Тема: Какую выбрать?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Советую обратить внимание на Ярис на автомате.Мне кажется идеальный вариант для девушки,города.Удобно ,стильно,не дорого)
    ps. Вопрос знатокам- Действительно Гетз такой прожорливый как о нем отзываются владельцы\форумы и тд?
    насчет гетса не знаю...но соната 2.4 автомат 5 ступка жрет падло 15 литров в среднем... гетс поидее прожорливй если на автомате 4 ступка, если на механике то думаю до 7 литров

новые аксенты 1.4 на механике 5.5-6 литров хавают
    *** Вадим

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для asterrX
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение

новые аксенты 1.4 на механике 5.5-6 литров хавают
    видел тестдрайвы, у пилотов таких результов не было ... 7-8, о 6 речи и не шло ...

3. Вверх #23
    Посетитель
    Конечно же Октавию, если влазит по бюджету. Если б.у. то брать обычную, без всяких турбин, которые зачастую уставшие. Все остальные модели маленькие, а тут уже полноразмерная машина в которую можно легко втиснуться и поехать на дачу с груженным багажником. Можно вполне найти хорошие экземпляры. А фиесты и прочее (не в обиду будет сказано никому) это твоя вечная машина... купить, а потом трудно продать... А если есть деньги на новую, то бери турбированый вариант... вообще сказка будет
    Вообщем - если есть задумки о нормальном седане, то лучше забыть о малютке.
    Последний раз редактировалось Beginner; 17.09.2011 в 04:39.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для nbredikhin80
    Бери яриса на автомате и не пожалееш, только не робот, потому что замучает!!!
    Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!!!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Вот черт( Меня только запутали..
    Мне машина нужна, чтоб крепкая была и относительно безопасная. Ездить буду на ней в университет, на фитнес, бла-бла-бла. на дачу, в кино и все такое...
    Мерин!
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Вот черт( Меня только запутали..
    Мне машина нужна, чтоб крепкая была и относительно безопасная. Ездить буду на ней в университет, на фитнес, бла-бла-бла. на дачу, в кино и все такое...
    Тода только БТР, а ну да, женский вариант - БРДМ
    крепкая и относительно безопасная - 10000000%
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Фольцваген Поло, Хендай Акцент или Гетз.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Фольцваген Поло, Хендай Акцент или Гетз.
    Из этих 3 только акцент имеет хороший внешний вид.

у поло убогий салон да и внешне он не ахти. А гетс это уже устаревшая модель...не стоит ее рассматривать как вариант, но у гется очень просторный салон, как сзади так и спереди, хоть он и маленький.
    *** Вадим

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Сумма - 10 тысяч, 11 максимум. Все равно я запуталась.. Поло мне не нравится.. Октавию смотрела, салон и вправду неуютный..
    Салон больше нравится у Форда Фиесты, на днях иду смотреть Гетс и Ярис.. Ну в общем октавия отпала, буду рассматривать малявки)
    счастье*

10. Вверх #30
    Сумма - 10 тысяч, 11 максимум. Все равно я запуталась.. Поло мне не нравится.. Октавию смотрела, салон и вправду неуютный..
    Салон больше нравится у Форда Фиесты, на днях иду смотреть Гетс и Ярис.. Ну в общем октавия отпала, буду рассматривать малявки)
    Тогда гетс автомат. Ярис дороже получится.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Бюджет.Ну... с этого нужно было начинать.
    Особо не разгонишься.Предлагаю найти еще пару гривен и все таки Ярис на автомате.имхо

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Bmw

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Femida
    ну насобирать до 14 смогу, но все равно не знаю, какую брать.
    счастье*

14. Вверх #34
    Ту которая НОВАЯ.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    А вобще, я бы Астру рекомендовал, Ж или АШ, желательно от 2006г.в., с двигом 1.6 и пробегом до 70тык., ну и естественно от первого хозяина, и не надо кричать, что фу, проверено. ИМХО.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

16. Вверх #36
    Если деньги в семье есть, то лучше тойота, если средний бюджет, то лучше хюндай, там дешевле запчасти.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    А вобще, я бы Астру рекомендовал, Ж или АШ, желательно от 2006г.в., с двигом 1.6 и пробегом до 70тык., ну и естественно от первого хозяина, и не надо кричать, что фу, проверено. ИМХО.
    я че фу?АШ нормальная машина,единственное слабенько с кондером ,но это 1-2 ередачи.а так достойное авто.была у меня такая новая 2008 года
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

18. Вверх #38
    User banned
    Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
    Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626

19. Вверх #39
    User banned
    Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
    Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niko223 Посмотреть сообщение
    Легкий, ненавязчивый реклам
    Да еще в дубле

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права