Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 35 из 131 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2607
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Читаю много )) И не только одесского, но и донецкого, киевского, львовского, житомирского и прочего...
    Так ты читаешь, а я знаю из жизни. Сотрудничал я с одними людьми из Тернополя. И знаешь какие у них проблемы и интересы. Точно такие как в Одессе. Как побольше бакбок заработать, проблемы с дорогами,застройкой города, ценами на жильё ит.д. Вот как начинает рассказывать про жизнь, такое впечатление что в Одессе живёт. А знаешь чем мы отличаемся? Только языком.

2. Вверх #682
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Интересуют акции граждан а не пиар каких то там партий.
    А кто организовывать-то будет? Вы? Вот пусть ПР и организовывает, если может, а участвовать в акциях все равно будут не члены партии, а обычные граждане. А пиарить ваши нынешние политсилы ИМХО сейчас смысла нет - люди давно уже определились кто за кого несмотря на то, что ни одна из них ничего не делает из обещанного.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ущемление прав нацменьшинств Почему я должен тратить деньги на тарелку, чтоб смотреть телевидение на своем родном языке !?
    Тебе помочь материально? Ты же вроде сам готов выступить спонсором акций? Так может деньги лучше на тарелку потратить, она намного дешевле, чем организовать акции. Или раздать деньги ущемлённым на тарелки.

4. Вверх #684
    А кто организовывать-то будет? Вы? Вот пусть ПР и организовывает, если может, а участвовать в акциях все равно будут не члены партии, а обычные граждане. А пиарить ваши нынешние политсилы ИМХО сейчас смысла нет - люди давно уже определились кто за кого несмотря на то, что ни одна из них ничего не делает из обещанного.
    Зачем Всякие партии? У нас вон тут свои организаторы нарисовались А идти на акции организованные политпартиями, значит идти в их поддержку, они завтра же во всех СМИ заявят Партия Регионов собрала 10000000000 людей! В поддержку..........бла-бла-бла такой то там фигни. Короче пратиям "мясо" надо. А на интересы народа им насрать.

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Тебе помочь материально? Ты же вроде сам готов выступить спонсором акций? Так может деньги лучше на тарелку потратить, она намного дешевле, чем организовать акции. Или раздать деньги ущемлённым на тарелки.
    Профессора Преображенского и журналы в пользу детей Германии помнишь !?!? Так вот я тоже "Просто не хочу", живя в Одессе смотреть все на мове ! А уж тем более тарелки покупать из-за этого.......
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #686
    Так ты читаешь, а я знаю из жизни. А знаешь чем мы отличаемся? Только языком.
    Нет, не только родным языком, но и отношением к другому языку. ЗУ, в частности, выступает за один язык, восточники - за два равноправных. Западноукраинцы за унитарность, восточники - за федерацию. Ну и все те же вопросы по НАТО, отношениям с Россией и прочим "болевым точкам". Т.ч. не нужно тут обманывать себя и других - интересы-таки отличаются. Видать ты все-таки плохо знаешь из жизни то, что я знаю из прочитанного (кстати, читаю я не только СМИ, но и посты на нескольких форумах и комментарии к статьям). Если я неправ, то здесь присутствующие одесситы легко меня опровергнут собственными жизненными примерами.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    неужели на Тернополь транслируют русскоязычные варианты центральных каналов, а на Одессу - украиноязычные?
    Мабуть ти дивишся лише російські канали, інакше такого б не говорив. Російські фільми і передачі на "українських" каналах домінують катастрофічно.
    Титри, рекламу і двомовних ведучих до активу української мови на ТБ занести важко.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Ну не только, плюс назначение на руководящие посты "проукраински" настроенных людей ( плюс кумовей племянников и прочи многочисленных родственников и "любых друзив"
    Это называется коррупцией, и прямого отношения к украинизации не имеет. А вот ротация кадров госчиновников Украины - имеет прямое отношение. Например обмен экипажами ГАИ или, как кто-то недавно упоминалось в одной из тем - десант госчиновниковс ЗУ в Одессе.

