, на:
Хайль Украина. Хайль хероям, хероям хайль.
Социальные закладки