|
На Сайте Альянса уже такие сроки пишут. 4-й квартал 2008. Также звонили на счет облигаций, нам такие же сроки назвали. Когда приходили узнавать про квартиру, говорили что срок сдачи - 1-й квартал 2008, пришли подписывать договор, уже прописали 2-й квартал 2008 года.
ЗЫ. Это я говорю про корпус 8.
To Kimao: Не у нас 5 корпус,хотя насколько я знаю они сдаются одновременно. Надеюсь хотя бы во 2-м квартале сдадут
А вы не звонили, не узнавали?
Я вот например надеялась хотя бы на 3-й квартал, а тут такое дело.
Еще есть пару вопросов, кто-то договаривался с прорабом на счет ремонта.Я имею ввиду следующее, сделать проводку по моей схеме и выровнять полы и стены так, чтобы я потом не переделывала. По договору эти работы должны быть выполнены, но я могу представить как это будет выглядеть. Не хочется терять время на переделку, тем более, сдача предполагается на зиму, когда будет не очень удобно делать такие работы. А въехать уже невтерпеж.
Еще есть волнение по поводу фотографий дома. На плане дом буквой "п" идет, а на фотографиях буквой "Г". Я сейчас нахожусь не в Одессе, поэтому не могу узнать что-то по этому вопросу. У кого есть какие-то сведенья, прошу успокоить мои больные нервы
Мы договорились с прорабом.Он познакомил с электриком, сантехником. Стяжка и штукатурка в квартирах уже сделаны, так что к сожалению если будет коряво то придется сбивать стяжку и штукатурку. На самом деле дом почти готов. Лифты установлены, радиаторы,трубы,окна, парадные оштукатурены. Осталось докрасить дом, и подключить водопровод свет газ.
По поводу фотографий : это лишь проект который они представляли городу, поэтому в конечном итоге он может немного не совпадать
Большая просьба к Вам, не могли бы вы в личку написать контакты этого прораба. Надеюсь, что в моем корпусе еще не сделали и успею договориться, так как я собираюсь приехать в этом месяце. Так вам будут делать электрику по вашей схеме и сантехнику устанавливать там, где вы хотите? Вы какие-то стены двигали?
Вы меня успокоили с фотографиями, спасибо. А то когда далеко находишься, то чувствуешь себя такой беспомощной.
А что значит переделали окна? Они были плохого качества или просто не подходили по дизайну![]()
Прошу помощи. Вчера получали сертификат на квартиру. Нам его дали на 51 тыс грн. При вопросе почему такая сумма стоит, если мы заплатили 150 тыс в банк (не говоря еще про 20 тыс дол в агенстве без каких-то подтверждений об оплате), нам ответили, что ценная бумага модет стоить больше номинала, и вообще, что они всем так далают. Объясните, что происходит? Почему такая сумма? У всех родных уровень эмоцих достигает истерии.
спасибо, успокоили. Вообще-то вопрос был в другом, на какую стоимость выдают сертификаты, на полную стоимость проплат или на другую сумму
20 тыс, про которые я сказала не отражены в договоре, вот и все. Т.е. я купила квартиру по договору не за 50 тыс, а за 30
Есть на руках договор, квитанции об поэтапной оплате и вот этот сертификат. Агенство "Новый дом". Сейчас не могу ответить кто выдавал сертификат, так как договора при себе нет. Позже напишу
Ситуация такая - кто-то свой типа выкупает все квартиры.
При покупке квартиры заключается договор в котором отражена полная стоимость квартиры, сумма проплат при рассрочке и т.д. в общем этот самый инвестиционный договор или как он правильно называется. А сумма $20000 отдается за то что человек, выкупивший квартиры, отдает свое право на квартиру вам. Подозреваю что этот человек ничего ни у кого не выкупал, а просто все квартиры типа на него зарезирвированы. А эти $20000 просто - напросто черный нал который зарабатывает строительная компания или лица приближенные к ней. Если прийти покупать в агенство, то еще непонятно за что нужно будет и агенству дать денег.
Социальные закладки