Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 317 из 596 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 11911
  1. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Оффтопик, но интересно, у отважной "новосвидомой комсомолки" фамилия точно Чмиль? Случаем, не Чмоль?
    Не то ЧМОль (не обижаться местным!), на то свидомый перевод русского "шмель"...

2. Вверх #6322
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Але зараз відкриваються архіви і всі бажаючи можуть дізнатися правду, а не радянську міфологію.

Відкриття архівів: ОУН не чинили єврейські погроми у Львові в 1941 році
    YOKO, пожалуйста, включите свой моск!

Сперва изучите ссылку на документ из "открытых архивов".

4-7 липня 1941 року прибулі у Львів представники Гестапо звернулися до українців із проханням здійснити 3- денний погром єврейського населення.
    На этом собственно документы заканчиваются, дальше начинаются эротические фантазии брехливых "свидомых дослидныков" - в духе "я не я, и лошадь не моя, и все було не так".

На указанном вами ресурсе читателей считают полными идиотами - приводят документ, показывающий ПРИЧАСТНОСТЬ оуновцев к погромам, и затем твердят - "вот видите, мы дофантазировали так, что они же не виноваты ни в чем!!!"

3. Вверх #6323
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Треба дати однакові можливості для усіх мов. Уявіть, що у сім'ї дві дитини, одна дуже довго хворіла, а інша мала будь-яке сприяння у розвитку. Тепер ставимо обидвох дітей на старт і примушуємо змагатись. Ай-яй-яй, подивіться, та дитинка, яка хворіла, не має сили випередити другу, здорову дитину! Хай живе цинізм!
    пральна, - хорошая мама всегда придушит ребенка здорового, и на шашлыки его пустит - пущай хилинькое дитинко шашлычками побалуется.....

Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Разумеется, обратил. Только уж очень охота получить разъяснения у господ, которые приводят эти факты. Мне интересно, они то сами верят в то, что пишут и хотелось бы понять логику таких фактов. )
    а если еще обратить внимание какой страны компании проводящие опросы - то все больше и больше начинает проясняться откуда нарисовались цифры )))

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Интересно, что лучше?
    вообще не пускать фильмы или гонять пленку в пустом зале?
    с финансовой точки зрения?
    с финансовой точки зрения для некоторых бизнесменов/бизнесвумэнов - выгодно обанкротить то что прибыльное, выкупить его за копейки и потом делать там что душеньке угодно...

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как-же результаты отитування (кто-то выкладывал) про 10%?
    Опять в другой какой-то Украине проводили?

Только кому? Кинопрокатчики не строят свой бизнес на результатах опросов.
    опрос был среди украинцев по оранжевым меркам т.е. несвидомые не учитывались т.к. по их мнению это не украинцы.

если у нас политика строится на вымышленных опросах, то что ты думаешь тогда о контроле экономики нашими свидомитами ))))

Оффтопик, но интересно, у отважной "новосвидомой комсомолки" фамилия точно Чмиль? Случаем, не Чмоль?
    таким "лейди" вариант через "о" более подходящий ))))
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Скажите, а можно ссылочку на это всемирно известное агентство?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    YOKO, пожалуйста, включите свой моск!
    Влючи собі його сам, якщо знайдеш.
    Що за дурна логіка?
    Якщо я тебе в листі попрошу пограбувати банк, то це має
    означати твою причетність до цього?!

Зате набагато цікавіше, що ОФІЦІЙНО підтверджується, що під виглядом УПА частенько діяли цервонопузі головорізи.

Крім того в державному архіві СБУ знайшлися документальні підтвердження того, що спецгрупи Міністерства Державної Безпеки СРСР видавали себе за підрозділи ОУН-УПА і вчиняли злочини проти населення на західноукраїнських землях.
    Докладніше...
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #6326
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    ТАК!!!! І не лише у Львові.
    Каким образом? Отключают украинские каналы и взамен пускают росстийские? Или местные львовские и тернопольские каналы переводят вещание с украинского на русский?
    Отвечай, тебе вопрос задан.

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    а если еще обратить внимание какой страны компании проводящие опросы - то все больше и больше начинает проясняться откуда нарисовались цифры )))
    Но мы, же весьма лояльны ко свем странам и потому нихай клевещуть (а память у нас не отшибло).
    А светлого будущего уже не будет?!

8. Вверх #6328
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Влючи собі його сам, якщо знайдеш.
    Що за дурна логіка?
    Якщо я тебе в листі попрошу пограбувати банк, то це має
    означати твою причетність до цього?!

Зате набагато цікавіше, що ОФІЦІЙНО підтверджується, що під виглядом УПА частенько діяли цервонопузі головорізи.

Докладніше...
    Еще раз, по буквам и медленно повторяю - перед публикацией, пожалуйста, включайте мозг.
    Если у вас не хватило сил разобраться в ситуации, это не беда, но не следует как попугай повторять чужую чушь, делая эту чушь проблемой других читателей.

