Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 30 из 187 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3733
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Ага...мимо кассы была бы полная наглость
    просто интересна мотивация таких действий рядового персонала...

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    если лежать долго, и деньги есть - полюбому Инто-Сана.
    как в отеле))

а врачей и пригласить можно, было бы желание-возможность.
    за те же бабки можно стационар на дому развернуть....

3. Вверх #583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    у меня мама там работает... в отделе кадров... !!!!!
    Видать обидно Вам за маму, что мимо нее денежки плывут...

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для anissem75
    попала не давно в аварию.....сильно стукнулась головой......сломала руку...ну короче...крАсивая такая))) Суббота.....шишка...если её можно так назвать...шишищщще на пол лица...фиалетовое такое все...рука опухшая....ну блин рядом живу...дай думаю томограф испробую....может в голове клад найдут)))
    прихожу......Суббота.....ну ладно...томограф сделали.....ой а у нас нету неВриПитолога...он сегодня не работает....но если хотите,то за 500 грн он втечение часа будет. Сделала снимок руки...ой а вы знаете...а у нас и травмотолога нету...но если хотите, то за 500 грн он втечение часа появится))))
    Да пошли они полем за 200 бакинских гипс ложить и услышать что сотрясение))))
    А ещё смешные такие....стоят в двух метрах от меня и говорят.....крути её на травматолога и невропатолога.....а второй говорит...да она не ведется
    дейсвительно.. Инто-Сана улыбает
    Ну и чем это все закончилось? вы поехали в обычную больницу? и что вам там сказали: в Интосане врач появляется, как старик Хаттабыч из бутылки, за 500гривен, а у нас здесь он даже за 500долларов не появится! Или вы хотите сказать, что в обычной больнице врачи по субботам и воскресеньям сидят и ждут пока вы к ним с поломанной рукой приедите? расскажите, очень интересно!
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    что в обычной больнице врачи по субботам и воскресеньям сидят и ждут пока вы к ним с поломанной рукой приедите? расскажите, очень интересно!
    Ну в обычной больнице тоже бардак ещё тот. Но обычно есть дежурный врач. И неотложную помощь могут оказать, придётся тоже пару копеек дать,но не столько как в интосане.

6. Вверх #586
    Или вы хотите сказать, что в обычной больнице врачи по субботам и воскресеньям сидят и ждут пока вы к ним с поломанной рукой приедите? расскажите, очень интересно!
    в ЛЮБОЙ больнице есть дежурный врач. даже ночью.
    про травматологию вообще говорить неуместно - тут без вариантов.
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 06.02.2008 в 11:39.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну в обычной больнице тоже бардак ещё тот. Но обычно есть дежурный врач. И неотложную помощь могут оказать, придётся тоже пару копеек дать,но не столько как в интосане.
    Когда моего сотрудника сбила машина (водитель с места проишествия скрылся и найден не был), мы вызвали обычную скорую, которая сделала ему болеутоляющий укол и повезла нас в Интосану. Скорой за это мы заплатили 50грн. В интосане его приняли без очереди, сразу сделали снимки руки, коленей и томографию головы. После этого ему наложили гипс, так как рука была поломана в районе кисти, причем перелом был сложный, кость раздробилась. За все это мы заплатили всего 630грн. Вы думаете, что в обычной больнице это бы стоило бы дешевле и было бы сделано с такой же скоростью, как в интосане? я не думаю. в интосане можно хотя бы рассчитывать на то, что тебе за деньги что-то сделают. в обычной же больнице тебе даже за деньги ничего не сделают, если они не хотят.а еще и в аптеку сначала отправят купить лекарств на все отделение. из двух зол выбирай меньшее.