Вы представляете себе ГАИшника из Лондона пратрулирующего дороги Шотландии? Или обменивающихся опытом госчиновников Германии?
    Там это посчитают нарушением законов, с последующей дестабилизацией обстановки в стране. Такие меры принимаются только в условиях ЧП, но никак не в мирное время..

9. Вверх #689
    Нет, не только родным языком, но и отношением к другому языку. ЗУ, в частности, выступает за один язык, восточники - за два равноправных. Западноукраинцы за унитарность, восточники - за федерацию. Ну и все те же вопросы по НАТО, отношениям с Россией и прочим "болевым точкам". Т.ч. не нужно тут обманывать себя и других - интересы-таки отличаются. Видать ты все-таки плохо знаешь из жизни то, что я знаю из прочитанного (кстати, читаю я не только СМИ, но и посты на нескольких форумах и комментарии к статьям). Если я неправ, то здесь присутствующие одесситы легко меня опровергнут собственными жизненными примерами.
    Во то что ты всё тут рассказал, это всё басни с политических форумов. Таких людей в реальной жизни 1-2%, что в западной, что в восточной части. Вот они сидят на форумах и чешут языки, про язык федерацию ит.д. А реальной жизне большинству людей на это всё, извиняюсь за выражение, насрать. Людям надо что бы качество жизни нормальное было и небыло войны. А всё остальное раздувается политиками.
    У меня пости все друзья как то больше "прорусские" что ли, назовём их так. И вот ты знаешь, я не разу не слышал что бы они жаловались на язковые вопросы, типа: Включаю теливизор и а........., прихожу в банк, налоговую и ооооооооо......... ит.д. У них в жизни как то другие проблемы.
    Последний раз редактировалось novic; 06.02.2008 в 13:31.

10. Вверх #690
    Зачем Всякие партии? У нас вон тут свои организаторы нарисовались
    А финансировать кто будет?
    А идти на акции организованные политпартиями, значит идти в их поддержку, они завтра же во всех СМИ заявят Партия Регионов собрала 10000000000 людей! В поддержку..........бла-бла-бла такой то там фигни.
    Любые партии всегда будут пиариться на любых акциях, даже организованных какой-нибудь малоизвестной ОО - это их хлеб. Но если акция принесет желаемый результат, то чей-то там пиар людей колыхать не должен. Никто оранжевых за язык не тянул и педалировать вопросы НАТО и языка не заставлял, так что пусть теперь пожинают плоды кретинизма своих руководителей. "Посеявший ветер, пожнет бурю".

11. Вверх #691
    Не покидает форум
    Во то что ты всё тут рассказал, это всё басни с политических форумов. Таких людей в реальной жизни 1-2%, что в западной, что в восточной части. Вот они сидят на форумах и чешут языки, про язык федерацию ит.д. А реальной жизне большинству людей на это всё, извиняюсь за выражение, насрать. Людям надо что бы качество жизни нормальное было и небыло войны. А всё остальное раздувается политиками.
    Вот в этом я с тобой полностью согласен... Таких, как ты пару процентов, все остальные жители города вне виртуала думают совсем иначе...

Конечно ты прав, что главное -- это уровень жизни. Так может мы лучше будем повышать уровень жизни, а не переводить на украинский фильмы?...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #692
    User banned
    Откуда же тогда беруться толпы, которые митингуют на улицах.. с флагами?