Если вы уж пишете, что "Відкриття архівів: ОУН не чинили єврейські погроми у Львові в 1941 році", то потрудитесь включить мозг и изучить прилагаемый текст, из которого следует, что никакого "открытия архивов в оправдание ОУН" не было, а были эротические фантазии очередного дегенерата-дослидныка.

Единственная ссылка на документ свидетельствует о том, что "гестапо обратилось к украинцам за помощью".

Если вы хотите мыслить простой логикой на примере "пограбування банка" то подумайте, как тупо звучит заявление на суде -

У меня есть доказательства того, что Вася невиновен!!!
    Вот, письмо от Пети, где Петя зовет Васю грабить банк, видите?
    Значит Вася невиновен, в письме же нет согласия Васи!!!

В нормальном суде столь грамотная постановка доказательств может убедить только полного идиота...

P.S. Да, в вашей второй ссылке на брехливую писульку очередного придурка из "новинара" уже присутствовал мой комментарий, потрудитесь поискать его там.

Кстати, тема про УПА к счастью закрыта, и в данной ветке обсуждение бандитизма ОУН является оффтопом.

Дабы не сеять очередную пропаганду моральных уродов, более к данной теме прошу не возвращаться.
    Последний раз редактировалось RJK; 06.02.2008 в 18:00. Причина: правописание и ссылка на FAQ по бандитизму ОУН-УПА

9. Вверх #6329
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Дабы не сеять очередную пропаганду моральных уродов, более к данное теме прошу не возвращаться.
    Підтримую.
    А ні моральних уродів з НКВД, а ні їх послідовників і справді тут обговорювати не місце. Тим більше з людиною суперечка з якою нагадує гороха об стіну.

Принаймні я буду знати кого ти точно підттримуєш не дивлячись ні на що.

Крім того, у доповідній записці військового прокурора військ МВС Українського округу від 15.02.1949 року, адресовані секретарю ЦК КП(б) України Микиті Хрущову, наводяться дані про знущання над жителькою села Підвисоцьке Рівненської області, яку після тяжких побоїв члени групи згвалтували, вимагаючи надати відомості про її причетність до підпілля УПА.
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так что там с сайтом компании, которая провела опрос?
    Никто не удосужился поискать?
    Интересно же, как этот многонациональный спрут, сидя в Лондоне, забахал суперопрос в Украине.
    Который, как тряпку в зубах, таскают наши СМИ уже второй день подряд.
    Этот, что ли?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Каким образом? Отключают украинские каналы и взамен пускают росстийские? Или местные львовские и тернопольские каналы переводят вещание с украинского на русский?
    Отвечай, тебе вопрос задан.
    Способом транслювання перевважно російських і російськомовних фільмів і передач.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

12. Вверх #6332
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Способом транслювання перевважно російських і російськомовних фільмів і передач.
    Олежка, подскажи, на каких каналах ты находишь иностранные фильмы, дублированные русским языком?
    мне очень надо.

13. Вверх #6333
    Не покидает форум
    А где-же украинские?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #6334
    Частый гость Аватар для PersCat
    Нацизм все ближе и ближе.

15. Вверх #6335
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А где-же украинские?..
    В Одессе И что характерно - по тем же каналам.
    И это пройдет.

16. Вверх #6336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    В Одессе И что характерно - по тем же каналам.
    Звонит мне сегодня мама и таким загробным голосом говорит: -- "Дима, представляешь ток-шоу Догилевой ( не знаю, как оно называется ) перевели на украинский.."
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #6337
    Не покидает форум Аватар для lens
    Звонит мне сегодня мама и таким загробным голосом говорит: -- "Дима, представляешь ток-шоу Догилевой ( не знаю, как оно называется ) перевели на украинский.."
    Да этой ерундой сейчас многие маются - полностью дублируют на украинский даже "разговаривальные" передачи... На том же Гласе, например...
    И это пройдет.

18. Вверх #6338
    User banned Аватар для Че Бурашка
    представляешь, заходит утром на форум Олежка, и срывающимся голосом говорит: "Люди, представляете, ток-шоу Догилевой на украинский НЕ ПЕРЕВЕЛИ!! ф-фашисты!!"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2299009&postcount=899

19. Вверх #6339
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    представляешь, заходит утром на форум Олежка, и срывающимся голосом говорит: "Люди, представляете, ток-шоу Догилевой на украинский НЕ ПЕРЕВЕЛИ!! ф-фашисты!!"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2299009&postcount=899
    Вот и не надо было над Витренко смеяться: именно ОНА ввела слоган "НАШИЗМ" применительно к Ющенке!

20. Вверх #6340
    User banned Аватар для VLD
    Осталось дождаться публичного сжигания "неправильных" книг. Пора менять лозунги. К примеру, на:
    Хайль Украина. Хайль хероям, хероям хайль.

Закрытая тема
Страница 317 из 596 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права