Всем приветик !!!
Милые девочки подскажите плиз , может кто из вас пользовался косметикой “ Belle de France .” “ Volupta “ Предложили , как профессиональную серию и денег стоит не мало..
А ,я не знаю стоит ли она того ..
Заранее всем спасибки !!!
|
Всем приветик !!!
Милые девочки подскажите плиз , может кто из вас пользовался косметикой “ Belle de France .” “ Volupta “ Предложили , как профессиональную серию и денег стоит не мало..
А ,я не знаю стоит ли она того ..
Заранее всем спасибки !!!
девушки, хочу спросить вашего совета. Прочитала тут многое и сейчас стою перед выбором: хочу купить основной уход (умывалка, тоник, крем) для лица, а вот какую фирму выбрать не знаю?
у меня комбинированный тип кожи, рекомендуют Урьяж, Авен, Клиник, ну и Виши (но к виши доверия нет)
Что посоветуйте брать?
Я бы, из приведенного Вами, посоветовала Клиник или Авен. Моя подруга пользуется Клиник и оч довольна (у неё именно комбинированная кожа). Но вот для моей сухой Клиник не очень... А Авен я просто уважаю)))
А я хочу спросить совета по поводу крема под глаза. Пользовалась Лиерак, но не в восторге, хотя вообще пользуюсь тоником и кремами этой фирмы и мне оч подходят. А вот под глаза не порадовал. Теперь думаю какой бы прикупить. Мне 25 и оч сухая чувствительная кожа. Посоветуйте что нить
Спасибо![]()
Девушки может знает кто-то хороший отшелушивающий крем?? Посмотрела вчера в зеркало и заметила что кожа шелушиться начала, раньше никогда такого небыло. пробежалась по магазин - кучи всего а что выбрать не знаю. Может скрабик какой-то хорошенький. Буду очень благодарна![]()
Una Bella Donna
когда у меня шелушится кожа,я её мочу самым жирным кремом,самый лучший-обычный детский..потом всё проходит..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девченки, уже дня 2 как стала печь кожа под глазаминезнаю от чего. Может кто-нить с таким сталкивался, подскажите, что делать?
у скольких косметичек спрашивала за всю свою жизнь - все говорили, что желательно, но не принципиально, что бы весь уход был одной фирмы....
Вообще лучше, что бы все крема были одной фирмы, тогда они действительно дают результат. И вообще лучше по долго не пользоваться одной и той же фирмой, так как кожа очень быстро привыкает…
Социальные закладки