Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3575 из 4947 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 4575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,481 по 71,500 из 98935
  1. Вверх #71481
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Коцык Посмотреть сообщение
    Завершилась восьмая ежегодная конференция «Ялтинская европейская стратегия». В Ливадийском дворце собралось более двухсот представителей политических, деловых и общественных кругов многих стран. В ходе четырехдневного мероприятия украинскому президенту удалось договориться о подписании договора об ассоциации и зоне свободной торговли с Европой.

Вот вам и Витюха , ни читать тебе , ни писать тебе , а страна в европе , как это понять? значит дятлов следует избирать, или как?
    Зачем ? "Ржавые дятлы" уже давно на помойке ( и в Шизо)...

И тут ты прав - больше их ("Ржавых" ) не надо избирать....

2. Вверх #71482
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Зачем ? "Ржавые дятлы" уже давно на помойке ( и в Шизо)...

И тут ты прав - больше их ("Ржавых" ) не надо избирать....
    Да , только Витюха ,наша надежда , жаль что скоро в отставку , правда с гарантией жизни и не прикасаемостью к наворованному добру ., будем скучать...., йолки палки .

3. Вверх #71483
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да очень просто! Не видать ему теперь Российского газа даже "попицот"... Медвепупкины такое ему не простят...
    Да ,нет , .. они уже с россией ,как с опущенными себя ведут , нет газа по нужной цене , тогда и нет трубы для поставок в европу ..я вам скажу что мы и европа ,как то переживём , а россии кранты .. ,это пол-бюджета ...начнётся людоедство

4. Вверх #71484
    Да , только Витюха ,наша надежда ..... .
    У тебя есть другая "надежда" ?.... Давай....

Обкакавшихся "ржавых" не предлагать....

5. Вверх #71485
    User banned
    Самый смелый парень в мире
    Витя Янукович ,
    Ему всё по хрену
    Россию стал он опускать
    И друг его Азаров
    Тоже безбашенный чувак

6. Вверх #71486
    User banned
    У тебя есть другая "надежда" ?.... Давай....

Обкакавшихся "ржавых" не предлагать....
    Да ,они засранцы эти ржавые , вот Витька ,наш чувак , безграмотный , почти дебил , а как керует? скажи ? наш пацанюра , ты я вижу его любишь ,?

7. Вверх #71487
    Да ,они засранцы эти ржавые , вот Витька ,наш чувак , безграмотный , почти дебил , а как керует? скажи ? наш пацанюра , ты я вижу его любишь ,?
    Я спросил - у тебя есть другая "надежда".....?

Желательно внятно....

8. Вверх #71488
    User banned
    Я спросил - у тебя есть другая "надежда".....?

Желательно внятно....
    Ты скажи нам всем , Витьку любишь?

9. Вверх #71489
    Ты скажи нам всем , Витьку любишь?
    Понятно.... "Внятно" не получается....

Отдыхай....

10. Вверх #71490
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Негоже американскому военному обращать внимание на тупые законы, принятые тупым парламентом, тупого государства, возглавляемого тупым бабуином.)))))))))))
    Так ты оказывается - американский "военный"...?

Ну тогда либо снимай.....либо вали к своему амеровскому "Бабуину"...

11. Вверх #71491
    User banned
    Так ты оказывается - американский "военный"...?

Ну тогда либо снимай.....либо вали к своему амеровскому "Бабуину"...
    Буду носить американский камуфляж, мне так нравится. Неужели ты думаешь что 450 геев, принявшие ублюдочный закон, будут указывать мне что носить?

12. Вверх #71492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Почем тебе платят за сообщение, Иуда?
    спасибо за хороший вопрос. В теме Янукович за пару дней я написал несколько постов и сразу вопрос о том, сколько мне платят. Я не понял, за нахождение в теме Янукович платят деньги? Скажи, где ты их получаешь?

13. Вверх #71493
    Не покидает форум
    по поводу того, что при Януковиче нормальных выборов уже не будет, еще раз, для особо одаренных, а грузинские наёмники, которых привезла Юлька на выборы президента 2010, это нормально?

"... кандидат в президенты Юлия Тимошенко пригласила в Украину вооруженные формирования Грузии, "которые могли здесь спокойно набрать оружия, потому что грузины во время президентства Ющенко, когда открыли наши границы, когда выгнали из России весь криминалитет, он все приехал сюда"."

"Среди них - сотни бойцов ОМОНа внутренних войск Грузии. Саакашвили утверждает, что грузинские наблюдатели приехали в Украину по просьбе украинцев и с согласия партий. Партия регионов никакого согласия на приезд ОМОНа внутренних войск Грузии не давала", - возмутился Сивкович.