13. Вверх #693
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Мабуть ти дивишся лише російські канали, інакше такого б не говорив.
    я уже с десяток раз, наверное, заявлял на форуме, что у меня дома нет российских каналов. смотрю то, что можно поймать на обычную антенну с двумя усиками, шла в комплекте к зомбоящику.
    Російські фільми і передачі на "українських" каналах домінують катастрофічно.
    возможно, это из-за отсутствия качественных украинских фильмов? или из-за интереса, который вызывают у аудитории российские фильмы и телепередачи? или из-за того и другого сразу, не всем же на Украине свойственно такое органическое неприятие русского языка, как тебе.
    передачи, кстати, очень часто дублируют на украинский язык, все украинские передачи - на украинском. российские телесериалы тоже постепенно начинают дублировать на украинский. даже советские мультики дублируются на украинский.
    Титри, рекламу і двомовних ведучих до активу української мови на ТБ занести важко.
    мальчик, не надо из меня дурака делать. я имею глаза и уши, умею ими пользоваться, повторю: не имею и не собираюсь приобретать кабельное или спутниковое тв. судя по всему, я смотрю те же общедоступные каналы, что и ты.
    тут три варианта:
    - либо в Тернополе транслируется другая версия центральных каналов (почему-то, в отличии от Одессы русскоязычная), а местные каналы по каким-то непонятным причинам вещают на русском.
    - либо у тебя искаженное восприятие, и тебе кажется, что тебе кажут сплошь русскоязычный продукт.
    - либо ты банально врешь.
    при чем первый вариант мне кажется наименее вероятным.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.02.2008 в 14:40.

14. Вверх #694
    А финансировать кто будет?
    Так посмотри голосовалку, тут спонсоры нарисовались.
    Любые партии всегда будут пиариться на любых акциях, даже организованных какой-нибудь малоизвестной ОО - это их хлеб. Но если акция принесет желаемый результат, то чей-то там пиар людей колыхать не должен. Никто оранжевых за язык не тянул и педалировать вопросы НАТО и языка не заставлял, так что пусть теперь пожинают плоды кретинизма своих руководителей. "Посеявший ветер, пожнет бурю".
    Да, ты прав такие акции принесут результат. Только не людям, а партиям. И если я например за русский язык, но против Регионов, естественно что я не пойду на такие акции. И таких лдей много, потому что Регионы и русский язык ни как между собой не связаны. Значит проводить такие акции это уже тупость.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Откуда же тогда беруться толпы, которые митингуют на улицах.. с флагами?
    У меня брат студент и его кореша, намитинговали за все партии Выгодный заработок для студентов. Не знаю как сейчас но платили 10 баксов за несколько часов махания флагом.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Вот в этом я с тобой полностью согласен... Таких, как ты пару процентов, все остальные жители города вне виртуала думают совсем иначе...

Конечно ты прав, что главное -- это уровень жизни. Так может мы лучше будем повышать уровень жизни, а не переводить на украинский фильмы?...
    Так я не занимаюсь переводом фильмов на украинский, это не мой бизнес. Так что ты не по адресу. Я как раз занимаюсь повышением уровня жизни.

17. Вверх #697
    Во то что ты всё тут рассказал, это всё басни с политических форумов. Таких людей в реальной жизни 1-2%, что в западной, что в восточной части. Вот они сидят на форумах и чешут языки, про язык федерацию ит.д.
    Не знаю, сколько в процентном отношении у вас интересуется политикой, но, во-первых, количество пришедших на избирательные участки уже дает представление о тех, кому небезразлично будущее страны, а во-вторых, если человек не высказывает свое мнение на форумах, это еще не означает, что его у него нет. И я сомневаюсь, что украинизация кино для людей, неинтересующихся политикой, прошла незамеченной.
    А реальной жизне большинству людей на это всё, извиняюсь за выражение, насрать. Людям надо что бы качество жизни нормальное было и небыло войны.
    В таком случае какая им разница живут они на Украине, в России или вообще в СССР? Лишь бы кормили и работать давали...

18. Вверх #698
    Не покидает форум
    Так я не занимаюсь переводом фильмов на украинский, это не мой бизнес. Так что ты не по адресу. Я как раз занимаюсь повышением уровня жизни.
    Я правда не вижу, чтобы он повышался...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #699
    Лишь бы кормили и работать давали...
    Вот вот. Просто например в том же СССР многое неустраиволо, и дело тут не в "национализме".

20. Вверх #700
    Да, ты прав такие акции принесут результат. Только не людям, а партиям. И если я например за русский язык, но против Регионов, естественно что я не пойду на такие акции.
    Так ты за права людей тут ратуешь или за пиар партий? Тебе важен результат акции - придание равноправного статуса русскому, или недопущение пиара твоих неединомышленников? Ты уж определись, что тебе дороже...

Закрытая тема
Страница 35 из 131 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права