а может и с 16-го.
не знаю,где там увидели куски мяса и пятна крови.каждый день там прохожу и ничего там не вижу.
|
а может и с 16-го.
не знаю,где там увидели куски мяса и пятна крови.каждый день там прохожу и ничего там не вижу.
Ну, вот!Хватит страшилки всякие читать, читайте хорошее, доброе, вечное
![]()
Таким темпом можно завтра найти сто человек, которые видели как НЛО покакало разноцветным конфети, забавно кружа в воздухе
К тому же, случись такое месиво, думаю, СМИшинки раструбили бы во всю. Они же любят всё мясное, поджаренное, утопленное.
Может быть мужика разрезали и выкинули из окна по частям?
Не смешно...Сегодня на Ильфа Петрова 23...утром в р-не 10-11 часов из окна 7-этажа выпал молодой мужчина...прямо под окна..видимо упал на куст так как много поломанных веток((((Что с ним я не знаю..мне дочка рассказала.Жуть
Разрезали по частям и выкинули?![]()
масса тела падающего на землю имеет значения,например метеорит в аризоне оставил воронку 1 км в диаметре,а если упадет Луна за землю то воронка будет размером в ширину атлантики,чем тяжелее тело тем больше сила тяжести земли
А вот есть же похожая тема...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1057385
Мужик вывалившись получил такое ускорение, что ему в падении оторвало голову и руки... хорошо хоть не сгорел в верхних слоях атмосферы.
пардон конечно... а почему тады муравей летит дольше, чем Вася Пупкин?.. только не ругайтесь за вопрос пожалуйста..
кто вам такое сказал? скорость не зависит от массы.
кстати, часто думала над этим. если подумать логически, и не опираться на то, что здесь говорили ранее, то по логике вещей - потому, что сопротивление у муравья больше вследствие его меньшей массы, нежели у человека.
просто у человека площадь контакта с землей намного больше, и органов у него внутренних больше,соответственно, повреждений он получает больше. но итог плачевный как для человека, так и для муравья.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
я ещё чуток попозорюсь.. Я правильно поняла, что скорость зависит от сопротивления? А то, что итог у муравья будя плачевный..это ещё проверить нужно, не может быть , что сдохнет
Что вы насекомое с человеком сравниваете? 0_о
Муравей не разобьётся и падает медленнее Васи Пупкина, потому, что соотношение плотности воздуха, массы тела и объема таковы, что он при падении не может достаточно разогнаться, чтобы разбиться. Муравей лёгкий - ветрком может подхватить и вообще до земли не долетит, на ветку закинет.
Тут не физика - тут аэродинамика уже. Если провести опыт в вакууме, то ядро и перо упадут практически одновременно. В жизни же, скомканная бумажка упадёт намного быстрее, чем такая же бумажка, но не скомканная, хотя вес у них одинаковый. Так понятно?
точнее, сопротивление зависит от скорости. но правильнее будет звучать, что сопротивление зависит от трения, обусловленного формой падающего предмета.
соглашусь,что в случае с муравьем вступают в силу законы аэродинамики.
Тишина.... Все учат физику.... решают задачи... Все-таки форум-полезная штука!(Сори за оф!)
Последний раз редактировалось Vechnaya; 19.09.2011 в 05:57.
После меня-хоть потоп!)
Социальные закладки