|
Ну и чем это все закончилось? вы поехали в обычную больницу? и что вам там сказали: в Интосане врач появляется, как старик Хаттабыч из бутылки, за 500гривен, а у нас здесь он даже за 500долларов не появится!Или вы хотите сказать, что в обычной больнице врачи по субботам и воскресеньям сидят и ждут пока вы к ним с поломанной рукой приедите? расскажите, очень интересно!
![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Когда моего сотрудника сбила машина (водитель с места проишествия скрылся и найден не был), мы вызвали обычную скорую, которая сделала ему болеутоляющий укол и повезла нас в Интосану. Скорой за это мы заплатили 50грн. В интосане его приняли без очереди, сразу сделали снимки руки, коленей и томографию головы. После этого ему наложили гипс, так как рука была поломана в районе кисти, причем перелом был сложный, кость раздробилась. За все это мы заплатили всего 630грн. Вы думаете, что в обычной больнице это бы стоило бы дешевле и было бы сделано с такой же скоростью, как в интосане? я не думаю. в интосане можно хотя бы рассчитывать на то, что тебе за деньги что-то сделают. в обычной же больнице тебе даже за деньги ничего не сделают, если они не хотят.а еще и в аптеку сначала отправят купить лекарств на все отделение. из двух зол выбирай меньшее.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Только не забудьте пару копеек сразу дать и дать понять что вы их дадите, а то всё будет очень томно и долго протекать, зато когда все закончат и вы рассчитаетесь вам в догонку в зависимости от даной Вами суммы будут бежать улыбаться давать дополнительные советы выписывать рецепты на другие лекарства и телефон свой мобильный давать на всякий случай.....
Инто-сана конечно не дешево, ну а что делать - в конце концов платишь за услугу которую получаешь в полном объеме. А платить или не платить дело каждого, тут либо как ты любишь себя либо какими суммами ты располагаешь.
говорю как есть.. сейчас там форменный бардак твориться....
моему знакомому весь прошлый год и улыбались, и бегали за ним, точнее за его умением "конкретно" подойти к разрешению его проблемы с кожным заболеванием - и...ничего не помогло из назначенного лечения. Сингапур, куда он тоже ездил, в надежде вернуться здоровым, тоже не помог! Зато, очень хорошо вышли из ситуации в Инто-Сане, объяснив, что ему бы не мешало бы обратиться к профессору в кожно-венерологический диспансер (!). Заплатив гораздо меньшие деньги за медсестру, приходящую на дом и за визиты к профессору. Лечение оказалось смехотворным, простой метиленовой синькой (!) не считая уколов. Делайте, выводы, господа, рассуждающие о том, "...как ты любишь себя либо..."
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Ну во первых вариант со слободкой)))) там сидят и по субботам и по воскресеньям...думаю что за те деньги которые люди оставляют в интосане,не проблема иметь ежедневно дежурного специалиста как минимум в травмотологии.
Я решила все намного проще....имея определенное количество друзей-врачей....хороших врачей,пришла домой,позвонила,попросила..... и гипс и все остальное делали дома)))) за сумму меньшую чем в интосане...и заметте это не самолечение...это хорошие специалисты,которые на данный момент практикуют в других больницах
620 гривен За томограмму головы и все остальное??????????? Не смешите мои тапочки.....один тамограф стоит 500 грн.....если компьютерный,если магнитный то 600.
Я лично 26 января отдала 1300 грн и это всего навсего за томограмму головы....томограмму грудной клетки....рентген руки и за то чтобы какой то хирург написал мне заключение в котором я расписалась за то, что отказалась от вызова травмотолога и невропатолога. Назначил одновременно 2 обезбаливающих...причем из одной группы и мазь......
Эх блин а я хотела у них для ребенка пакет брать....как там это называется...мой любимый доктор.....
Та же самая фигня что и во всех больницах, только все ходят в чистых халатах,кульках на ногах....и за этот сервис заплатить в 3 раза дороже?
Последний раз редактировалось Demonsha; 06.02.2008 в 14:15.
Сталкивалась с такой ситуацией - больной с травмой обращается в инто-Сану. там ему ставят диагноз сотрясение головного мозга и лечат 3 дня. деньги у больного заканчиваются и соответсвено его выписывают, в выписке указывается - состояние удовлетворительное. далее под наблюдение специалистов по месту жительства. Получается парадокс - как сотрясение за 3 дня лечится, что при выписке уже удовлетворительное состояние? Никак.
Или например выписывают прооперированных больных с дренажами...
В итоге человек обращается в гос.больницу, где им дальше занимаются
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Я бы не сказала что та же самая фигня. Мы пол года мучались с бронхитом, за это время нас лечило 3 участковых врача, 2 врача со слободки, 1 профессор из детской и один из Резника, я не буду указывать сумму которую я заплатила врачам и потратила на лекарства, но когда я на все плюнула и пошла к педиатру в интосану, сдала там анализы полные, сделала все необходимые обследования и купила назначенные там лекарства - это было в 6,5 раз дешевле чем все что я потратила за пол года. И ребенка мне на ноги поставили, и причину безостановочного бронхита нашли, и в отличии от профессоров никто не сказал просто взглянув на ребенка даже еще не слушая его "Это у вас астма.... сожалею но это на всю жизнь" Хаить можно всех подряд, в интосане тоже есть врачи далекие от звания врачей , не говоря уже о высшей категории и в поликлиниках встечаюся уникальные специалисты.. тут уж как попадешь. А лучше быть здоровым и не обращаться к врачам вообще.![]()
Социальные закладки