| ||
та ну ? а янукович в курсі ?
Президент Віктор Янукович ліквідував Вищу атестаційну комісію.
Відповідний указ розміщений на офіційному сайті президента в п’ятницю.
Зокрема, втратили чинність, укази президента "Про Вищу атестаційну комісію" від 25 лютого 1992 року і "Про положення про Вищу атестаційну комісію" від 25 лютого 1999 року.
Як відомо, 31 серпня Янукович звільнив Володимира Мачуліна з посади голови Вищої атестаційної комісії.
http://www.president.gov.ua/documents/14000.html
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Значит, мудак Янукович, а не Табачник, который до последнего старался не допустить этого.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.09.2011 в 10:01.
Никто же не спорит. Главное что бы это не был носитель русской политической культуры. От русской культуры, на которой собственно я вырос и которую люблю, уважаю и тд. русполиткультура отличается редкостным хамством, шовинизмом, ненавистью, блатом, матом и грязью. Такое дерьмо на должности министра Образования Украины совершенно неприемлимо.
Для Bivaliu, ответ на пост которого ты цицируешь, главное, что бы это был носитель "украинской политической культуры".
Табачник, кстати еврей по национальности, насколько я понимаю, вполне подходит для своей нынешней должности или даже слишком, судя по реакции на него со стороны господ, типа Bivaliu, то есть слишком интеллектуал.
Боже, храни Одессу! (с)
Мне пофиг кто он по национальности. Главное что он хамский носитель русской политкультуры. Если например копнуть творчесво эфиопа Пушкина как носителя русполиткультуры, то мы увидим и шовинизм, и нездоровые имперские амбиции и даже межнациональную ненависть. Но вместе с тем, он писал очень красивые стихи, виртуозно владел русским языком и внёс большой вклад в развитие русской культуры.
Министр образования должен быть нейтральной фигурой, и спокойно делать свою работу.
Это неправда, и ничего хамского в нем нет.Главное что он хамский носитель русской политкультуры.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сказал он, что воспитывать патриотизм нужно через толерантность.
"Если пытаются подать как патриотизм отрицание Великой Отечественной войны или то, что, ну, скажем, когда освобождали Украину от фашистов, то в составе всех фронтов и флотов было более 2/3 украинцев, рожденных в Украине, то это неправильно, потому что патриот должен знать свою историю", – убежден министр.
А это при нем из украинских учебников истории убрали оранжевую революцию! Как патриотично)))
Социальные закладки