Он также отметил, что в украинских СМИ "опубликованы разговоры грузинских высокопоставленных чиновников - министра внутренних дел Мерабишвили и председателя парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Гиви Таргамадзе".

"Таргамадзе угрожает неестественным способом изнасиловать Донецк, угрожает нам войной", - сказал Сивкович, попросив спикера Владимира Литвина включить эти записи.
    http://vovremya.info/news/1263894179.html

Между тем, Киевский апелляционный административный суд 20 января обязал Центральную избирательную комиссию зарегистрировать иностранных наблюдателей от Грузии.Между тем, как уже сообщало ИА REGNUM Новости, президент медиахолдинга Georgian Times Малхаз Гулашвили, комментируя ситуацию с присутствием на Украине во время первого тура президентских выборов нескольких сотен граждан Грузии, заявил, что эти люди являются сотрудниками грузинских силовых структур и бойцами спецназа. "Это были зондер-бригады Саакашвили", - заявил президент Georgian Times. Он также сообщил, что ряд людей, присутствовавших на Украине во время первого тура президентских выборов, участвовало в нападении на представителей грузинской оппозиции в Тбилиси 28 мая 2009 года.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/454094/

14. Вверх #71494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Буду носить американский камуфляж, мне так нравится. Неужели ты думаешь что 450 геев, принявшие ублюдочный закон, будут указывать мне что носить?
    американский камуфляж можно еще дополнить плащом из звездато-полосатого флага и в таком виде летать, как бэтмен над городом и ругать Януковича.

15. Вверх #71495
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    по поводу того, что при Януковиче нормальных выборов уже не будет, еще раз, для особо одаренных, а грузинские наёмники, которых привезла Юлька на выборы президента 2010, это нормально?

"... кандидат в президенты Юлия Тимошенко пригласила в Украину вооруженные формирования Грузии, "которые могли здесь спокойно набрать оружия, потому что грузины во время президентства Ющенко, когда открыли наши границы, когда выгнали из России весь криминалитет, он все приехал сюда"."
    Скажи, ты что-то кроме 1-го путинского смотришь/читаешь?
    Почему-то ОМОН РФии в 2004 ни у кого из "вашей" клики не вызвал никаких эмоций...

VIL-100 Вот понять не могу, ты газовщик? Или просто навязчивая идея? У тебя, такое впечатление, на газе свет клином сошелся, притом исключительно на том его объеме, который был прокачан во время премьерства Юли.

16. Вверх #71496
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    американский камуфляж можно еще дополнить плащом из звездато-полосатого флага и в таком виде летать, как бэтмен над городом и ругать Януковича.
    О как. А хвалить Януковича можно только в спортивных штанах, лаковых туфлях с острыми носами и борсеткой под мышкой? И в таком виде нахваливать ночью в темном переулке.

17. Вверх #71497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Скажи, ты что-то кроме 1-го путинского смотришь/читаешь?
    Почему-то ОМОН РФии в 2004 ни у кого из "вашей" клики не вызвал никаких эмоций...
    спасибо за хороший вопрос, советую кроме "смотришь/читаешь" понять, что надо еще и думать. Сегодня на форуме рассказывают о зашибительных стандартах выборов президента Украины 2010, которые Януковичу повторить не удастся. Это понятно?

18. Вверх #71498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    О как. А хвалить Януковича можно только в спортивных штанах, лаковых туфлях с острыми носами и борсеткой под мышкой? И в таком виде нахваливать ночью в темном переулке.
    пока что в Киеве поймали грабителя из лагеря Тимошенко, днем он был за Юлю под судом, а вечером грабил прохожих...

19. Вверх #71499
    Банный лист форума

спасибо за хороший вопрос. В теме Янукович за пару дней я написал несколько постов и сразу вопрос о том, сколько мне платят. Я не понял, за нахождение в теме Янукович платят деньги? Скажи, где ты их получаешь?
    За хвалебные оды Януковичу, я уже практически уверен, что платят. Так как, чтобы бесплатно защищать этого бездаря гаражного, нужно быть полным идиотом.

Возникает вопрос......... ты чьих будешь? (к какой категории относишься?)
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.09.2011 в 10:38.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #71500
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    За хвалебные оды Януковичу, я уже практически уверен, что платят. Так как бесплатно защищать этого бездаря гаражного, нужно быть полным идиотом.

Возникает вопрос......... ты чьих будешь? (к какой категории относишься?)
    Янукович это почти Будённый , только без лошади , смелый , решительный , безумный и безграмотный.

Закрытая тема
Страница 3575 из 4947 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 4575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права