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для крошка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    что говорить о клинике , которая врачей набирает при помощи объяв по радио?!
    а что плохого в рекламе по радио ...? ведь отличные врачи тоже его слушают и многих из них может не устраивать заработок в гос больницах...
    помоему это намного тактичней чем просто приходить на прием и переманивать

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Terry B
    Только не забудьте пару копеек сразу дать и дать понять что вы их дадите, а то всё будет очень томно и долго протекать, зато когда все закончат и вы рассчитаетесь вам в догонку в зависимости от даной Вами суммы будут бежать улыбаться давать дополнительные советы выписывать рецепты на другие лекарства и телефон свой мобильный давать на всякий случай.....
    Инто-сана конечно не дешево, ну а что делать - в конце концов платишь за услугу которую получаешь в полном объеме. А платить или не платить дело каждого, тут либо как ты любишь себя либо какими суммами ты располагаешь.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Инто-сана конечно не дешево, ну а что делать - в конце концов платишь за услугу которую получаешь в полном объеме. А платить или не платить дело каждого, тут либо как ты любишь себя либо какими суммами ты располагаешь.
    Перчитай тему, и ты поймёшь, что дело тут не только в цене, но и в качестве предоставляемых услуг. И втом что цена не всегда соответствует качеству.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от крошка Посмотреть сообщение
    отличные врачи тоже его слушают и многих из них может не устраивать заработок в гос больницах...
    Ой не думаю, что действительно хорошего врача не удовлетворяет заработок в больнице. Наверное вы не в курсе расценок. Будте здоровы Вы, Ваши росдтвенники, друзья и никогда лучше с этим не сталкивайтесь.

12. Вверх #592
    Перчитай тему, и ты поймёшь, что дело тут не только в цене, но и в качестве предоставляемых услуг. И втом что цена не всегда соответствует качеству.
    Я и мои знакомые еще не разочаровались... и даже когда не столь давно знакомый с приступом апендицита сказал хирургу что у него нет 1,5 тыс грн в сутки платить за возлежание в палате 6 дней он подыскал ему альтернативу на слободке.....

13. Вверх #593
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Видать обидно Вам за маму, что мимо нее денежки плывут...
    выбирайте ка выражения многоуважаемая... и поразмыслите прежде чем чушь писать! нет ума считай калека!!!!

14. Вверх #594
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    говорю как есть.. сейчас там форменный бардак твориться....

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Только не забудьте пару копеек сразу дать и дать понять что вы их дадите, а то всё будет очень томно и долго протекать, зато когда все закончат и вы рассчитаетесь вам в догонку в зависимости от даной Вами суммы будут бежать улыбаться давать дополнительные советы выписывать рецепты на другие лекарства и телефон свой мобильный давать на всякий случай.....
    моему знакомому весь прошлый год и улыбались, и бегали за ним, точнее за его умением "конкретно" подойти к разрешению его проблемы с кожным заболеванием - и...ничего не помогло из назначенного лечения. Сингапур, куда он тоже ездил, в надежде вернуться здоровым, тоже не помог! Зато, очень хорошо вышли из ситуации в Инто-Сане, объяснив, что ему бы не мешало бы обратиться к профессору в кожно-венерологический диспансер (!). Заплатив гораздо меньшие деньги за медсестру, приходящую на дом и за визиты к профессору. Лечение оказалось смехотворным, простой метиленовой синькой (!) не считая уколов. Делайте, выводы, господа, рассуждающие о том, "...как ты любишь себя либо..."
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Ну и чем это все закончилось? вы поехали в обычную больницу? и что вам там сказали: в Интосане врач появляется, как старик Хаттабыч из бутылки, за 500гривен, а у нас здесь он даже за 500долларов не появится! Или вы хотите сказать, что в обычной больнице врачи по субботам и воскресеньям сидят и ждут пока вы к ним с поломанной рукой приедите? расскажите, очень интересно!
    Ну во первых вариант со слободкой)))) там сидят и по субботам и по воскресеньям...думаю что за те деньги которые люди оставляют в интосане,не проблема иметь ежедневно дежурного специалиста как минимум в травмотологии.
    Я решила все намного проще....имея определенное количество друзей-врачей....хороших врачей,пришла домой,позвонила,попросила..... и гипс и все остальное делали дома)))) за сумму меньшую чем в интосане...и заметте это не самолечение...это хорошие специалисты,которые на данный момент практикуют в других больницах

620 гривен За томограмму головы и все остальное??????????? Не смешите мои тапочки.....один тамограф стоит 500 грн.....если компьютерный,если магнитный то 600.
    Я лично 26 января отдала 1300 грн и это всего навсего за томограмму головы....томограмму грудной клетки....рентген руки и за то чтобы какой то хирург написал мне заключение в котором я расписалась за то, что отказалась от вызова травмотолога и невропатолога. Назначил одновременно 2 обезбаливающих...причем из одной группы и мазь......

Эх блин а я хотела у них для ребенка пакет брать....как там это называется...мой любимый доктор.....
    Та же самая фигня что и во всех больницах, только все ходят в чистых халатах,кульках на ногах....и за этот сервис заплатить в 3 раза дороже?
    Последний раз редактировалось Demonsha; 06.02.2008 в 14:15.

17. Вверх #597
    Ну во первых вариант со слободкой)))) там сидят и по субботам и по воскресеньям...думаю что за те деньги которые люди оставляют в интосане,не проблема иметь ежедневно дежурного специалиста как минимум в травмотологии.
    Я решила все намного проще....имея определенное количество друзей-врачей....хороших врачей,пришла домой,позвонила,попросила..... и гипс и все остальное делали дома)))) за сумму меньшую чем в интосане...и заметте это не самолечение...это хорошие специалисты,которые на данный момент практикуют в других больницах
    Спонтанный вопрос: а зачем тогда надо было сначала переться в Интосану? что нельзя было сразу позвонить друзьям? раз они у вас такие талантливые.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Спонтанный вопрос: а зачем тогда надо было сначала переться в Интосану? что нельзя было сразу позвонить друзьям? раз они у вас такие талантливые.
    К сожаоению талантливые врачи без определенных аппаратов не могут сделать томограмму и рентгент.
    По поводу переться....перечитайте мой пост выше и не задавайте глупых вопросов

19. Вверх #599
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Сталкивалась с такой ситуацией - больной с травмой обращается в инто-Сану. там ему ставят диагноз сотрясение головного мозга и лечат 3 дня. деньги у больного заканчиваются и соответсвено его выписывают, в выписке указывается - состояние удовлетворительное. далее под наблюдение специалистов по месту жительства. Получается парадокс - как сотрясение за 3 дня лечится, что при выписке уже удовлетворительное состояние? Никак.
    Или например выписывают прооперированных больных с дренажами...
    В итоге человек обращается в гос.больницу, где им дальше занимаются
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #600

Эх блин а я хотела у них для ребенка пакет брать....как там это называется...мой любимый доктор.....
    Та же самая фигня что и во всех больницах, только все ходят в чистых халатах,кульках на ногах....и за этот сервис заплатить в 3 раза дороже?
    Я бы не сказала что та же самая фигня. Мы пол года мучались с бронхитом, за это время нас лечило 3 участковых врача, 2 врача со слободки, 1 профессор из детской и один из Резника, я не буду указывать сумму которую я заплатила врачам и потратила на лекарства, но когда я на все плюнула и пошла к педиатру в интосану, сдала там анализы полные, сделала все необходимые обследования и купила назначенные там лекарства - это было в 6,5 раз дешевле чем все что я потратила за пол года. И ребенка мне на ноги поставили, и причину безостановочного бронхита нашли, и в отличии от профессоров никто не сказал просто взглянув на ребенка даже еще не слушая его "Это у вас астма.... сожалею но это на всю жизнь" Хаить можно всех подряд, в интосане тоже есть врачи далекие от звания врачей , не говоря уже о высшей категории и в поликлиниках встечаюся уникальные специалисты.. тут уж как попадешь. А лучше быть здоровым и не обращаться к врачам вообще.

Ответить в теме
Страница 30 из 187 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права